ID работы: 5820783

Верь мне

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Kendi8875 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание Персонажей

Настройки текста
Венера — Невысокая, худощавая девушка 15-ти лет; ярко-голубого цвета глаза; волосы светлого оттенка, собранные в хвост они доходили ей до талии; курносый носик задирался кверху, а тонкие губы были сжаты в узкую полоску. Её повседневной одеждой являлся рваный сарафан, доходящий до колен и простые коричневые сандалии. Кэт — Девушка ростом под 170 см, ровесница Венеры; зелёные глаза; волосы тёмно синего цвета, одна прядь из них окрашена в ярко — красный цвет, едва достающие до плеч; на носу веснушки. Одета она была в кремового цвета топ, на нём был изображён пакет молока с надписью «Milk». Обычные джинсы, порванные на коленках и чёрно-белые сникерсы. Чёрная кепка с золотой надписью «BOSS» смотрела назад квадратным козырьком. Вил — 15- ти летний пацан, ростом 180 см; серые глаза; русые волосы; накаченного телосложения; на лбу шрам, который вместе и с левым глазом прикрывала чёлка. Чёрная футболка с надписью «SK» и рваные джинсы. В ухе серьга. На ногах чёрные кроссовки. Крис- Ему 16 лет, ростом почти 183 см; серые глаза; шатен, с чёлкой, которая закрывала ему правый глаз; На руке татуировка, с непонятными английскими словами; Также серьга в ухе. Белая футболка с надписью «SK» и обычные джинсы. На ногах чёрные кроссовки. Рэй — 16 лет. Ростом 180 см; зелёные глаза; чёрного цвета волосы, также закрывающие правый глаз. На нём чёрная толстовка, джинсы и чёрно- белые кроссовки. Он всегда накидывает на себя капюшон. Кари - 14 лет. глаза желтовато-зелёного оттенка; светлые волосы до лопаток, заплетённые в 2 косички; жёлтое платье на брительках, поверх чёрная кофта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.