ID работы: 5820602

F5

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вспомнить всё

Настройки текста
POV – Сону Утро, смятая постель… глаза будто слиплись, голова раскалывается, хочется пить, но не хочется вставать. Не открывая глаз, опускаю ноги на холодный пол, хотя стоп… пол не холодный, и это вообще не пол, а ковёр. Так… Сону, откуда у тебя дома ковёр? - Мина, принеси воды! – кричу я в пол голоса – М-И-Н-А, не дай брату умереть! – кричу уже, что есть сил. Но в ответ тишина. Плевать! Опять плюхаюсь на кровать… кровать? Уж кровати у меня точно нет. Что происходит? Резко открываю залипшие глаза, вижу потолок, причем очень красивый такой потолок с шикарной люстрой. Испуг!!! Вскочил с кровати, осматриваюсь вокруг. Я в номере отеля. Холодно, дрожь по телу, сквозняк? Аа нет, я просто голый. Голый??? Мать твою, почему я голый?! Да еще задница зудит, подхожу к зеркалу – отражение печальное. Нет, я всегда красивый, тем более голый, но вот мешки под глазами, красные пятна на шее, расцарапанная грудь… Что?? Пятна… грудь… Сону, очнись, что за хуйня! Вспоминай, что вчера было… - БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!! - вырвалось у меня из груди. *звонок в дверь* - Кто? - Room Service (*облуживание номеров). - Зачем? - Ваш завтрак, мистер Он! В спешке натягиваю джинсы. Открываю дверь, вносят, потрясающе пахнущий, завтрак. Но меня только тошнит, выпил я вчера конечно знатно. От еды отказываюсь, официант ухмыляясь протягивает мне бутылку воды и конверт. «Номер оплачен. Спасибо за ночь, Он Сону. Я подумаю над твоим предложением, дай мне неделю». *** - Предложением? Неделю? Что за нахер? Мин, что мне делать? Я понятия не имею, кто это может быть, я ничего не помню. - Совсем? - Мин, ты же знаешь, что я и алкоголь несовместимые вещи… - Печаль. - Ты как всегда очень красноречив, мой друг! Спасибо за поддержку. - Ну, Сону, понимаешь, в такой ситуации я даже не …. - Тихо-тихо, тут Джэ, замолкаем! - Вы что опять что-то обо мне говорите, твари?? - Привет, Джехван-и, - протягивает своей лисьей улыбкой Мин. - Почему вы вечно замолкаете, когда я захожу? - Тш-тш, Мин, Джэ еще маленький для таких тем, ахахаха - Наш малыш Джехван-ииии - Нахер пошли, уроды! Принесите мне соджу, я пошел топиться, - Джэ театрально развёл руками, - кстати, Сону-хён, о «топиться», сколько ж ты выпил, чтобы целоваться с мухой? Фууу… - Целоваться? – прокричал ошарашенный Мин. - С какой из мух? – я буквально подлетел к Джэ и начал его трясти. - С С-с-сонджэ… бррр….. И тут я умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.