ID работы: 5820602

F5

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто я и с чем меня едят

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сону, все говорят, что я чертовски хорош собой, мне повезло с внешностью, также я далеко не дурак, благодаря своим безупречным мозгам, я смог поступить в лучший и самый богатый универ страны "Канхва", куда можно поступить лишь с ооочень хорошими мозгами или с ооочень большими деньгами. Еще у меня отличное чувство юмора. В общем всё бы отлично, кроме одного "НО", я из бедной семьи, в нашем универе это приравнивается к лузерству и насмешкам. Отец бросил нашу мать, когда та была беремена моей сестренкой от другого мужчины. Это не мой настоящий отец, но он воспитывал меня до 12 лет, поэтому я называю его папой, родного отца я не знаю, мать молчит о нем, единственное, что я знаю, так это то, что его фамилия Он, странная конечно, возможно она и выдумала её, без понятия. Каждый раз, когда я называю свою фамилию люди смеются, они не слышали такой фамилии прежде, как и я, поэтому мне нечего ответить на их насмешки. Как вы поняли уже, моя мать - шлюха, да еще и дешевая, ей не платят за секс, она просто отдается за бутылку соджу. Вообще не понимаю папу, как он прожил с ней 12 лет, возможно ради меня, он очень любит меня, как и я его, но когда родилась Мина, он не выдержал и ушел. Ладно я, а сестренку жалко, боюсь, что Мина вырастит такой же, как и наша мать. Хорошо, что даже в 12 лет я был уже вполне рассудителен, чтобы попросить мать дать сестренке мою фамилию, чтобы мы казались от одного отца, ведь настоящего отца Мины она не знала, а я не хотел, чтобы над моей маленькой сестренкой издевались, что у нее с братом разные отцы. Он Мине уже 10, маленький юбилечик. Красоту я унаследовал от матери, которую так ненавижу, но благодаря ей моя маленькая сестренка растет очаровательной барышней. Так боюсь за неё, так хочу её уберечь от всех невзгод этого мира, поэтому я так усердно учусь и терплю все насмешки в универе, мне нужно закончить этот гребаный университет, чтобы стать успешным человеком и дать всё самое лучшее моей маленькой принцессе. 2 года мы уже живем отдельно от матери, как я ждал эти мучительные 8 лет, чтобы сбежать из дома от этой пьяной шлюхи матери, чтобы забрать Мину далеко далеко от её пагубных воздействий на неё. И вот, когда мне исполнилось 20 лет, я собрал наши чемоданы и мы с сестренкой уехали прочь из этой вонючей конуры. Мне и жизни не хватит, чтобы отблагодарить моего "папу", который 15 лет копил, экономил каждую копейку, чтобы накопить мне на маленькую двухкомнатную квартиру в 40 кв.метров, обставлена она скромненько, кухня-студия, совмещенная с залом, зал очень хорошо освещен, посередине комнаты находится белый диван с яркими подушками, напротив старый телевизор, купленный в комиссионке, за диваном находится письменный столик, на него я также разместил свой ноутбук и множество своих книг, к письменному столу шел в комплекте стул офисный, серого цвета, который можно было регуливать выше и ниже. Кухня была маленькой, но вполне уютной для двоих, даже можно было бы позвать 2-3 друзей, вместились бы, ванная комната была маленькой, самой ванной конечно не было, зато была душевая кабина, раковина напротив с зеркалом и рядом унитаз, всё очень скромно. Но самой большой комнатой в 18 кв.метров была комната моей драгоценной Мины, для нее, ради меня, мой папа постарался, зная, как я ею дорожу, комната была вся в розовых тонах, в стиле принцессы Дисней, большая двуспальная кровать посередине помещения, небольшой комод, большое зеркало над ним, письменный столик с розовым стулом, а с другой стороны кровати папа разместил несколько мягких игрушек. Вы спросите - целых 15 лет и квартира в 40 кв.метров? Да, она маленькая, но зато в раскошном районе, в двух шагах от моего университета. У папы уже 9 лет новая приличная семья, они меня не жалуют, но удивляться тут нечему, поэтому мы с ним общаемся очень редко, раз в пол года, может чуть чаще. Ему было неудобно, что он больше не сможет мне помогать, ему нужно свою семью кормить, но квартиры было более чем достаточно, сколько ему это не объясняй, он твердит одно и тоже. К нам с сестренкой, за 2 года жизни отдельно, он не заходил в гости вообще никогда, он её не любит, говорит, что она такая же змея, как и наша мать. Но для меня нет её дороже никого, даже папу я так не люблю, как мою принцессу. За 2 года в нашей квартире ничего не изменилось, все накопленные мною деньги уходили на плату за обучение Мины, так как я отдал её в хорошую школу недалеко от моего университета, дешевле было не найти, учитывая наш район. Я подрабатывал репетитором в моем же универе для отстающих богатеньких ребят. С одним из них мы даже подружились, он стал моим одним из лучших друзей, его зовут Хван Минхен, он дружит со мной несмотря на то, что меня многие задирают, что я не богат. Второй мой друг - это Ким Джэхван, он лучший друг Минхена, поэтому и со мной дружит. Минхен очень спокойный и рассудительный человек, который погружается в свои мысли часто и надолго. Джэ же наоборот, очень активный, задорный и болтливый парень, с которым можно говорить и смеяться без умолку. Когда Минхен в очередной раз погружается в свой мир, мы с Джэхваном можем посплетничать об F5, при Минхене мы о них не говорим, он не любит, когда о них отзываются плохо, потому что один из них является его парнем, а мы же наоборот, дай нам только волю перемыть им все косточки, так сильно я и Джэ их ненавидим. - Flowers five, да уж, скорее Fly five, они, как назойливые мухи, - недовольно высказываюсь я, на что мой друг как всегда ухохатывается и поддакивает мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.