ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

не надо...

Настройки текста
Ангелина уже была дома и изливала душу в подушку,говоря о том,какая Евгения плохая. -Ну вот зачем надо было ей лезть в мою сумку!?Из за неё Линк от меня ушёл!-Но знала бы она ,как Жене было жаль.Евгения забежала в подъезд с красным от слёз лицом и подойдя к лифту нажала на кнопку вызова.Наконец,Женя дождалась приезда лифта и зайдя в него,нажала кнопку нужного ей этажа.Хоть конечно она жила и на втором этаже,у неё не оставалось никаких сил на то,чтобы идти по лестнице.Вот тронулся лифт и поехал на второй этаж,но он застрял между первым и вторым этажами. Погаснул свет. -Зашибись,ещё и этого не хватало.Так и знала что лучше по лестнице идти...-После её слов,она достала свой телефон и принялась светить. Тут на телефон девчонки приходит смс Вконтакте.Вопросительно взглянув на свой Айфончик,она зашла в вк и просто встала в ступор. Сообщение было от Де...ой простите,от Бена. -опачки,кое кто в лифте застрял,вот не повезло) -откуда ты знаешь,что я в лифте застряла? -Да потому что я его остановил) -всмысле ты? -ну,в прямом. -ладно,допустим это ты остановил его,может всё таки выпустишь? -ну неееет,не так быстро... -таак,ясно.Что тебе опять надо? -... -аууууу -обернись... Немного усмехнувшись с этого сообщения,Евгения повернулась и увидела перед собой мучителя.Испугавшись,Женя отпрыгнула назад к этим дверям и с испуганными глазами наблюдала за его действиями. Голова Бена была опущена вниз и когда он поднял её,блондинистая чёлка спала на его глаза. Ещё больше ужаснувшись происходящему,Евгения сузилась ещё больше.На глаза ещё раз навернулись слёзы и не выдержав,она крикнула на него. -Что тебе надо от меня?!-она сильно опасалась его и не могла к нему даже в школе подойти,а тут такое. -глупый вопрос-Говорит он и начинает медленно подходить к девчонке.Она всё сильнее вжималась в стенку и не отводила своего испуганного взгляда с его лица,на котором уже красовался звериный оскал.Вот он уже стоит напротив Евгении и взяв её за ворот школьной рубашки,тем самым заставил её встать. Евгения уже было хотела закричать,как Бен заткнул ей рот рукой. -крикнешь-хуже будет... -не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.