ID работы: 5820412

Один плюс два равно никто: Перепутанная реальность

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Отдающееся эхом стучание каблуков было безразлично всем, и их обладательнице. Холод стен особняка был пугающим, и пронизывал от мозга костей, ведь редко где встретишь люстры, ну или хотя бы одну лампочку повесили, жители ночи тенелюбивые существа, прям растения. - Хоть бы не встретить ни одного вампира на пути к своей комнате если я до неё дойду. – пронеслась мысль в голове ветром, но чувство сверкающих глаз заставило обернуться и пошелохнуться назад, и с грохотом упасть на пол, правое бедро пронзила боль, синяка не избежать. Показалось. А. – приятная мелодия заставляла девушку совсем позабыть про боль, и подняться на ноги, следуя к месту исходящего звука. Мелодия становилась всё чётче и громче. А, дверь не заперта? – обычно все братья Сакамаки запирали двери, зачем им страховка, а. Приоткрыв дверь, замечая странную картину. А. Шу играет на скрипке? Я не знала! – хлопая ресницами, улыбнувшись такой картине переступая через границу без разрешения обладателя этого мира,и наслаждаясь нежной мелодией молодого вампира, который стоял спиной в белоснежной рубашке с замысловатыми серебристыми узорами, сквозь которую хоть и со спины можно разглядеть идеальные очертания холодного тела. Приоткрывая глаза, как хлопья снега лепестки ложились на хрупкие плечи. Сакура - голос девушки еле слышимым эхом отдался в пустоте. Тёмно-красная ткань накидки развивалась на ветру, розовое кимоно сидело идеально подпоясоно черным поясом. Делая шаг вперёд, мгновение и хруст снега был удивлением. Цветение сакуры зимой -эта мысль не давала покоя. Пап, пап смотри сакура! - детский голосок заставил девушку медленно обойти многовековое дерево. Как же красиво!- ветер ещё сильнее разбушевался, девушка спрятала руки в рукава с мыслью согреться. Маленькая девочка лет пяти бегала вокруг сакуры, ладошками ловя нежно-розовые лепестки. Звёздное небо не предвещало в ближайшее время тёплой погоды. Придерживая дистанцию, чтобы разглядеть получше разрезателя тишины. Девочка была похожа на Юи, сердечко болезнено кольнуло... Мелодия становилась всё тише, и тише, а потом и вовсе прекратилась, Юи внезапно вылезая из своих фантазий встречаясь со взглядом вампира. - Хм, понравилось – приподнимая кончик губ, и положил скрипку обратно в футляр, который стоял на столе. - Ну – к щекам подкатил жар, а взгляд по инерции был устремлен в пол. - Признайся же – притягивая девушку к себе захлопнув дверь. Девушка краснела ещё сильнее в его объятиях, что не ускользнуло от представителя рода Сакамаки. Уткнувшись носов в мягкие шелковистые волосы, вампир вдыхал аромат нежных роз, спускаясь к коже скул, вырисовывая непонятные узоры. Юи чувствовала себя неловко попытки оттолкнуть Шу были, напрасны – Шу, прекрати – голосок, словно звоночек стоял в ушах юноши, это начало заводить его. - Ты до сих пор ничего не поняла, что я раньше говорил – глаза рубины встретились с сапфирами это пугало девушку. Пальцы скрипача, такие холодные, такие идеальные приподняли подбородок к лицу хозяина. Расстояние между ними было мизерное, ей ничего не оставалось, как только подчиниться его власти. - Ты всего лишь еда, для меня – притягивая миниатюрные пальчики к своим холодным и тонким губам. Это прикосновение бросало в дрожь по всему телу. - Противоречивая девка – пронизывая клыками тонкую кожицу, наслаждение этой сладостной крови растекалось по всему телу, что заставляло закрыть глаза. Юи прикусила губу чувствуя сильную боль, к которой по прежнему не могла привыкнуть, и не привыкнет. Шу, отпусти меня – случайно задела оголенный торс ведь рубашка была не застегнута, синеглазый тихонько рыкнул, но отстранился от руки. - Хм, может, развлечемся, поверь, я доставлю тебе максимальное удовольствие – шёпот на ухо был таким горячим, а глаза блеснули от такой мысли. - А, нет – крик резал слух, упираясь руками в грудь, но он успешно повалил её на кровать, чувство отвращения выражалось в слезах. - А, тц, прости я, слишком устал – отпуская тонкие беззащитные ручки, встретившись с измученными глазами полными слез, он понял, что слишком подло поступает, и с каких это пор стал задумываться о таком. Ожидание того что он одумается, оправдало себя, приподнявшись с кровати, смотря в спину вампира свесившего голову. Опомнившись, что надо бежать, отступила от кровати, чуть не врезавшись в стол с футляром, и бегом рванула к двери, к счастью она оказалась не заперта. - Что я только что сделал? Я, отпустил её - газа быстро метнулись в сторону двери, жалко вздохнув, повалился на темных тонов пастель – Хотя. Девушка бежала, куда глаза глядят, опять показалось, что в темноте кроме неё ещё кто-то есть. Уже не хорошо, со страху Юи ещё набрала темп, но врезалась в преграду, что стояла впереди неё. - Худеешь что ли? Без пропитания меня оставить хочешь? Не позволю – это рычание, и грубость разговора чем-то напоминала девушке, её быстро потянули за руку, эти красные глаза настоящего вампира. - Су-Субару – чувствуя жестокость с его стороны. Пусти меня- повторяется та же самая картина, что и какое-то время назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.