ID работы: 582026

4 дня с тобою

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 - Ну что лыбишься?- раздраженно спросила Кэролайн. -Просто рад, что ты со мной. – довольно улыбнулся Клаус. Фыркнув девушка села на то, что раньше называлось диваном, и начала думать, как выбираться из этой щекотливой ситуации. Ну, телефон отпадает сто процентов. Может кто-нибудь придет? Возможно…Но, есть одно большое НО. Практически все заняты поиском этого чертового лекарства. И получается ей не кому помочь, если…только у Клауса есть с собой телефон. -Клаус? – позвала Кэролайн, и улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. -Что ты хочешь, милая? –сомнительно посмотрел на нее Майклсон. -У тебя есть телефон?- с надеждой спросила девушка. -А зачем он тебе? -Надо! -Что надо? -Телефон! -Зачем? -Затем! – крикнула Кэролайн. Этот гибрид, мог кого угодно вывести из себя! «Да он просто издевается» яростно подумала девушка. Встав с дивана, она стала быстро ходить по комнате. А Клаус стоял и с полуулыбкой смотрел на нее. «Какая она красивая, когда злится!» мысли уже начали рисовать картины, одну красочней другой. «Спокойно, Клаус, у тебя вечность, что бы завоевать ее!» С утешающими мыслями наблюдал за девушкой мужчина. После десяти минут хождений, Кэр немного успокоилась. Подойдя к окну, девушка задумчиво смотрела вдаль. Ей было не по себе, находится с Никлаусом в одной комнате. Этот вампир много боли принес в ее жизнь, и жизнь ее друзей. Но в тоже время мужчина притягивал ее к себе, словно не видимыми нитями. Она часто думала о нем и это немного пугало девушку. Но вампирша не могла отрицать очевидное, Ник притягивает ее как мужчина. Умом Кэролайн понимала, что Майклсон принес много горя и страданий, а сердце шептало «узнай его»! Кэролайн вспомнила, тот случай, когда Ник исцелил ее от укуса оборотня, тот незабываемый бал, их разговоры после бала, как он просил поговорить с ним, что бы они лучше узнали друг друга, их танец на дискотеке, как он спас ее от Аларика, когда он спас ее от пастора Янга, тот нелепый поцелуй в лесу, Кэр еще расстроилась, что гибрид был в теле Тайлера, как девушка отвлекала его, что бы Сальваторе спасли Елену, а особенно она не забудет вечность, то, как они пили шампанское на «Мисс Мистик-Фолз». Он был такой обаятельный, веселый еще тогда она поняла, что испытывает к нему интерес. А когда ее похитили гибриды созданные Клаусом, она в глубине души надеялась, что придет Ник и спасет ее. А как Кэр обрадовалась, когда увидела его на Рождество и это большая снежинка, здорово ее повеселила. Кэролайн часто крутила эти моменты у себя в голове. Отношения с Тайлером начали ослабевать, они все реже видятся, у парня свои проблемы. Его мама умерла. И она даже знала, кто виновен в ее смерти. Это кто-то сейчас подходит к ней. Кэролайн резко развернулась и в упор посмотрела на удивленно Клауса. Он не ожидал, что она так быстро повернется. Девушка застыла, не в силах отвести взгляд от его удивительно красивых глаз….ее охватил жар. То, что она, увидела во взгляде Клауса, никак не вязалось с тем бесчувственным гибридом-убийцей, который убил много людей. Она пыталась видеть в нем только хорошее. И это у нее как ни странно получалось. Быстро отведя взгляд, девушка подошла к дивану(точнее, то что от него осталось) проведя рукой, она задумчиво смотрела вглубь кухни. Форбс думала о Коле, как его смерть повлияла на Клауса. Это же его родной брат, она помнит, как ей было тяжело после смерти отца. Это ужасно, когда погибает родной человек. Увидев, куда смотрит Кэр, Клауса опять охватила ярость. Опять вернулась жажда мести и крови. Осталось каких - то три дня и он сведет счеты. Но посмотрев на Кэролайн, на ее осуждающий взгляд, она как бы дала понять, что поняла, о чем он думает. Девушка не понимала, что семья у Клауса на первом месте, и он обязательно отомстит. У него, так сказать, принцип «Никто их не может трогать, кроме меня!». В этот момент Кэр подошла к Нику и взяла его за руку, удивив саму себя и гибрида. Она хотела утешить его, ей было больно за него! Так они и простояли, взявшись за руки минут пять, пока не зазвонил телефон Кэролайн, который лежал на комоде. Вздрогнув и осуждающе посмотрев на звонивший телефон, они разошлись в разные стороны. Момент был испорчен. Следующие пол часа телефон звонил регулярно. -Милая, кто это тебе там названивает – немного раздраженно спросил Клаус. Он был недоволен, что- то кто ей звонит, и тем самым портит их идиллию. -Не знаю – соврала девушка, эта мелодия стояла на Тайлера. Но у нее не было никакого желания с ним разговаривать. Примерно через час звонки прекратились, Кэролайн вздохнула с облегчением. Через несколько минут, Кэр решила нарушить тишину: -Клаус, ты же у нас много чего знаешь, расскажи о Париже, как он строился, думаю, это очень интересно! –девушка хотела отвлечься, да и ему не помешает поднять настроение. -Так Париж, что бы вспомнить такого знаменательного …ооо… - вампирша до того увлеклась рассказами древнего, что даже не заметила, как тот сел рядом с ней на диван. -….вот таким был Париж в 18 веке. – закончил Клаус. -А еще раньше, что было? – Кэролайн действительно было интересно его слушать. -Милая, я тебе, что справочник по истории? Я всего уже не вспомню! Ведь в то время я там не жил- объяснял ей Майклсон. - ОО ну все понятно… -Что понятно? -С возрастом у тебя проявляется склероз? Тебе хоть волноваться можно? – с наигранным волнением, сказала девушка. - Ах так! – взяв подушку Клаус легонько кинул ее в Кэролайн. Она не ожидала такой подлости от гибрида, и столкнула его с дивана. Но не учла его коварности и упала на него. Так они и замерли. Кэр стало так уютно в кольце его рук. Она хотела что бы этот момент продолжался вечно! Девушка медленно стала наклонятся к его губам , уже ощутила легкий поцелуй, как со стороны прихожей раздался грохот и рык… Недоуменно подняв голову она увидела, того кого меньше всего сейчас хотела видеть. Тайлера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.