ID работы: 5820580

Странности в этом колледже

Слэш
R
Заморожен
6
YuLissyu соавтор
Настаси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая. выходные

Настройки текста
— Чёрт!.. Лой оттолкнул меня в противоположную сторону и сел на лавку, как будто ничего не было. Я тоже присел. Через несколько секунд в раздевалку вбежал учитель. — С вами всё в порядке? Что вы тут вдвоём делаете? — Учитель, мы немного опоздали. Переодевались, но дверь закрылась, а открыть мы её не смогли. Быстро же он выкрутился, и мне ничего не оставалось, как поддакивать ему. Все остальные зашли в раздевалку и начали переодеваться. Учитель на нас смотрел угрюмо, а потом сказал: — Вы оба, за мной. Ваши фамилии, живо! — Ким Лотос — Чхве Лой — Итак, Ким и Чхве, бегите десять полных кругов вокруг стадиона, и не дай Бог увижу, что кто-нибудь из вас остановился, добавлю ещё пять. А теперь, вперёд! — Зашибись! — пробурчал я и побежал. Хорошо, что в школе я занимался лёгкой атлетикой и эти десять кругов для меня просто разминка, а вот по Лою не скажешь, что он спортсмен. Уже на третьем круге он начал тормозить. Хах, лузер. — Я свободен? — Да, можешь пойти и принять душ, если хочешь. — А можно? — Да — Хорошо, спасибо. Тогда… я пошёл — Да Учитель хороший, прямолинейный и не задаёт лишних вопросов, нормас. Дойдя до раздевалки, я зашёл в душ. Там были одноразовые полотенца, мыло, шампунь, мочалка. Круто. После такой пробежки неплохо было бы и остудиться. Я снял с себя всю потную одежду, включил чуть тёплую воду и просто стоял, я смывая с себя не только пот, но и те ощущения, когда мы были в раздевалке. Противно! Намылив голову шампунем, хочу поскорее смыть пену. Лой возможно ещё бегает, хоть бы он бегал пока я моюсь. Смывая пену, я почувствовал легкое пощипывание. Немного попало в глаза. Пока я промывал их по моему прессу пронеслась шаловливая рука Лоя. — Ого, так ты у нас качёк. А ты ещё привлекательнее без футболки и штанов. Твою мать, надо быстрее сваливать! Я побырику ополоснулся, взял полотенце и поспешил покинуть это место. Хорошо, что мне ничего не препятствовало. Одевшись в чистые вещи и взяв рюкзак, я пошёл попрощаться с учителем, но то, что я там увидел меня потрясло. Учитель Шим....... блин, не могу подобрать правильные слова, чтобы передать это. О-он сосётся с мужиком? Что? Что здесь происходит? Почему меня окружают геи? Я решил поспешить уйти отсюда и похуй на прощания. Хорошо, что сегодня пятница, завтра выходные, и я надеюсь, Лой уедет домой. А я вот планирую остаться на эти выходные в общаге. Возле общаги, на лавочке, сидел Луи. Я подошёл к нему, а он подпрыгнул. — Напугал? Извини. — Д-да ничего, ты в норме? Что произошло в раздевалке? — Ничего, просто дверь и вправду захлопнулась, а чтобы её открыть нужны были ключи, которых у нас не было, поэтому мы просто сидели. — Правда всё в норме? — Да, всё просто замечательно. Ну что, пошли в общагу? — Пошли За сегодняшний день я очень вымотался и, даже не обедая, завалился спать. Я проспал добрых 4 часа. И, как ни странно, меня никто не трогал. Весь вечер и ночь я спал спокойно, я надеялся, что Лой уедет домой. Утро. Суббота. Проснулся я где-то в десятом часу, но встать с постели почему-то не смог, странно, возможно не выспался и опять провалился в глубокий сон. Проснулся от чего-то холодного на голове, открыв глаза, я увидел Лоя, он смотрел на меня так, как будто я умираю. — Чего? — Как ты себя чувствуешь? — Не уверен, что я здоров. — Правильно, ты заболел. Он наклонился и своими пухлыми губами прижался к моей щеке. — У тебя жар, — продолжая держать губы у щеки, он посмотрел мне в глаза, улыбнулся, и опять пошло поехало. Тело у меня было словно ватное, я даже руку поднять не мог. — Ха, как же ты вовремя заболел, теперь ты точно мой и никто нам не помешает, ведь в общаге кроме тебя, меня и вахтёрши, которая наклюкалась снотворным, никого нет. Наклонившись к моей шее, он начал её целовать и попутно оставлять фиолетовые засосы. — Перестань, пожалуйста.! Мне и так паршиво. — Не переживай, сейчас полегчает. Лой стал растёгивать мою рубашку, пуговицу за пуговицей. Чёрт, что же делать? Спускаясь ниже он дошёл, а точнее доцеловал до груди. — Эй, цветочек, а твои сосочки покраснели — Заткнись! Отойди от меня! — Ну… нет, ты мой приз. Сказав эти слова, он начал облизывать соски. Он так громко дышал, и так сильно билось его сердце. Такое ощущение, что где-то недалеко били по наковальне. Я ворочался, но не резко. Оставив огромный засос на поясе, он остановился. — Знаешь, если я сейчас сниму тебе твои штаны, цветочек, ты будешь уже не мальчиком а… — Что, откусишь его? — перебил его я — Нет, ты не будешь девственником. Ты хочешь этого? — А от моего ответа что-то зависит? — Нет! Ха-ха — Сука! — Да, давай, ругай меня, меня это заводит. *звонок телефона* Он резко поднимается и берёт с моей полки телефон — На, Ответь, — это звонила мама. — А-ало, мам — Сынок, как ты? Как дела? — Мам, я заболел (как я не хотел этого говорить, но это единственное спасение для меня) Не могли бы вы за мной приехать? — Конечно, сынок! Выезжаем *повесила трубку* — Сбежать от меня решил? — Да! — Знай, рано или поздно ты всё равно будешь моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.