ID работы: 5820580

Странности в этом колледже

Слэш
R
Заморожен
6
YuLissyu соавтор
Настаси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
По возвращению домой, я успокоился, ведь здесь нет Лоя. Я укутался в одеяло и включил тихонько музыку. Вот оно, спокойствие. В комнату зашла мама, а в руках у неё был градусник. — Давай-ка измерим твою температуру. — Угу. Мам, ты не могла бы принести мне стакан чая с лимоном? — Конечно, — Она отдала мне градусник и вышла из комнаты. Конечно, чай — это всего лишь отвлекающий манёвр, не могу же я дать ей увидеть все засосы, которые оставил на мне этот ублюдок. Пока я размышлял о своей дальнейшей стратегии «выжить в общаге» пропищал градусник. 39,3 градуса. Ебать, а чувствую себя норм. — Сколько? Крикнула из другой комнаты мама. Чёрт, не могу я ей сказать, что у меня такая высокая температура, она будет сильно переживать — 37 и 8 — О, неплохо, значит таблетку пока не нужно принимать — Угу. Немного посплю и температура спадёт. всегда так было. И я уснул. Проснулся от того, что меня сильно трясло. Оказалось, я был в машине скорой помощи, и мы почти подъезжали. Я хотел спросить у мамы зачем, но не мог. Меня как будто парализовало, я не мог пошевелиться и издать какой-либо звук. Твою мать, доигрался! Смотрю на маму, она сидит рядом со мной и плачет. Мы доехали до больницы и меня сразу же поселили в палату и под капельницу. Боли не чувствовал. Врачи сделали мне укол и стали измерять температуру и давление. Я чувствовал себя куклой, но мне стало очень плохо, и я волшебным образом уснул. Открываю глаза, около моей койки сидит мама. — Мам, — Прохрипел я едва слышным голосом — Сынок, сыночек, как же я рада что ты очнулся. И она заплакала, она плакала так сильно, что на её плачь сбежались мед.сёстры, подумав, что я умер. По рассказам мамы, когда я ей соврал про температуру, уснул и через 20 минут начал бредить. Во сне я звал маму и просил помочь, ведь в общаге мне очень плохо и страшно. А потом и вовсе начал плакать и кричать. Она напугалась и пыталась меня разбудить, но я не просыпался, и тогда она вызвала скорую. По приезду, ей сказали что у меня воспаление лёгких и мне нужна срочная госпитализация. В больнице я был без сознания четыре дня. Мама и папа дежурили у меня сутками на пролёт. Я был в шоке. Сам виноват - Мамочка, прости меня. Из-за меня ты столько слёз пролила - Ничего страшного, главное что с тобой сейчас всё в порядке. В колледж я позвонила и сказала, что ты в больнице. - Спасибо. - Ладно сынок, ты отдыхай, а я пошла принесу тебе что-нибудь покушать - Угу. Две недели я лежал в больнице. Кто раньше лежал из знакомых говорили, что тут скучно и плохо. Ох, блин, да тут рай, никто не беспокоит, не тыркает, вот только кормят не очень, но это терпимо. Не хочу в колледж. После выписки из больницы, дома я пробыл ещё три дня и, как настало время возвращаться в общагу, мама выглядела тревожно. - Лотос, может ты будешь квартиру снимать или комнату, раз тебе плохо в общежитии? - Нет, нет, не стоит, всё нормально. Не переживай. Сказав это, я взял сумку и пошёл к машине отца. Мы приехали, и на улице уже темнело. Я попрощался с отцом и пошёл к входу, как вдруг дверь открывается, и все кто живёт в общаге вышли меня встречать. Я никого не знаю, но мне было так приятно. Улыбка так и лезла до ушей. И из всей этой толпучки ко мне вышел Луи - Я впервые вижу как ты улыбаешься. Улыбка тебе к лицу. - Привет дружище, спасибо. К нам вышла вахтёрша. Я сам не ожидал от неё такого, но она меня обняла. Обняла эта страшная женщина!!! Немного рад, что вернулся. Но счастья время быстро кончалось, когда я подошел к комнате. Открыв дверь, зашёл. Начал закрывать, как вдруг ко мне подлетел Лой. Он меня прижал к стенке и смотрел прямо в глаза. Я был немного шокирован, но всё же издал звуки. - Ч-чего тебе? - Я соскучился, цветочек. Ты уже созрел? И резко приблизился ко мне. Я не знаю от чего, но моё сердце забилось до того сильно, что я даже дышать не мог. Лой провёл своей рукой по моей щеке и поцеловал. Я не понимаю, но мне вовсе не противен этот поцелуй, н......неужели я становлюсь похожим на них? Геев?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.