ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

неужели конец дружбы?

Настройки текста
— Я свободе-е-е-ен, словно птица в небеса-а-а-а-ах! — Ангелина и Евгения выбежали из школы двадцать восьмого мая, и как, ни сложно догадаться, у наших героинь наступило лето. Геля, повернувшись к «тюрьме», крикнула. — Досвидос! — о боже, кто бы знал, как эти две девчонки ненавидели свою школу. Ну и, не теряя времени, они направились домой, как и все нормальные люди. — Ангелин, — позвала Гелю Женя. — А ведь знаешь, как быстро время летит? И прошло довольно много времени с того приключения, — Ангелина удивленным взглядом посмотрела на подругу и спросила: — Женька, ты о чём? О времени задумалась? — Ну, можно и так сказать… — как-то грустно ответила Евгения и продолжила. — Ну просто нам ведь осталось совсем немного учиться, верно? И после школы мы с тобой и не будем видеться вовсе. Ведь нужно будет поступать в институты, университеты… И просто у нас не будет времени даже пообщаться… А вскоре и вообще забудем друг друга, — Евгения говорила это, заикаясь, будто чего-то боялась; Ангелина просто улыбнулась и, взяв подругу за руку, начала расспрашивать Женю про этот срыв. — Женя, с тобой всё хорошо? Температуры нет? Да что хоть ты такое говоришь?! Как я тебя забуду? Тебя фиг забудешь. И тем более мы всегда будем вместе, и я всегда буду рядом, слышишь? — Евгения посмотрела на Ангелину и поняла, что она говорит правду. Что они будут вместе и что никакие преграды их не остановят. — Честно? — с надеждой в голосе спросила Женя и в ответ на свой вопрос получила кивок. — Честно, Женя, не думай так больше, ладно? — и также на свой вопрос Ангелина получила кивок в знак согласия. На лице Евгении уже красовалась улыбка. После подруги обнялись и продолжали идти по дороге, что вела домой. Но самое страшное — они не знали, что прямо сейчас за ними следят их враги… — Наивность их губит… Зря надеются на долгую дружбу, — с оскалом проговорил Бен и скрылся. Девчонки уже проходили рядом с полянкой, что находилась неподалёку от дома. — Жень, подержи сумку, пожалуйста, — попросила Ангелина и побежала на ту зелёную травку. Пока Евгения умилялась своей подруге, она случайно бросила взгляд на сумку Гели и увидела какой-то листочек. Так как Евгения была любопытной мордой, она просто незаметно взяла листочек и прочитала написанное: «Бен, ты супер! Ты мне нравишься! Ангелина». — Ой, Господи! — тихо сказала Евгения и немного покраснела. Но всё же Ангелина услышала писк подруги и обратила на неё внимание. — Что ты там пищишь? — со смехом спросила Геля. Евгения просто ответила, что ничего особенного, и через несколько секунд достала листочек с любовным письмецом, потрясла его прямо перед лицом Ангелины. Геля же, в свою очередь, сначала не поняла, что за листочек, но когда до неё дошло, то начала кричать на подругу. — А ну, отдай! Немедленно! — Евгения хоть и была младше Гели, но в росте разница тоже была. Хоть и маленькая, но всё равно была ведь. Когда Ангелина смогла отобрать у подруги этот злополучный листочек, сразу заметно покраснела. — Я знала, знала, я так и знала, что ты к нему неравнодушна! — Евгения радовалась за подругу, что ей все нравятся. — Ещё подруга называется! И вообще, эта записка старая, ты ведь знаешь, что у меня Линк есть? Но тут Евгения снова забрала эту записку у Ангелины и поставила её на показ. Ангелина пыталась отобрать снова этот листочек, но тут подул сильный ветер, что делал дни не такими сильно жаркими. Ветер, поскольку он был сильный, «отобрал» этот листочек, и он полетел в неизвестном направлении. Линк уже подходил к дом, увидел новых подруг и помахал им, как вдруг этот листочек прилетел ему прямо в руку. — А? Что это? — спросил Линк и, открыв записку, прочитал написанное. — Линк! Не читай! — закричала Ангелина и бросилась к нему. Линк заметно нахмурился и стал кричать на возлюбленную. — Ангелина, это ещё что такое? М? Тебе меня мало?! Решила заменить меня Этим извергом? Ну давай, валяй! Всё, мы расстаёмся! Не желаю тебя видеть! — Ангелина пыталась сказать ему, что записка была написана ещё до знакомства с ним, но парень даже не обращал на неё никакого внимания. — Линк, стой… стой… — Ангелина со злобным взглядом повернулась к Евгении и в два шага оказалась рядом с ней. — Что ты наделала?! Всё из-за тебя! Зачем вообще полезла?! — Ангелина кричала на Женю со слезами и, выхватив из её рук сумку, быстрым шагом направилась домой. — О нет… — слёзы накатывались на глаза Жени, и она, забыв обо всём, ринулась домой… Похоже, дружбе конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.