ID работы: 582026

4 дня с тобою

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тайлер! На нее, как будто ведро воды вылили! С вампирской скоростью она поднялась с Клауса и отошла в сторону. -Тайлер? Что ты здесь делаешь? – девушку волновало, что парень застал ее в такой ситуации. И в глубине души была не довольна, что ее прервали на таком приятном занятии. - Кэролайн, я тебе везде ищу, звонил много раз, а ты тут в объятьях гибрида прохлаждаешься? – гневно выговаривал парень. Он был на стадии обращения. -Так вот кто нам все время мешает – кивнул недовольно Клаус. -Мешает?! – возмутился Тайлер. - Да, мешаешь! – сказал древний. - Кэролайн? Это как понимать? Этот вампир убил мою мать! И сделал еще кучу ужасных вещей! Он убийца! А ты можешь с ним целоваться! – с презрением сказал Локвуд. -Да не целовались мы с ним! -Правда? – удивленно посмотрел, на девушку древний. -Да! – после этих слов она подошла к Тайлеру, насколько позволял барьер. Парень выглядел ужасно, но не это удивило девушку, а то с каким презрение он на нее смотрел, как будто это она совершила кучу ужасных вещей. - Почему, ты не отвечала на мои звонки? – четко проговорил Тай. - Мой телефон лежит на комоде, а ты как видишь, я здесь! И никак не смогу выйти, пока не придет Бонни, и не снимет заклятье. -А как ты вообще оказалась с Этим в одной комнате? – парень был взбешен не на шутку. - Это вышло случайно! – оправдывалась Кэр. - Я не верю! – покачал головой Локвуд. - Но это правда! – возразила вампирша. - Оборотень, девушка тебе правду говорит, а ты не веришь - покачал головой Клаус. – Милая, и как ты с ним еще встречаешься? - иронично сказал древний. - Так ты знал? – удивленно спросила Кэр. -Моя милая Кэролайн, я что похож на дурака? Я может и поверил когда вы разыграли ту чудесную сценку в доме Локвуда, но выйдя за дверь, я услышал занимательный разговор, вы не забывайте, я же вампир, и у меня отличный слух. – как детям объяснял Клаус. Девушке нечего было возразить. Тогда она повернулась к Тайлеру и спросила на прямую: -Зачем ты здесь? -Как это зачем? Моя девушка, шляется черти где! Я не могу до нее дозвонится, волнуюсь за нее, ищу по всему городу, и что я вижу, придя в дом Гилбертов, то что ты в объятьях этого монстра! -Не смей так говорить! – взбесился Клаус. – Тебе не жить, когда выйду из комнаты. Тайлер, только презренно покачал головой. -Я тебя не боюсь, Клаус. – гордо сказал Локвуд. -А стоило бы, – улыбнулся Ник. В это время Кэрлолайн думала, как же ей удалось попасть в такую ситуацию. Она не хотела, ссорится с Тайлером. Он был ей дорог. И было очень обидно, что собственный парень ей не верит. Она же действительно, случайно оказалась в этой гостиной. И ее вины в этом нет. Клаус. Она уже устала себе притворятся, что нечего к нему не чувствует, и точно знала, что тот момент был очень ей приятен. Он так на нее смотрел. Она чувствовала, что не безразлична ему. И это Кэролайн понравилось, но пришел Тайлер и все испортил. Ник наделал много вещей, которые ему нельзя простить. Но девушка уже давно поняла и простила. Это удивляло ее саму. Если бы ей пол года назад сказали, что она простит Клаусу все его деяния, она бы посмеялась тому вампиру в лицо. -Кэролайн! – Тайлер уже звал девушку несколько раз, но она не отзывалась. - Кэролайн! – закричал парень. - Что? – все же отозвалась Форбс. Ей было неприятно, что он кричит на нее. -Я от сюда не куда не уйду, пока не придет Бонни! -И что ты будешь делать? Стоять возле гостиной в виде сторожевого пса? – веселился Клаус. Тайлер был взбешен, еще немного и он превратится прямо здесь, так заполнила его ярость. -Не испытывай меня древний, ты еще не знаешь, на что я способен! – зарычал Локвуд. -Тайлер, успокойся! – попыталась поговорить с ним Кэролайн. А Клаус смотрел на злого парня и веселился. Тот ему нечего не сделает, его девушка с ним взаперти. А впереди еще три дня с Кэр. Он был доволен жизнью, ну почти доволен. Сразу же вспомнился Кол, который до сих пор лежал на кухне. Настроение опять испортилось, хотелось подойти к Локвуду и вырвать его сердце. Он смотрел на Кэролайн и не мог понять, почему она до сих пор с ним. Она же его уже не любит, это было видно по ее поведению. Если бы любила, то не целовалась бы с другим мужчиной. И вот сейчас она больше с дружеским участием за него волнуется. И это было приятно Клаусу, значит, скоро он сможет совсем приручить милую Кэролайн к себе. Главное, что бы девушка поняла, что чувствует к Тайлеру на самом деле. Древнему нравилось злить парня. И он решил подлить масла в огонь: -Тайлер, ну так что, как ты будешь защищать Кэролайн от меня? Ведь я сейчас рядом с ней. А ты связан по рукам и ногам с этим заклинаньем. – гибрид медленно начал подходить к Кэр пока не оказался рядом. Вздохнув запах ее волос, он с вызовом посмотрел на оборотня. Тайлер оскалился, это выглядело устрашающе. Но это только забавляло Майклсона. А Кэролайн не могла пошевелиться. От присутствия Клауса рядом, пошли мурашки по коже. -Отойди от нее! – рычал Тай. ¬-Нет! -Угомонитесь оба! Тайлер успокойся, а ты, – она посмотрела на Майклсона, - хватит его дразнить. -Тай, уходи отсюда, все равно ты мне не поможешь, лучше принеси нам крови, здесь сидеть еще три дня. -Нет ! – категорично отказался оборотень. –Я не принесу крови, я не хочу что бы этот ее пил! -Но Тайлер, а как же я! Я не ела уже день, ты понимаешь, что со мной будет если я не поем! – возразила Кэролайн. -Кэр, я не принесу крови – он был не приклонен. Девушка не могла его понять. Ее пугал Локвуд. Он очень сильно изменился, свои интересы ставит на первый план. Форбс стало обидно. -Значит, нам больше не о чем говорить, – Кэролайн отвернулась и пошла к окну. По ее щеке скатилась слеза. Ей было очень больно. -Ты, идиот. – сказал Клаус. -Да что ты вообще понимаешь! Если бы не ты, то Кэролайн сейчас была бы на свободе! С этими словами, взбешенный Тайлер, ушел. Так сильно при этом хлопнув дверью, что картина висящая в прихожей с характерным стуком упала на пол. -Он правда ушел? – Кэролайн не хотела в это верить. Она с надеждой посмотрела на Клауса, как будто он смог его вернуть. «Это конец» подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.