ID работы: 5820412

Один плюс два равно никто: Перепутанная реальность

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мороз и солнце день чудесный всего чего угодно можно ожидать во дворе особняка Сакамаки если… - Толькааа рюмка водки на столе! – уже не пели, а орали во весь голос Аято и Райто идущие, какие идущие, уже ползущие к воротам особняка этим зимним вечером по вампирскому времени, только Канато казался адекватным, казался… - Эй, рюмки если мы не поторопимся, то Рейджи из нас точно рюмки сделает – Канато уже был во дворе особняка, обращая внимание на парочку бомжей в прямом смысле этого слова. – Дебилы. Переевший сладостей вампир сейчас мечтал только об одном…спать, спать и ещё раз спать три раза подряд звучит не убедительно. - Аято я сказал, сказал что… - Райто почти, что развалился на воротах как коврик, нет блин, через открытые ворота не пройти, а перелезть надо, как он ещё чего-то говорить, может. -Ээээ, а меня ждать в твои планы не входило, чё, ты там ещё вякаешь, по-по-по-пошли ешё по рюмашке высушим – глаза уже бегали, жажда угольком застряла в горле. - Аято, и ты туда же? – с безразличием смотря на близнецов, падающих с ворот. - Аято, ты мне позвоночник отдавил, свали с меня – Райто ныл от боли, хотя у него ничего не болело, дети есть дети вне зависимости, сколько им веков. - Прямо проломил вообще! – ухмылка как раз кстати. - Эй, ты хочешь сказать, что я толстый? – Великий Я восстал, но уже не Великий Я, а развалина какая-то – Ой,ой спина. - Тц, я иду домой. - разворачиваясь спиной средний по старшинству спокойным шагом зарываясь по глаза фиалковый шарф наслаждался скрипом снега под ногами. - Аято, стопе, у меня к тебе серьёзный разговор – покачиваясь из стороны, в сторону придерживая брата за край куртки, чтобы тот не убежал, хотя вряд ли это его удержит. - Чё те надо, а? Какой нахрен разговор может быть в твоем состоянии, тем более серьёзный? – паренёк еле-еле душа в теле стоял на ногах размахивая руками показывая своё недовольство брату, который вечно лез со своими «серьёзными разговорами», которые никогда нормально не заканчивались только если перерастали в физическую силу сразу и заметно. - Окей, если не хочешь… я не заставляю. – попытки подняться у Райто были весьма не плохи. - Говори, давай уже. – рыкнув, хватая шляпника за капюшон и волоча по снегу. - Вот с это и надо было начинать! – томно зевнув и сразу в отключку. Райто- хитрожоп, это его второе имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.