ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Значит, вали отсюда!

Настройки текста
На самом деле София очень хотела пойти на работу. Но не хотела пересекаться с Михаилом. Но всё же решилась. Подумала что нужно навестить шеф-повора по поводу поставок девушка отправилась на кухню. Лобби - Кто звонил? - эхом отозвались слова серба у Даши в голове. - София Яновна. И тишина повисла на стойкой ресепшн. - Слушай, расскажи мне, как тут у вас всё!? - Вот как раз первый гость, на нём и потренеруетесь. - Давай на «ТЫ»? Всё же теперь я не твой начальник. Теперь. - Добро пожаловать в отель "Элеон"! - обратилась портье к гостью. - Добрый день девушка, я бронировал номер на имя Фёдор Юрченко. - Можно ваш паспорт пожалуйста? - Да, конечно! А вы не хотите сегодня поужинать со мной... Дарья? - Извините, я не могу. У меня ночная смена. - А завтра? - Я подумаю. Вот ваш паспорт и ключ, приятного отдыха! Ресторан - О! Федя вернулся! - "прокричал" Сеня. Работники кухни не успели открыть рот чтобы поприветствовать нового (если так можно сказать) начальника, как их перебили. - Что здесь происходит? - раздался строгий голос Управляющей. - А я, тут нам су-шефа нашёл! - заявил шеф. - Приятно познакомиться, я София Яновна. Арсений, мне нужно с вами по поводу поставок кое-что обсудить. - А? Хорошо. София и Арсений удалились. Ресепшн - Павел Аркадьевич, почему вы ничего не делаете? - поинтересовалась девушка. - А что мне делать? Гостей-то нет! - заявил портье. - А вы думаете, что портье только гостей регистрируют? - А что, разве нет? - начал язвить Павел. - Нет! - строго отвечала Дарья. - В 307 номере портье звали, поднимись пожалуйста. Парень направился к лифту. Доехав до нужного этажа Павел встретил Михаила Джековича. - Вы портье? - ухмыльнулся мужчина. - Да, почему ты смеёшься? - переходя на крик поинтересовался Павел. - В 307 гость позвал портье по поводу мини-бара, сходите. После этих слов Михаил зашёл в лифт, а Парень достал телефон, чтобы позвонить Соне. - Сонь, привет! Можно я зайду минут так через 15? - Да, конечно! Номер Гостя - С вас 3000 рублей. - Почему так много? - Я не понимаю, вы отказываетесь платить? - Правильно понял. - по хамски заявил гость. - Значит, вали отсюда! - крикнул Павел и вытолкнул гостя из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.