ID работы: 5820602

F5

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Fly five - назойливые мухи

Настройки текста
Как я упоминал ранее, я и Джэ ненавидим группировку ребят из нашего универа, так называемых «Flower Five», то же мне цветочки нашлись. Это просто кучка богатеньких ребят, которые с жиру бесятся и портят жизнь всем окружающим. Если кто-то переходит им дорогу, то этому человеку не жить, ему вручается красная карта смерти. Особенно, если ты перешел дорогу главному из них — Кан Даниэлю. Кан Даниэль — главарь, сын учредителя университета, его также называют Бог Даниэль. Высокий, широкоплечий, подкаченный блондин со скверным характером. Все говорят, что еще он безумно сексуальный *слепые людишки, они не видели меня в семейниках*. Единственное, что в нем действительно по моему мнению сексуальное, так это его пусанский диалект и хриплый голос. Но он всё равно придурок. Им Джэбом — самый талантливый из этой пятерки и самый таинственный, мало разговаривает, поэтому о нем мне мало, что известно. Но я знаю, что у него прекрасный мощный голос, еще у него есть очаровательная родинка под глазом, как у Даниэля, а еще он тоже бибой, как Даниэль, а еще, еще он смеется, как Даниэль, и у него нет двойного века, как у Даниэля. Так о чем это я… Джэбом — высокий, брутальный парень с широкими плечами, как у Даниэля, только вот он брюнет и у него прозвище есть — Джэйби. Ким Чонин — это Кай, его, как Чонина мало кто узнает, называют его Кай. Похититель женских и мужских сердец, обольститель 80 lvl, невероятно харизматичный и сногсшибательно красивый парень с пепельным цветом волос. Одним только взглядом он сражает наповал всех на своем пути. Успел перетрахать всех самых красивых девушек универа, но ни с кем из них не встречался. Высокомерный ублюдок, которого я не перевариваю, как и он меня. Он единственный из этой пятерки, который меня замечает. А всё потому, что он… да да да, Кай — это парень моего лучшего друга Минхёна. Пол года назад благодаря пьяному поцелую в засос с Мином, он понял, почему до этого не встречался с девушками. Пак Чимин — самый добрый из этой компашки, весельчак и душа компании. Когда Даниэль в очередной раз собирается над кем-то глумиться, то Чимин вечно пытается его отговорить и просит его быть чуточку добрее, на что слышит, что он дурак наивный. Не знаю почему Чимин дружит с этоми идиотами, но факт остается фактом, «скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты». Внешне Чимин обаятельный шатен с доброй улыбкой. И наконец Юк Сонджэ — оторва, дебошир с немного пугающим странным взглядом. Кажется, что в его гардеробе все вещи только черного цвета, особенно часто он надевает кожанки и разъезжает по городу на охуительном байке. Внешне они схожи с Даниэлем, только у Сонджэ глаза по-шире, а что касается маниакально-садистских наклонностей, так они вообще родные братья. Спросите, как они подружились? Их семьи одни из самых богатых семей в стране. Семья Кан — конгломераты, у них два десятка нефтяных компаний по миру, высшие учебные заведения «Канхва» в Сеуле, Нью-Йорке, Лондоне и Сиднее, заводы по переработке металлов и также у них бренд элитных часов «Daniel Kang», в честь единственного наследника. У семьи Им крупнейшная лэйбл компания в Корее «IM Entertainment». Семья Ким владеет сетью дизайнерской одежды «K&K». Отец Чимина, Пак Чонхва — министр образования Южной Кореи. Семья Юк владеет сетью ресторанов по всей Америке.

***

POV - автор - Сонджэ-я, кто будет нашей сегоднешней жертвой? - спрашивает Кан, сидя на кожаном кресле и вытянув ноги на стол по середине, где расположена еда ребят. - Даниэль, убери ноги со стола, мы же едим, - фыркает и хмурится Джэйби. - Ладно, ладно, мамочка, - Даниэль убирает ноги, - так что, Сонджэ-я? - Хён, может замочим уже кого-нибудь по-настоящему? - Заткнись, мелкий, - вкливается в разговор Чимин, - хватит чепуху молоть! Лучше пойдемте тусоваться?! - ахахаха, Сонджэ-я, я правда иногда тебя побаиваюсь, - Даниэль смеется во весь голос, - а на счет тусовки я не против,что скажешь, Джэйби? - Отказ! - Хён, ну ты как всегда!!!! Хватит быть занудой и пойдем оттянемся!!! - Ага, конечно, Сонджэ, чтоб потом тебя на себе тащить, как всегда? Нет уж спасибо! Кстати, а где Кай? - С Мином наверное ебутся в машине, до сих пор блять не могу поверить, что он стал геем, фу сссука! - Даниэль, не говори так! Всё таки он наш лучший друг. - Всем здрасьти! Что Даниэль опять меня ненавидит, а Чимин опять меня защищает? ахахаха, - в кабинет заваливает Кай с довольной миной. - Привет, пидарок! - И я рад тебя видеть, стерва Кан. - Итак решили, сегодня в 22.00 встречаемся в клубе "Min Night". - О, мы идем в клуб моего любимого?! Замётано! - восклицает Кай и хлопнув дверью выходит из помещения. - Гей сссука!!! - Даниэль!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.