ID работы: 5820170

Мёртвая девочка.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Утро следующего дня.

      Маленький мальчик на своём крастненьком велесепеде ехал и кидая газеты на порог домов кричал ,,УБИТА ЖЕНЩИНА!ТРУП НАШЛИ В ЛЕСУ!ЭКСПЕРТИЗА ПОКАЗАЛА КАК ОНА УМЕРЛА!ЧИТАТЬ ВСЕМ!.Но все уже всё знали.Они знали как умирают люди в этом лесу. Сегодня, ровно в полночь была застреленна женщина лет 20.Её друга нашли рядом с лесом на обочинне....       Это прочитал маленький мальчик который только что переехал сюда с родителями.Он позвал свою маму: -Мам, а правдр что эту девочку убила та девочка, моя подруга? -Какая подруга?Я думала что у тебя нет друзей , родной, ты достаточно взрослый чтобы не играть с воображаемыми друзьями! -Но она живая!У неё странная внешность, она ходит с пистолетом в охотнечей сумке! -Глупости.Её бы давно уже заметили. -МАМА! -Нету её.И не смей повышать на меня свой голос! -Вот её диск!       Но, к сожелению маленьким детям никогда не верят и его мама уже ушла.Мальчик положил диск в шкаф с остольными дисками.Его подружка сказала так сделать.Он молодец.Но, к сожелению это его конец...А может, девочка отпустит его, ведь он стал её другом.Да.Точно отпустит.Но не его родителей.Она никогда не счадила взрослых людей.Ведь они жестоки.Она любит наблюдать за своими жертвами перед их смертью.Любит стрелять в них из пистолета а потом подходить и вгрызаться к ним в рёбра или другие части.Она умеет быть милой и доброй когда ей это надо.      Но к сожелению завтро всю семью завтро найдут мёртвыми в лесу.Всю, кроме мальчика...Он умер в своей пастели.От того что его буквально выгрызли из нутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.