ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

XI. Купил! Теперь он будет жить с тобой!

Настройки текста
Утро нового дня начиналось достаточно мучительно. Дико раскалывалась голова, как у Дарьи, так и у Павла с Юлией. - Ой, Дашка вставай! Тоже голова болит? - Мягко сказано. Рыжая протянула подруге стакан воды, на дне которого шипела таблетка "Аспирина". - На, выпей! Легче станет. Опустошив в считанные секунды стакан, брюнетка встала и начала собираться. - Юль, ты скоро? - крикнула Дарья - Мы опаздываем! - Иду! Через 40 минут девушки прибыли в отель, и разошлись по своим рабочим местам. К стойке ресепшн подошёл молодой человек. - Здравствуйте, девушка! У меня тут письмо, для... Толстой Софии Яновны, где я могу её найти? - Здравствуйте, её ещё нет. Я могу за неё принять письмо. Где расписаться? Минут через 15 в лобби отеля появилась София. - София Яновна, вам письмо! - сказала Даша. Получив конверт, Соня отправилась в свой кабинет. Телефон на ресепшн сегодня «разрывался». Очередной звонок прервал тишину. - Здравствуйте, Отель Элеон, Дарья! Чем могу помочь? - Даш, это я! Поднимись ко мне пожалуйста! - протараторил Пётр. - Иду. Через несколько минут Даша была в номере художника. В номере Пётр приготовил брюнетке сюрприз. Сюрпризом являлся накрытый в номере столик на двоих. Девушка прошла и села. Пара разболталась, и внезапно их разговор прервал стук. Молодой человек открыл дверь, и перед ним стояла девушка с двумя детьми. - Яна, ты что тут делаешь? - А мы тут, с детьми к папе приехали. - доложила блондинка. - Жена?! - вмешалась Дарья. - Я пожалуй пойду. - Идите девушка, можете не приходить больше. Весь оставшийся день на Даше не было лица. Она ни на кого не обращала внимание. Каратистка сегодня работает в ночную. С другом Пашей. Ночь шла тихая, и спокойная. Никого не было. Павел заметил, что его подруга плачет. - Даш, что-то случилось? - Паш, вот что со мной не так? Почему мне так не везёт с мужчинами? «Рекомендую на фон включить песню Pompeya - 90 Ссылка внизу» - В смысле не везёт? А я? Между прочим, этот сербский бутон, пока свободен. - с ухмылкой сказал серб. - Даш, может... - парень не успел договорить, как к его губам прильнула Канаева. - Это значит «Да»? В ответ девушка опустила глаза, и еле заметно кивнула. В голове Павла разбушевался ураган эмоции. Наконец, он добился ту, которую любит! И больше не отпустит! - У меня, кстати, для тебя сюрприз! - помигнув сказал парень. На несколько секунд Павел пропал, но вернулся на ресепшн с котом в руках. - Это тебе! - светился от гордости серб. - Какой он милый! Где ты его взял? - Купил! Теперь он будет жить с тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.