ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать обратно, зайчик...

Настройки текста
У Ангелины тем временем появилась жуткая жажда и сонно встав с кровати,она направилась на кухню.Геля придя на место назначения,налила себе стакан воды и быстро осушила его.Поставив стакан на стол,девочка поплелась обратно в кровать.Но каково было её удивление,когда она зашла в комнату.Был включен свет,что исходил от люстры и Евгения стояла посреди комнаты и её голова была опущена.Ангелина подумала,что это странно и что она просто страдает бессоницей. -Евгения?тебе не спится?-Ангелина спросила это очень осторожно и не услышав ответа,ей стало очень страшно.Геля кулачком сжала свою ночнушку и её дыхание было прерывистым. -Женя?-Ангелина решила медленно подойти к подруге,но когда она подошла к ней и дотронулась до её плеча,то голова Жени резко поднимается и... На ней как будто чей то чужой взгляд.На лице Евгении была улыбка до ушей и глаза так и смотрели в душу. -о господи!Женя ты меня напугала!-со смехом сказала Ангелина и постучала Женю по плечу.А на Евгения так и была та самая улыбка. -Жень, с тобой все хорошо? -вот теперь то Ангелине боятся как раз и нужно. -Женя, почему ты молчишь? Тут глаза Евгении медленно закрываются и улыбка становится еще шире. -Женя, почему ты мне не отвечаешь? Глаза Евгуши резко открываются и... -Потому что я не Женя-о боже, ее глаза! Они черные с красным посередине зрачком. Тень, что падала от "Евгении", сформировалась в Темного Линка. -что?? Боже нет! -После этих слов Ангелина начала отступать назад, но и Темный с Беном тоже не глупенькие. Парочка начала медленными шагами направлятся к жертве. Геля не выдержала и упала в обморок... -добро пожаловать обратно, зайчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.