ID работы: 5820660

Revenge.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1 или начало.

Настройки текста
Сильный дождь тарабанил по окнам. Было темно и мокрые грязные дороги освещали только редкие вспышки молнии. По дороге шёл человек в чёрной толстовке, чёрных джинсах и тяжёлых ботинках. Его лицо было закрыто козырьком кепки и тёмной маской. Перекатывая в кармане складной, хорошо заточенный ножик и шприц, он быстро направлялся к небольшому частному дому. В руке тихо гремел маленький чемоданчик. На часах было всего восемь вечера, но из-за ужасной погоды и самого пасмурного времени года — осени, было слишком темно. Подойдя к дому, он открыл высокую калитку и прошёл к двери. Позвонил. Один. Два. Послышались шаги и тихое ворчание. Дверь открыла миниатюрная девушка лет двадцати пяти с красивыми чёрными волосами. Она сонно посмотрела на незваного гостя. — Кто вы? — спросила она, немного нахмурившись. — Извините, за столь поздний визит, — мужчина поклонился. — Но в этом районе было обнаружена утечка газа, мне следует осмотреть ваши трубы и плиту. Девушка недоверчиво посмотрела на незнакомца, вдыхая глубже и пытаясь уловить в воздухе запах газа. — Хорошо, проходите, — медленно пробормотала он, уступая дорогу мужчине. Зайдя в помещение, мужчина стащил с лица на подбородок маску и, мимолётно оглядев яркие цветастые обои и небольшую прихожую, посмотрел на хозяйку дома. — Где у вас кухня? — А, проходите, — она повела мужчину вглубь дома. Достав из кармана небольшой шприц с прозрачной жидкостью, он схватил девушку со спины за подбородок и, слегка отвернув голову в бок, вонзил иглу в тонкую кожу шеи. Девушка повалилась ничком в ноги мужчины. Усмехнувшись, он перекинул её на плечо, и отнеся на кухню, усадил на стул и примотал кухонными полотенцами, связанными вместе, к нему. Кухонька была небольшой, но довольно уютной. У окна стоял складной столик, на котором стояла не глубокая ваза с фруктами. Персиковый гарнитур закрывал пол стены и низкий белый холодильник весь заклеенный детскими рисунками. Девушка пришла в себя только через полчаса, но мужчина никуда не торопился и спокойно дождался, пока она придёт в себя. Ведь он давно следил за этим домом и знал, что она жила с маленьким ребёнком. Мать одиночка. Тем более погода была не из приятных, поэтому мужчина не волновался. — Ч-ч-что? — она медленно сфокусировала взгляд на тёмной фигуре мужчины. Ей хватило пару секунд, чтобы оценить весь ужас сложившейся ситуации. — П-п-прошу вас, не надо, не убивайте меня, — она в в ужасе посмотрела на хорошо заточенный нож в его руках. — Послушай меня сюда, — наклонившись слегка вперёд и схватив жертву за волосы, прошипел мужчина.- Мне нужен бывший владелец этого дома, где он сейчас?! — Я…я не знаю, правда, прошу вас, не на… — Закрой свой рот, сука, я уверен, что ты знаешь! Где все бумаги связанные с куплей-продажей?! — В… в тумбе, в моей комнате, — быстро ответила она. Кивнув, мужчина пошёл на второй этаж дома. Как только он исчез из поля зрения, девушка дёрнула завязанными руками, пытаясь высвободиться или хотя бы ослабить крепкий узел. Руки затекли и не слушались. С губ, вместе с прерывистым дыханьем срывался тихий шёпот. Двадцать шесть, двадцать семь. Она знала, что он вернётся через две минуты. Ровно две минуты. Из всей этой ситуации, она была рада только тому, что отвела маленького Доджуна, своего сына к своему брату. Она скорее всего не выживет сегодня. Одинокая слеза скатилась по бледной щеке. — Простите, малыш, — прошептала она. Ей удалось высвободить руки. Она сразу же достала из кармана телефон и набрала номер брата. — Чиён? -на том конце послышался усталый голос мужчины. — Позаботься о малыше, прошу тебя, Чонун-а, прошу тебя, прости меня за всё… — Что? Что ты несёшь?! Чиён?! Эй! — девушка бросила трубку, вытаскивая симку, ломая её и частички выкидывая в раковину. На губах появилась лёгкая улыбка. Успела. Вдруг за спиной послышался лязгающий звук. Резко развернувшись, она испуганно посмотрела на высокого мужчину, чьё лицо украшал огромный шрам, проходящий от левого уха, рассекающий нос и глаз. Из-за чего правый глаз был белёсым как и сам шрам. *** — Что там по делу Ким Чиён? — Преступник пытал её в собственном доме в течение нескольких часов. Смерть наступила примерно с четырёх утра и до пяти утра. Он медленно снимал с её лица кожу. — Твою мать, — прошипел невысокий брюнет, со всей силы кидая папку на стол. — Хён, мы должны найти этого подонка! Ради Йесона, ради Доджуна! — Успокойся, Донхэ, в любом случае, я тебе не разрешаю браться за это дело… — Что?! Ты в своём уме?! Итук… — Я твой начальник, обращайся ко мне соответственно! — рявкнул старший. — Ты недавно только отошёл от ранения, я не собираюсь так рисковать, рана ещё может открыться! — Но… — Этим делом займётся Хёкджэ и точка. Взяв телефонную трубку, он нажал две цифры на панели и приложил трубку к уху. — Детектив Ли, зайдите ко мне в кабинет, немедленно! — тоном не терпящим возражений, сказал Итук и, положив трубку, посмотрел на Донхэ. — Можешь приступить к своей работе. Отчёт не будет ждать. Резко развернувшись, младший подошёл к двери. Открыв её, он столкнулся с Хёком и, одарив возлюбленного недовольным взглядом, вышел. Донхэ ненавидел, когда ему запрещали расследовать какое-либо дело, а тут убили Чиён… Да, он просто обязан расследовать это дело! Он не любил уступать и пусть это даже был его возлюбленный. Ненавидел проигрывать и сдаваться… Зарычав от безысходности, он сел на стул рядом с постом дежурного и обессиленно опустил голову, хватаясь за больную ногу. Недавно на вылазке, один из преступников попал в следователя, пока тот прикрывал собой зазевавшегося Кюхёна. Пуля попала в ногу и прошла на половину, задевая нервные окончания. Теперь она не могла функционировать как следует и иногда отказывалась работать, поэтому в кабинете у его стола стояла трость с красивые серебряным наконечником. — Держи, хён, — к нему подошёл Хёкджэ, который держал в одной руке трость, а в другой папку с делом Ким Чиён. — И не дуйся ты, — улыбнулся парень. — Айгу, ты слишком милый, когда надуваешь щеки, — засмеялся младший, оттягивая щёку Донхэ. — Отстань и не подлизывайся. Айщ, что за ребёнок, — недовольно смотря на своего парня, проговорил следователь. — Что тебе утка сказал? — Сказал, что преступник не оставил ни единых следов и не взял ничего из дома. — Ничего? — задумчиво переспросил Донхэ. — Да. — Надо просмотреть базу данных, может найдём что-то похожее. Надо посмотреть повторно место преступления и… — Хён, — закрыв рот Донхэ ладонью, начал Хёкджэ. — Я это собирался сделать, это раз, а во-вторых, тебя отстранили от этого дела, так что… После этих слов, Донхэ почувствовал резкий укол в сердце. Ему стало как-то резко неприятно, что его парень резко изменился, как только почувствовал, что твердо стоит на ногах. Вообще, это чувство его уже давно терроризировало. С тех пор, как Донхэ благополучно закрыл злополучное дело о маньяке убийце, орудующем в школе, прошло шесть лет, а это проклятущее чувство… оно появилось примерно тогда же, когда Хёкджэ пошёл в университет. По началу Донхэ нравилось то, что Хёкджэ начал приходить в себя после такого потрясения, снова вливаться в коллектив, но что-то в их отношениях поменялось. Кажется, младший чувствовал превосходство над старшим, что вовсе не нравилось следователю. — Хорошо, да, ты прав, не моё дело, — мимолётно улыбнувшись, он поднялся со стула и, опираясь на трость пошёл в сторону кабинета. Надо было дописать отчёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.