ID работы: 582026

4 дня с тобою

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. За несколько часов он успел с ней сроднится. Она заполнила его всего, на место злости и гнева пришла апатия. «Кол…мой младший братик…что они с тобой сделали?! …» Его тело до сих пор лежало на кухне. Они даже не позаботились, что бы избавится от останков. Сразу же ушли. «А я даже не могу попрощаться с ним….» - подумал Клаус, а все эта ведьма со своим заклинанием. В гостиной Гилбертов не осталось нечего целого. Все было разрушено. Так Клаус вымещал свою злость. Но это нисколько не помогло. Он до сих пор жаждал их смерти. Чтобы они горели в аду. Он был готов перерезать весь город, мстя им…. «Кол…Кол…Я отомщу за тебя». Перед глазами снова встала эта сцена: «Вот Елена хватает Кола…Вот Джереми вонзает кол….» он его не спас…будь прокляты эти приглашения домой. Эти жалкие людишки не понимают, как они далеко зашли. Убить брата первородного! Клаус еще покажет свое. Выйдя из гостиной, он первым делом похоронит брата и спалит к черту дом Гилбертов. «Продержатся всего, каких то 4 дня до полнолуния и тогда кому -то смерти не миновать. Весь город будет страдать из-за этих Гилбертов. Да и Сальваторам, ох как достанется». Закрыв глаза, Клаус пытался успокоится, в голову лезли мысли только о мести. Глубоко задумавшись, он не заметил, что кто то смотрит на него. Подняв голову, он увидел Кэролайн. «Кэролайн…что ж ты здесь делаешь? Пришла надавить на больное?» горько подумал Клаус. -Зачем пришла? –с равнодушием спросил мужчина, хотя внутри клокотала ярость. -Да вот, буду твоей нянькой, пока другие пошли искать лекарство- рассматривая его сказала Кэролайн. -Какой нянькой? –от такого заявления Клаус даже повысил голос. –Нянькой? Ты?! –это было сказано с такой иронией и сарказмом, что Кэролайн передернуло. -Да!- Кэролайн гордо подняла голову. Клаус хрипло рассмеялся, от его тихого смеха у девушки пробежали мурашки. -И вообще, почему ты не с ними, ищешь лекарство? Разве снова не хочешь стать человеком? –спросил Клаус. -А зачем мне оно? – пройдя на кухню и взяв стул она села у входа а гостиную. –Я и так всем довольна. Не ты ли мне расписывал прелести бессмертия. Клаус усмехнулся. -Кэролайн, Кэролайн…- покачал головой мужчина. -Что? – удивленно спросила девушка. Гибрид покачал головой, как бы говоря, что на ответ даже и не надейся. В доме стало тихо… Каждый думал о своем… -Ну так и будем сидеть? – нарушив тишину сказала Кэр. -А что ты предлагаешь? Пойти погулять? – саркастично сказал Клаус. –Сейчас подожди только вещи свои соберу! Кэролайн только покачала головой. Неожиданно у нее зазвонил телефон. -Да? -Да я у вас дома. – посмотрев на Клауса ответила вампирша. -Нет. -Хорошо буду вас ждать. – положив трубку девушка посмотрела на Клауса. -Ну вот, теперь я твоя нянька на три дня. – гибрид заинтересованно на нее посмотрел. -А где недовольство, что они развлекаются, а ты тухнешь в компании гибрида. Промолчав, Кэр пошла на кухню, обойдя стол, она увидела Кола. Ей было больно смотреть на его обуглившееся тело. Посмотрев на Клауса, она увидела такую боль вперемешку с яростью в его глазах. Она поняла, что выйдя из этого дома, он не остановится, пока не отомстит. Такой расклад вещей ей не понравился. -Давай я его, что ли прикрою. –тихо сказала Кэр, и с вампирской скоростью поднялась на верх за каким- то покрывалом. -Надеюсь, Елена не будет против. На слове «Елена» Клауса передернуло. Он хотел закричать громко-громко «Я найду тебя Гилберт!» Но у него уже не осталось сил. Он был опустошен. -Вот и все- подойдя к гостиной сказала Кэролайн. Клаус только хотел ответить, как на пороге появилась Ребекка. Заплаканная она смотрела на гибрида. -Ник, это - правда? Он действительно мертв?- промолчав мужчина отвернулся. -Да, он мертв- ответила за него Кэролайн. Ребекка повернулась и посмотрела на Кэролайн. Моментально оскалившись она зарычала : -Тыы!! – и забыв, что она не приглашена, попыталась зайти в дом. Испугавшись, Кэр отступила назад, но споткнувшись о какую -то вещь, упала на пол. Удивленно посмотрев сначала на вампиршу, она довольная произнесла: -Приятно провести время, Ник – усмехнувшись, ушла Ребекка. Не понимая о чем говорит Бэка, девушка повернулась. За ее спиной стоял Клаус. Его хитрая улыбка заставила девушку вздрогнуть. Получается, она упала в гостиную. «Да что ж за невезуха!» ругалась Кэролайн. А мужчина стоял и ухмылялся. Подойдя к барьеру, она попыталась выйти. Но натыкалась на невидимую стену. Теперь четыре дня сидеть с этим гадом в одной комнате. И телефон, как на зло, она оставила на комоде в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.