ID работы: 5820566

Подари мне надежду

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стайлз мчался с такой скоростью, словно за ним гнался сам дьявол. В глубине души он очень надеялся, что преследователи от него отстанут. Остановившись на секунду, чтобы перевести дух, парень огляделся по сторонам. Тёмный проулок, в котором он оказался, совершенно не внушал доверие. — Детка, неужели ты решил, что так просто уйдёшь от нас? — раздался противный голос позади и Стайлз снова хотел дать дёру. Потому что он не идиот и понимает, что, не обладая никакой сверхъестественной силой, не сможет справиться с четырьмя амбалами. Он успел сделать всего шаг, прежде чем его схватили и резко развернув, ударили. Да с такой силой, что парень потерял равновесие. Он мог бы хотя бы попытаться отбиться, но ему не дали такой возможности. Удары сыпались один за другим, выбивая воздух из лёгких, все тело охватила невероятная боль. Это был единственный раз, когда Стайлз пожалел, что он человек, а не чёртов оборотень. Не пришлось бы валяться в грязи и кричать от боли. Когда удары неожиданно прекратились, парень подумал, что все закончилось. Но как оказалось это было только начало, а впереди его ждал самый настоящий ад. Почувствовав руки мужчины на своих бёдрах Стилински дёрнулся и попытался отползти. Но его резко перевернули, заставив встать на четвереньки. Самый настоящий ужас охватил парня, когда до него дошло, что хотят с ним сделать. А те четверо времени зря не теряли, лапая соблазнительное тело, попутно стягивая с него одежду. — Н-нет… п-прошу… — всхлипнул Стайлз, пытаясь хотя бы шевельнуться, но его держали крепко. А слёзы и мольбы не вызывали у насильников не капли жалости, скорее наоборот чувства удовлетворения. Страх сковал парня по рукам и ногам, все что он мог делать в данный момент испуганно дрожать. Тем временем один из ублюдков стал растягивать его. А Стайлзу хотелось блевать от унижения и отвращения, от потных рук, сжимающих и трогающих его тело, от слюнявых пальцев внутри. Когда один из насильников резко вошёл в него, перед глазами потемнело от боли и Стилински провалился в долгожданную тьму. Но ему не позволили так просто отключиться, несколько пощёчин привели парня в сознание. Дальше все происходило как в тумане. Насильники пускали его по кругу, словно шлюху, безжалостно трахая и вбиваясь своими отвратительными членами в глотку, заставляя задыхаться и хрипеть от боли. Они не позволяли ему терять сознание, громко хохотали и говорили, что так намного веселее, ведь им нужны его страдания. Стайлз не знал сколько прошло времени, сколько его мучили, ему казалось, что это никогда не закончится. Но вскоре его тело перестали истязать. Насильники ушли, оставив его валяться на земле в собственной крови и чужой сперме. Каждое движение отдавалось невыносимой болью, Стилински даже не мог подняться. Он не помнил, как буквально дополз до дороги, после чего отключился. И конечно же он уже не видел, как в нескольких метрах от него, резко затормозил навороченный Porsche серебренного цвета. Джексон, а это был именно он, вышел из машины и замер, будто, что-то приковало его к земле. В нос ударили разнообразные запахи, а еще он отчётливо ощущал страх и отчаяние. Среди всего этого обилия запахов один единственный был знаком ему. И это заставило подорваться с места и рвануть к лежащему посреди дороги человеку. Стайлза было невозможно узнать. Избитый, весь в крови, он еле дышал, а сердце билось так медленно, будто намеревалось остановиться. Это был первый раз, когда Джексон испугался за жизнь этого невыносимого парня. Первый раз, когда он волновался за Стайлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.