ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Да, конечно София Яновна! До свидания!

Настройки текста
— Выходи за меня, — на одном дыхании произнёс серб. В лобби повисла тишина. - Да... - практически шёпотом отвечает София. На глазах Дарьи были слёзы. Она не могла поверить, что всё ЭТО происходит с ней. Девушка поехала домой, собрала вещи и вернулась в отель. В лобби никого не было. (Не считая ресепшеонистки). Канаева сняла себе номер и направилась спать. Тем временем Юлия сидела в закрытом ресторане Элеона и пила. Приняв решение отправиться домой девушку остановил знакомый голос начальницы. - Юль, можешь взять выходной на эту неделю. - с понимаем произнесла Валентина. - Спасибо Валентина Ивановна. Спокойной ночи. В ответ женщина кивнула, и обе удалились. В своём номере уже на тот момент Бывший хозяин отеля сидя на полу, и попивая виски размышлял о своём предложении, как вдруг в номер постучали. - Не хочу никого видеть, пошли все вон! - я принесла форму. - крикнула хозяйка отеля. София же сидела в кабинете и просто спала. Сил не хватало ни на что. В эту ночь случилось многое. Предательство. Ссора. Потеря близких людей. Но казалось бы, есть что-то хорошее. Весь этот кошмар с Алёхиным закончился. Утро. Портье поднял будильник. Направляясь к своему рабочему месту, девушке сообщили о новом "напарнике". Приступив к своим обязанностям, Канаевой конечно было интересно кто она, или он, но то, что произошло сегодня ночью не покидало Дарью. От своих мыслей портье отвлёк до жути знакомый голос. - Привет. Мы теперь вместе работаем. - с грустью в голосе выдавил из себя Серб. Нет, нотка грусти в голосе была не из-за того, что парню придётся работать с когда-то его «Госпожой горничной», а из-за того что ему придётся работать. Что парень редко делает. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич. Внезапно на ресепшн раздался звонок. - Доброе утро Дарья! Я сегодня не смогу выйти на работу. Элеонора Андреевна сообщила что у вас новый напарник. Я не знаю кто это, поэтому введите его в курс дела. - Да, конечно София Яновна! До свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.