ID работы: 5820698

Death Note. Continuation.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
-Как-то мне наскучило здесь сидеть. После истории с Лайтом, ничего интересного!       Со времени падения нового Бога прошло около пятидесяти лет, тетрадь смерти переходила из рук в руки, но не было таких людей, как Лайт, Миса, Эл. По словам Рюка, мир в конечном итоге сгнил на глазах, больше не было смысла жизни в людях, они были опустошенными. Конечно бывали моменты, когда мир преображался, благодаря одному Богу-Шинигами. После смерти, Лайт не умер: сначала он умирал смертями тех, кого он убил, а их было не меньше полутора миллиона человек. Когда это всё закончилось, он стал Богом смерти, его конечная цель-стать Богом нового мира. После смерти Лайта, мир в действительности перевернулся.

***

-Капитан, вы сказали, что в регионе Канто снова происходят странная череда смертей? -Да, уже две недели, каждый день погибают, в основном преступники. Каждые два часа по три преступника.       Снова в том же районе, с такой же загадкой - немного помолчав, он добавил: Ну что ж, здравствуй, новый Кира!       Нейт Ривер, он же Ниа, полностью оправдал надежды Эл, не зря он выбрал именно Ниа и Мело в наследники, но так и не смог выбрать кого-то одного, не успел. Да, было время, когда Эл любил заходить к «наследникам» и давать им запутанные задачи, дабы ещё больше удостовериться в правильности выбора. Ниа много бы отдал, чтобы вернуться назад, хотя бы секундочку побыть с «семьёй». Но время не делает исключений, это жизнь, и надо продолжать жить дальше, что бы ни случилось.       Но иногда бывали моменты, когда становилось невмоготу, тогда Ниа шёл на могилу Эла и Мэло; их похоронили рядом, по просьбе Нейта. Рядом был и Ватари. Когда погиб Ватари, его приют для одарённых детей возглавил Ниа, поставив цель найти себе нового приемника. Бейонд Бёздэй и Мэтт, были так же выбраны Эл, на право наследника. Но они оба погибли. Бейонд Бёздэй, хотел стать первым и последним наследником, поэтому он решил доказать Эл, что он как никто достоин продолжить дело Эл. Бейонд с рождения имел глаза бога смерти. Он стал убивать, и убивать гениально. Эл смог раскрыть его дело, Бейонда посадили в тюрьму, Эл лишь изредка навещал его. Но Бейонда не пощадила судьба, его убил Кира. Мэтт был лучшим другом Мэло, поэтому, когда Михаэль сбежал, Мэтт тоже отправился за Мэло, вследствие чего и погиб.       Рюк больше не появлялся в мире людей, казалось, он ждёт какого-то момента, зная что будет в будущем. Он продолжал убивать людей, для поддержания собственной жизни, потому что она бесценна, так считал Рюк. Только по отношению к себе. Он забавлялся, наблюдая, как люди с тетрадью смерти, расправляются со своими врагами.       Ниа подумал, что мог появится человек, как Бейонд Бёздэй, и уже с рождения иметь глаза бога смерти. «Но такого не может быть, разве что, ребёнок рождён от девушки и бога смерти». Эти мысли не давали покоя Ниа. Ведь Бёздэй, как раз и был таким ребёнком, один на на миллиард! Не значит ли это, что появился такой же как и он. Но если так, то жди большой беды! Конечно Эл смог раскрыть такое дело с Бейондом, но на это ушло намного больше времени, чем на раскрытие дела о Кире, потому что Бейонд, Был Эл «родным», а такого предательства, детектив не смог простить. Это настолько тяжело, когда тебя родной человек предаёт, ты испытываешь злобу и сильную обиду на этого человека. Это настолько тяжёлое чувство, что не каждый сможет с ним справиться. Казалось, ты доверил человеку самое сокровенное, а он тебе нож в спину.       Ниа долго об этом размышлял, было столько важных дел: новый Кира, наследник, и многое другое. -Мне нужно встретиться с Шуичи Аизавой, главой департамента ФСБ. -Хорошо, мы отправим запрос. Айзава, после раскрытия дела о Кире, с головой погрузился в работу. Ставя перед собой цели, он добивался их не смотря ни на что. Все члены по раскрытию дела о Кире, воспевали память об Соичиро Ягами, но и проклинали его сына. «Как хорошо, что шеф полиции, так и не узнал, что Лайт-это Кира. Ведь он до последнего верил, и в какой-то мере его вера была истиной»-не раз такую фразу повторяли близкие, товарищи. После раскрытия этого ужасного дела, Саю Ягами вместе с мамой переехали в другой район. Они больше не могли жить в доме, где жил Кира. Расставание с домом, были поистине тяжёлыми, ведь тут была память об их отце и муже.

***

-Нейт Ривер, Айзава готов с вами говорить. -Пусть проходит.       Ниа повернулся к двери, ожидая входа посетителя. На столе по прежнему стояла небольшая коробка, в которой лежали куклы с преступной историей. -Шуичи Айзава прибыл, как вы и просили. -Айзава, я думаю, мне снова понадобится ваша помощь. Дело связано с новым Кирой, наглым и бесчеловечным. Он убивает в основном преступников, но и мирных граждан тоже.       Капитан сел напротив Ниа, осознавая всю серьёзность дела. -Ниа, я готов вам помогать, но тогда, я соберу всю нашу команду. -Хорошо, но учтите, у нас не так уж и много времени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.