ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

XII. Да.

Настройки текста
Уже неделю Павел и Дарья встречались. Очередной вечер вместе. Крыша. Закат. В объятиях любимого человека. Что может быть лучше? - Даш, я приглашаю тебя на ужин, завтра в 19:00! - У нас? - поинтересовалась девушка, намекая на ресторан при Элеоне. - В Clode Monet! Говорят, там шеф хороший. - Ну, тогда я согласна. - Я за тобой заеду! Ты не замёрзла? - Нет. « Для уюта можете включить Human Emotion (A) - s6e17. Clifford Eric Haywood ссылка в описании» - Хах... - Ты чего? - Да, родителей вспомнил. Когда-то... Так же сидел на крыше дома, курил, и не подозревал, что через пару секунд, родителей не станет. - Прости... - Да ладно, ты не должна извиняться. Я сам рассказал. - Я наверное, домой поеду. Поздно уже. Да и Юля волноваться будет. - Хочешь, оставайся в отеле. На кровати ляжешь, а я на диване. - Спасибо, Паш. Но я домой. - Хорошо, тогда я тебя подвезу.- сказал парень. В ответ девушка кивнула. Через 15 минут, Дарья была дома. Следующий вечер. Павел заехал за Дарьей. Вечер был прекрасный. - Я пойду помою руки! - сказала девушка. - Жду. Как только брюнетка удалилась, парень спрятался за ширмой, которая была около их столика. Вернувшись, Даша не увидела серба. К девушке подошла её рыжая подруга с большой корзиной цветов. - Дашка держи. - Юля протянула корзину, и села напротив Канаевой. Через пару секунд появился Павел. Он встал на калено перед девушкой. - Госпожа портье, согласны ли вы стать моей женой? - Да. - робко ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.