ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты ответишь за всё...

Настройки текста
Ангелину сразу же доставили в отделение скорой неотложной помощи.Евгения себе просто не находила места и вспомнила ту запись в компьютере.В её голове крутились мысли "кто так мог поступить?за что так с ней?".Эти мысли не покидали её не на секунду.Тут мобильник Жени зазвонил.Достав телефон из кармана,Женя приняла вызов. -ало -Здравствуйте,вы Евгения Фиджеральд,верно?-по ту сторону звонка послышался женский голос. -д.да это я. -Просим вас приехать в больницу №69.Ангелина сейчас в очень плохом состоянии и вы должны приехать для того,чтобы рассказать нам об этой девочке. -да да конечно,я сейчас буду!-Евгения завершила вызов и побежала в коридор.Быстро одев кроссовки,Женя пошла на остановку и стала ожидать приезд автобуса.Наконец автобус подъехал к остановке и Евгения без сомнений,зашла в транспорт. По дороге в больницу,Женя размышляла о том,кто мог так изрезать её подругу и было много подозрений.Сначала она свалила всё на Дарью,потом на её дружков,на Карину.Больше она не догадывалась насчёт подозреваемых.Нужно было проехать всего лишь 4 остановки до места назначения.Женя с грустным видом,наблюдала за машинами,пешеходами и переводила взгляд с одного столба на другой. Вот уже автобус проехал одну остановку,две,три,и вот четвёртая. -пора выходить...-Евгения быстро встала с места и тронулась к выходу из транспорта.Вот они подъехали к остановке и Женя собралась выходить.Двери открываются и Женя быстрым шагом направилась к подруге в больницу. *************** Вот уже виднеется крыша этого белого здания(и нет,не подумайте.Это не психушка:D).Евгения уже подходила к зданию и вдруг встала на месте.Она почувствовала на себе чей-то взгляд,как-будто не отрывая его.Но Женька просто смахнула всё это на "показалось".Женя вошла в больницу и направилась на вахту.Подойдя к столу,Евгения увидела женщину лет 35,одетую в белый халат.Русые волосы аккуратно собраны в длинный хвост. -здравствуйте..-сказала Женя и на неё обратили внимание. -здравствуйте,Евгения Фиджеральд? -да это я. -Ангелина Роджерс находится в палате №17.Я вас провожу.Пройдёмте.-Медсестра вышла из "стола" и пошла к палате,а Женя за ней.Они шли не долго,всего лишь метров 10. Появилась палата с номером 17.Женя тяжело вздохнула и открыла дверь.Она увидела свою подругу на кровати и подключёнными к ней аппаратами,что поддерживали в ней жизнь.Лицо было очень бледным. Евгения обратилась к медсестре и попросила чтобы она осталась с Ангелиной наедине.Женщина согласилась и оставила девочек.Женя медленно подошла к койке,на которой без сознания лежала Геля. Сев на стул,что находился рядом с кроватью,Женя со слезами на глазах посмотрела на подругу. -кто же так с тобой...?-шёпотом спросила Женя и опустила голову вниз.Евгения положила руку рядом с Ангелиной и всё также смотрела на неё.Тут глаза Гели медленно открываются и Женя поняла,что она просыпается. -Ангелина...-нежно и тихо позвала её Женя. -Женечка...-также тихо проговорила Геля. На лице Женьки засияла улыбка и получила лыбу Гели в ответ. -Кто же так с тобой? -это всё Бен.-ответила Ангелина с хрипотой в голосе. -Но за что? -я сама этого не знаю,я просто сидела за компьютером и появляется вкладка какого-то чат бота.Там мне пришло "привет",ну я и ответила.Дальше оказалось что это Бен и он сказал,что ему скучно.Вот мы так и переписывались а потом,из компа вылезает он.Я пыталась убежать но дверь заело.Через окно я боялась лезть.Он начал меня резать.-Голос Ангелины был очень хриплым и весь свой рассказ,она жалобным взглядом смотрела на Женю. -Ангелина,я обещаю что отомщу ему за тебя и он будет наказан,я не оставлю это просто так. -спасибо,Евгения.И прости меня пожалуйста за то,что я тогда накричала на тебя,я не хотела.Ты простишь меня? -Ну конечно прощу!Я же знаю что ты просто сгоряча.-Женя была просто счастлива,что их дружба снова восстановлена. -ладно,Гель.Мне пора домой.Пока,выздоравливай. Женя обняла подружку на прощанье и услышав в ответ "пока,Женечка",направилась к выходу. "Бен,где бы ты не был,я клянусь,что отомщу тебе за то,что ты сделал с Ангелиной,и никогда не прощу тебя за содеяное,ты ответишь за всё..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.