ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

давай мириться?....

Настройки текста
Внезапно лифт тронулся и включился свет.От такой неожиданности упали оба.И вот тут на втором этаже он и останавливается.открываются двери и Евгения оклемавшись, побежала домой,не оглядываясь.Бен в этот момент был просто в ярости,но затем через минуты две успокоился и забрался в систему лифта.Ангелина тем временем пошла на кухню ,чтобы сделать себе чай с лимончиком.(без этого никуда,серьёзно,это святое),И сев на большой подоконник,стала смотреть за людьми,что бежали в надежде спрятаться от дождя.Это забавляло Гелю,она находила это смешным что ли... Евгения же сейчас уже была дома и кинув свой рюкзак в угол,помчалась к дивану.Плюхнувшись на диванчик,Женя размышляла как помериться с Гелей,и возможно ли это вообще. Ангелина тоже лежала на диване и как не странно,она тоже хотела помириться с Женей,Она хотела вернуть ту подругу с которой они 10 лет лучшие подруги. Уроки девчонки не делали,ведь завтра же воскресенье.Не зная зачем,Женя пошла и взяла фотоальбом.Сев на диван она принялась вспоминать прошлое.Те классные моменты,проведённые вместе.Вот здесь они плескаются в аквапарке,здесь они на дне рождения Евгении и видно как она задувает свечи и фотография,сделанная в парке аттракционов.Невольно потекли слёзы и закрыв альбом с фотографиями,обняла его и легла на бок,чтобы забыть об этом.Забыть обо всём.Ангелина, что находилась в соседней квартире,сделала тоже самое.И так как их комнаты находились за стеной,то были слышны всхлипы. -зачем я так сильно накричала на Женю,я не хотела её обидеть,она моя самая лучшая подруга, а я так с ней обошлась,ну и какая я подружка после этого?-Говорила всё про себя Геля и взглянув на окно,заметила что уже ночь.Переведя взгляд на время,что гласило 21:56,начала подготавливаться ко сну.Ну и Евгения не отступала.Когда обе легли под одеяло,они приставили руку к стене,за которой и находились и кровати. -спокойной ночи,Женя-сказала Геля и забыв,что Евгении рядом нет,принялась плакать.(прим.автор.сама пишу и плачу щас). -спокойной ночи,Геля-сначала с улыбкой проговорила Женя,но вспомнив,что её тоже нет рядом,из глаз потекли слёзы,что вскоре и намочили их подушки. -давай мириться?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.