ID работы: 5820783

Верь мне

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Kendi8875 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крупные капли дождя падают с неба, оседают на стекле, мешая Венере смотреть на улицу. Эта погода ассоциируется у неё с плохими воспоминаниями. Которые происходили у неё год назад и продолжают происходить до сих пор. Девочка почувствовала как слёзы вытекают из её глаз и приземляются на пол, оставляя там мокрые следы. Ещё год назад она могла жить нормально, даже не представляя о том что её ждёт впереди. *Flashback* POV Венера. Тогда мне было 14 лет. Мы с моими родителями пошли прогуляться по городу. Мы зашли в какой-то парк, и я увидела 2 фигуры, которые верёвками тащили девушку, лица их я так и не увидела- они были закрыты масками. Я и моргнуть не успела, как один из них обернулся на нас. Он осмотрел нас с ног до головы и накинулся на отца. Между ними завязалась драка, однако отцу удалось вырубить этого мужчину. Отец позвал нас следовать за ним и побежал. Мы следом. Не прошло и пяти метров, как послышался звук выстрела, и отец упал замертво. Под ним образовалась большая лужа крови. Мы с мамой закричали и побежали вперёд. Путь нам перегородил мужчина, ничем не отличавшийся от тех двоих. Он напал на мать, последние её слова были «Беги». Я быстро побежала и спряталась за небольшим кустом, села и заплакала. Рядом с моим кустом шла невысокого роста женщина. Она остановилась увидев меня. «Ну всё мне крышка» — подумала я, но убегать не стала. -Деточка, я знаю что с тобой произошло, я могу помочь тебе, обеспечить тебе квартирку.- проговорила женщина. -П-правда? -спросила я чуть заикающимся голосом. Сначала мне показалось, что я её не правильно поняла. Но потом я подумала что нельзя принимать помощи от незнакомцев, хотя она выглядела такой убедительной что мне пришлось ей поверить. Да и выбора — то у меня особого не было. -Да, пошли за мной.- сказала она и мы пошли. После нескольких часов ходьбы и езды автостопом, мы наконец пришли в другой город, в дом к этой старухе. — Располагайся, чувствуй себя как дома. -Спасибо вам огромное.-сказала я и легла спать. Проснулась я от жуткого крика. Я подскочила на кровати и направилась туда откуда исходил звук. То что я увидела привело меня в ужас, сначала я не могла пошевелиться, но кое-как нашла силы чтобы набрать номер скорой. -Алло, здравствуйте, моя бабушка (типа бабушка) свалилась с лестницы, кажется ей очень плохо- от истерики я не могла нормально говорить.- Приезжайте по адресу улица Ветряная 23, прошу скорее. -Скорая приедет как только сможет- сказал мужской голос. На том конце повесили трубку. Я не заметила для себя как опять уснула. На этот раз уже меня разбудил звонок на городской телефон. -Здравствуйте, сегодня от вас нам поступил сигнал, извините, пожалуйста мы сделали всё что могли, но вашу бабушку спасти не удалось. Телефон выпал у меня из рук и разбился. Я заплакала. Конец POV Венера. *Конец Flashback* Вот уже год эта девочка живёт совсем одна, без семьи.Она устроилась работать, чтобы покупать себе еду. Но вся жизнь изменилась как только она вышла на улицу именно этим вечером. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.