ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Почему здесь так темно?Что за место? вроде знакомое... Таааак,вы ребятки не вкурсе так что,давайте всё сначала! После того как Ангелина упала,открывается портал и туда её и забросили.Евгения оказалась на границе темных и светлых сторон ,и решилась пойти в Тёмное озеро... Геля была в той же самой комнате,в которой она с Линком нашли Евгушу. -мать моя женщина...-Ангелина узнала место,котором находится и была уже готова "обкакиться" от страха. -Что?Опять?Нет!Нет,нет,нет!!я не хочу,чтобы этот кошмар начался снова!-Из глаз невольно потекли слёзы и послышались громкие всхлипы,из-за которых и пришли два "кукловода".Эти двое сначала нахмурились,но увидев плач девчонки они стали ехидно улыбаться,стоя о дверной проём.Ангелина не замечала её мучителей и чувствовала на себе лишь взгляды,но не особо обращала на это внимание.Её голова была опущена и плечи чуть подрагивали.Ноги поджаты под себя ,а руки упирались в пол.Бену надоела эта тишина и чуть прикашленул,тем самым заставлял обратить на себя внимание.Геля на секунду замерла и вместо того,чтобы поднять свой взор на двух искушителей,повернула голову в сторону и всхлипы прекратились. -что,даже не посмотришь на нас?-с ухмылкой спросил Бен и стал ожидать ответа от девчонки. Но Ангелина лишь косо посмотрела на них и снова уставилась в стенку. На это Тёмный Хмыкнул и продолжил. -ну ладно,можешь нас игнорировать,хуже будет только Евгении.-Эти двое уж было собрались уходить,как Ангелина обернулась и вопросительным взглядом стала бегать по их спинам. -Стойте!Не уходите...-Бен не разворачиваясь с улыбкой взглянул на Гелю.-что вы хотите? Раздался смешок... ************ Евгения бродила по Тёмному озеру и пыталась хоть как то найти её подругу и размышляла план. -Блин,иду уже больше часа,и нифига!-Женя уже бомбила мягко говоря. Но её бомбежу пришёл конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.