ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы ещё увидимся,принцесса....

Настройки текста
Ангелина мягко сказать, была готова уже упасть в обморок от происходящего. Геля быстро встала со стула и кое-как побежала к двери, что могла выпустить девчонку, но когда Ангелина уже подбежала к двери и начала дёргать ручку то вверх, то вниз, она не поддавалась. Бена это забавляло и медленными шагами он с ухмылкой отправился за ней. Маленькая Роджерс не оставляла попыток на то, чтобы открыть эту чёртову дверь, что служила единственным выходом из этой квартиры. - Какая наивность, тебе всё-равно не уйти от моей участи, - слегка играя голосом проговорил утопленник. Геля думала только о том, как бы выбраться отсюда и к кому бежать. Пока девочка размышляла над побегом, вирус уже был в двух шагах от неё. У Ангелины уже не было никакой надежды на чудо и Бен уже стоял впритык к жертве. Взяв Гелю за шкирку, он быстрыми шагами направился обратно к ней в комнату. Придя туда, он просто бросил Ангелину на пол и, подойдя ближе, перевернул её на спину. В глазах Гели читался страх, неописуемый. Сев на Ангелину, он медленно вознёс над ней нож и ,с оскалом на лице, ударил ножом в плечо Ангелины. От боли Геля закричала, на глаза навернулись слёзы. Бену было весело наблюдать за мучениями пленницы и из него вырвался злобный смех, от которого итак уже мурашки по коже. Ещё было много ударов ножом и в промежутках между ними, Геля потеряла сознание. Раны были на руках и на ногах. Под Ангелиной сформировалась лужа её же крови. Вирус, решив, что уже достаточно, подошёл к компьютеру, оставил в нём записку, и исчез... ******** Евгения в это время находилась у себя дома и ни о чём не подозревала.Она и не догадывалась о том,что произошло в соседней квартире.Женя решила ещё раз пойти и извиниться перед Ангелиной и наконец,возобновить их дружбу.Евгения одела тапочки и пошла к Геле.Подойдя к двери,что служила входом в ту злополучную квартирку,Женя постучала три раза. -неужели никого дома нет?-Вот она стоит уже три минуты,пять минут,и она решила уже сама зайти.Медленно открыв дверь,Евгения тихо на цыпочках прошла в комнату Ангелины и из её груди вырвался крик ужаса...Её подруга лежала в луже своей же крови и без сознания. -О боже,Ангелина!!!!-Женя подбежала к девочке и начала приводить в сознание. -звони.....в ..скорую...-прошептала Геля и Евгения как ошпаренная,побежала к телефону и набрала номер скорой.Сказав адрес,Евгения сбросила вызов и со слезами на глазах,смотрела на бледное лицо подруги. Через 10 минут приехала скорая и забрала Ангелину.Кроме скорой подъехала и полиция.Полицейские расспросили Евгению и осмотрели место преступления . -до свидания.-Евгения попрощалась с сотрудниками полиции и скорой,и направилась домой. -почему?кто так с ней?-Женя говорила сама с собой и просто не могла поверить,что возможно потеряет ту ,что дорога сердцу.Она не хотела её потерять и поклялась перед богом,что найдёт того,кто это сделал,и сделает всё,что в её силах... Но перед тем как она ушла,Женя увидела в компьютере запись на электронном блокноте. Записка гласила: "мы ещё увидимся,принцесса..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.