ID работы: 5820412

Один плюс два равно никто: Перепутанная реальность

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Су-Субару. – чувствуя жестокость с его стороны. Пусти меня - повторяется та же самая картина, что и пару минут назад. - Помолчи. – бледная, имеющая капельку розового оттенка рука нежно обвила за талию, длинные пальцы сжимали теплую ткань свитера. Глаза, наполненные ужасом зажмурились – Неужели опять то же самое? – тело дрожал не только от испуга, но и от тех действий, которые могут произойти сейчас. Субару отличается от Шу не только разницей в возрасте, но и довольно таки отменным характером разрушения и грубости когда его раздражают, по-другому его и не научили жить скорее саморазвивающийся ребенок, но в одном они похожи это точно…. - Аромат твоей крови. – наклонив голову к шее бедненькой, вбирая в себя бархатистый запах уже кипящей от испуга крови через кожу. – Так заводит меня! – сладкая запретная хрипота в его голосе заставила Юи забыть о том, что сейчас надо ноги в зубы и вперед, валить как можно дальше, хотя, какая разница, где не где всё равно найдут, лучше уж идти пешком. - Ай…больно. – клыки пронзили далеко уже не безупречную ткань, его волновало только кровь текущая в венах артериях каждый раз она разная но по-прежнему сладкая. Каждый раз, терпя невыносимую боль порой даже минутами, сдерживая крики внутри себя, когда уже места нет, это естественно проявляется в слезах. Дно терпения уже близко и крики, как вороны разлетятся по всему коридору, проникая в щелки, и открытые двери отдаваясь эхом. Но не тут-то было…легка густая светло- розовая прядь волос прошлась по пылающей щеке пленницы объятий, сердце набирало темп, это ощущение позволило на мгновение забыть о боли. – Этот запах до чего же он приятный! – эта мысль была придумана умышленно подсознанием. – Что же это?! – эта мысль была на грани сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.