ID работы: 5820602

F5

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пиздец нахуй блять

Настройки текста
POV - Сону Неделя. Неделя. Неделя. Сонджэ. Блять. Я тупой. Тупой сука пидар. Как же я докатился до такой жизни? Мерзость, и почему именно из всех мразей попалась самая мерзопакастная мерзость из которой каждую секунду, что он дышит из уст сочится желчь?! Хоть бы Даниэлька не узнал, хотя узнает, как же? Ему наверное первым доложат его шестерки. Даниэлька? Пфф, ну на кой пиздец он нахуй мне сдался? С чего вдруг я его вспомнил? ...... Ох, да кого я обманываю?! Даниэль, Даниэлька, Ниэлька, Ниэль... Как же обалденно звучит «ОнНиэль». Потерял я свой шанс, и думать о нем теперь не имею права. Вам наверное интересно с какого перепугу я тут разглагольствовался об ОнНиэлях. Дело было так. *Год назад Я только поступил в университет и пытался подружиться с ребятами на посвящении и устроил им стендап, все так бурно реагировали, смеялись, восхищались мной, начали со мной знакомиться. Я был так счастлив, неимоверно счастлив, я думал, что так пройдет вся моя студенческая жизнь. После выступления ко мне подошел парень, у него были розовые волосы и широкие плечи, он пожал мне руку, сказав, что я был очень остроумен и юмор у меня на высшем уровне и после чего он улыбнулся так, что у меня земля из под ног ушла, я утонул в этой улыбке, в этих глазах, ах какие у него глаза... Я всегда думал, что меня интересуют девушки, но после его улыбки... я умер. И умер так, что до сих пор воскреснуть не получается. Так вот, на следующий день я пришел на пары окрыленный, уверенный в том, что история, как в школе не повторится и я не буду изгоем, меня будут уважать и прислушиваться ко мне. Как. бы. не. так. С первой же секунды, как я прошелся по коридору, я слышал, как все шептались между собой, якобы почему такой нищеброд, как я попал в «Великий» Университет КАНХВА?! Морально я всегда был готов к такому, жизнь научила, поэтому особо даже не расстроился, я глазами искал того самого розоволосого красавца, прошла всего одна ночь, но я чувствовал, что не вытерплю, если не увижу его еще хоть 5 минут. И вот он идёт напротив меня по коридору, по бокам от него идут еще четверо ребят, прям как в фильмах с замедленной съемкой и волосы назад, было не оторвать взгляд, вокруг все пищат «F5» и выстраиваются в живой коридор, охая и ахая при их виде. Розоволосый идёт прям мне навстречу улыбаясь 6 на 9 своей умопомрачительной улыбкой и подмигивая мне, эти 3 секунды своей жизни я пронесу до самой смерти, тогда я понял, что бес меня попутал и я бесповоротно влюблен. - Фу, блять, нищеброд, уйди с дороги, твоя одежда воняет, - подошел ко мне один из них, который был одет во всё черное, он схватил меня за ворот и в прямом смысле этого слова швырнул меня на пол и плюнул мне в лицо, после чего облизнул красную карту со знаком Х и прилепил мне на лоб. Я был мягко говоря в АХУЕ!!!! - Даниэль, сделай что-нибудь с этим мелким, он совсем выбился от рук, - обратился к розоволосому красавцу парень невысокого роста с добрыми глазами, на что мой, как оказалось «Даниэль» ответил, что ему похуй и таких мерзких и нищих людей, как я нужно сразу ставить на место. Моё сердце пропустило удар. Я забыл, как дышать, внутри всё сжалось так, что подумалось, что я правда умер. Слезы подступали, в горле будто ком застрял, ощущение, будто меня предал самый близкий человек на этом свете. Но я не подал вида и пытался было встать, как меня кто-то пнул в живот и я скорчился и не мог шевельнутся, только поднял взгляд и узрел ехидную улыбку на лице Ниэля. Он нагнулся и забрал ту самую красную карточку Х, что мне прилепил ранее тот уебок, которым оказался Сонджэ. И с которым, я, на минутоку, ПЕРЕСПАЛ БЛЯТЬ!!!! Вот такая вот история о моей, сука, первой любви. Велком, пиздец нахуй блять, в мою жизнь! Конец POV - Сону. Сегодня у настроение у блондина Кана было отвратительное. А это значит, что лучше даже не дышать в его сторону. - Мистер Кан, чего ж ты такой грустный с утреца то раннего? - Заткнись, Юк! Еще слово и ты труп! - Что случилось, Дани? - Ненавижу блять, когда меня так называют, и ты это знаешь, Джэйби!!!Так что тоже бы рот на замке держал! - Эй блять, с чего это вдруг ты не формально со мной говоришь, мелкий? - Серьезно? Ты это сейчас мне сказал, Джебом-щщи? Уйди, а то умрешь ненароком! - Тихо, тихо, хён, - влез в диалог Чимин, уводя Джейби из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.