ID работы: 5820170

Мёртвая девочка.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Вечер.

      Тень опустилась на город.Она пожирала жителей.Маленькие дети в этом городе знали, что не стоит бодорствовать после полуночи, а тем более включать телевизор.Порой, даже взрослые боялись делать это.Вы привыкли, что летом можно посидеть перед компьютэром до часов пяти-шести утра.Но не тут.Тут все чего-то боялись.Нечто страшного.Фонари по тихоньку начали загараться и на улицах пустело.В домах выключали свет.       Но только не в новом доме, куда переехала молодая пара людей.Они мило сидели перед экраном своей новой плазмы и обнимались.Джон это был худощавый парень в очках с толстыми линзами, которые делали его глаза больше в раза два.Его девушка Оллив, была пухленькой добродушной девушкой, готовой помочь всем и всегда...Но они не то, о чём я хотела бы вам рассказать.Они лишь те, которые помогут расскрыть её сущность.       Джон тихонько отстранился от своей возлюбленной и спросил: -Ол, не хочешь ли ты посмотреть какой-нибудь фильм, съесть пару пачек сухариков и выпить чего-нибудь в честь переезда? -Да, кончечно хочу.Только не много, Джон.Я села на диету, ведь я уже огромная как дом!-она тохо захихикала. -Конечно не много.И кстати, ты просто восхетительна.Тебе совсем не стоит худеть.Не майся этой глупостью.-он встал и вышел из комнаты.       Как только он вышел что-то заскреблость по стенке (Хмм, может тараканы?Или...Да неет.Наши соседи просто шутили, должно быть они очень весёлые люди-подумала Олли и вспомнила как их новые знакомые говорили про странную девушку после встречи с которой никого никогда больше не видели).Она потихоньку встала и подошла к полке с дисками.Выбрав милодрамму она хотела пойти к софе, но её взгляд привлёк диск на котором было написанно ,,TO THE ARK".Диск валялся сам по себе, как будто его только посмотрели и забыли убрать на место.Она насторожилась, ведь она и её парень всегда убирали диски и всё остальное на место. Что-то опять заскреблось.Она поставила миллодрамму(вообще, автор хз как это пишется) на полку и взяла странный, не понятно чем заинтересовавший её диск.И вот опять звуки, только это уже был стук по двери в её комнаму. -Джоон, милый, это ты? -Олл я уже иду, ты чего?       Он вошёл в комнату с большим колличеством еды и напитков.Усевшись на диван он спросил: -Ты что там стоишь?Иди ка сюда.Я вижу, ты уже выбрала фильм? -Да.       Подойдя к дисковводу на телевизоре, она вставила диск.По телевизору пошла рябь.Сев на диван она обняла Джона.Он запустил этот фильм.Ох..Лучше бы он этого не делал...На экране было лицо человека.А точнее маска с грустным смайликом.Он мочал, и это выглядело доволно пугающе.Вдруг это сменилось на вид леса, в который волокли что-то два здоровых парня.Всё приблизелось.Это было тело девушки.Маленькой, наверно лет 13-14ти.Далее качество слвсем ухудшилось и виднелся силуэт человека в чёрном, похоронном костюме.У Ол и Джо закружилась голова и они быстро выключили. -Это ужасно.Что это?Кто это?Кто эта девочка, и почему её волокли в лес?!-у Олл срывался голос, она была в панике.Но к сожелению, она не знала чем это вызванно.       Джон обнял её и сказал успокоиться.Но в нём самом не было ни капли спокойствия.Свет погас.По их телам пробежался холодок.Джон начал вставать что бы пойти к считку.За ним пошла и его девушка.Они оба боялись.Выйдя в карридор, они поняли что было тепло только в их комнате.Они увидели силуэты троих людей.Девушка закричала.Она увидела, она узнала девушку и панря с видое.Она схватила своего парня за руку и побежала к входной двери слыша выстрелы.С заглушкой, хах, наверное что бы не было так громко.Они выбежали.Она думала они спаслись.Думала, что сейчас они побегут к соседям.Но нет.На забориках соседй было написанно ,,Вы сами это посмотрели.Вы мертвы.Вы не нужны нам.Вы для нас ноша".      Выйдя на дорогу, они опять увидели этих троих.Только уже ближе, только уже они шевелились и бежали прямо на влюблённых.Эти дагонялки могли продолжаться всю ночь.Если бы Джон не спотыкнулся обо что-то и каким-то образом не сломал себе шею.Ол упала на колени рядом с ним и крикала ,,Проснись!Очнись!" будто маленькая и беспомощьная девочка которая потеряла родителей.Люди приближались, она поднялась и решила побежать в глубь леса, что находился не далеко.Глупая.Забежав в лес она услышала слова хриплого девичьего голоса ,,Игра началась!Свет.Камера.Мотор!".Она сильно перепугалась, ведь загарелась крастная лампочка словно включили камеру.Действительно, человек в кофте снимал.Он захихикал мужским хирплым голосом.В Олл стрельнули.Попали в ногу.Она упала.Ей не зачем было жить без своей любви.Без ного.Этот мир ужасен.Люди приближались, она заметила, что у той маленькой девочки началась маленькая истерика.Она начала дёргаться и кричать ,,ПОДНИМИСЬ!БЕГИ!МЫ ТЕБЯ УБЬЁМ!ДАВАЙ ЖЕ!АХАХАХ!ТЫ ГЛУПАЯ!ТЫ МОГЛА ЖИТЬ!".Так же Олл заметила как ту девочку одёрнул парень с лева в той самой грустной маске.Боже, от боли она ничего почти уже не видела.Душа убежала в пятки.      Теперь она видела девочку.Лиловая, перепачканная кровью майка.Обвязанный вокруг поясницы болотного цвета свитер.Чёрные джинсы, порванные в самых не нужных местах (колленях, на высоте счиколотки и вообще, почти везде) они были в грязи.Кеды.На удивление новые и лиловые.На лице девочки была банданна прикрвыающая половину лица, кроме одного глаза и царапины около переносицы.Глаза зелёные.Густые брови.Тёмно-русые, грязные волосы.Смуглая кожа.Девочка не понятно зачем сняла бондану с лица...Оллив готова была поклясться что всалила бы себе нож в сердце, лишь бы её не видеть.Второй глаз был таким же.Губы и зубы бали перепачканны в крови.От губ шли стрнные, изменяющиеся и увеличивающиеся в размере точки.Как будто бы кто-то соскрибал кожу с толстеньких счёк..Губы были рассечённые и слегка виднелось что-то не понятное.То ли у нее были заострённые зубки.То ли двойной язык.Но это было страшно.       Мужсчины подошли к девочке и второй чьё лицо Олл не могла разглядеть шепнул что-то.Девочка расстроилась.Она вырвала с силой пистолет у второго парня и нажала на курок. Свет в глазах Элл медленно начал угасать.Это был конц её жизни, а она видела как девочёка начала плакать.Но не из сожеления, а из-за того, что потеряла новенькую игрушку.А может..Да, именно из-за игрушки.Она хотела снять всё на камеру как фильм.Она кричала на двух людей, а когда второй захотел поймать её за руку она вырвалась и побежала в самую глубь леса.Они пошли за ней.Олл теперь нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.