ID работы: 5820783

Верь мне

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Kendi8875 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С виду здание было полуразваленное, очень ненадёжная конструкция. Мне оно сразу не понравилось, но был ли у меня другой выбор? Конечно нет. Теперь придётся провести в этом страшной здании остаток своей и без того ужасной жизни. Я ещё раз оглядела здание, а вдруг всё не так плохо? Но поняла, что всё ещё хуже ем я предполагала, когда со здания упал кусок крыши. Все кто стоял рядом вряд ли бы увидели это, но некоторые вздрогнули. А вообще я тряслась не только от вида на всю эту развалюху, а потому что на улице было достаточно холодно, а я была в топике и шортах. А вход в эту хибару ещё и охранялся двумя охранниками! Любой нормальный человек бы держался от этого дома подальше, а он ещё и охраняется! Нас повели внутрь по одному. Внутри здание выглядит не так плохо как снаружи, тут хотя бы какие никакие обои, пусть и ободранные, и почерневшие от времени. Мы шли молча по длинному коридору, освещённый несколькими свечками, торчавшими из стены и напоминающими руки из фильмов ужасов, которые я когда-то смотрела. Мужчина открыл дверь камеры с решёткой. -Вы меня типа в тюрьму сажаете?- спросила я у охранника. -Дорогая моя, это место намного хуже чем тюрьма, нам нельзя здесь разговаривать, так что советую держать рот на замке.- сказал мужчина.- Ну а прежде чем ты зайдёшь в свою комнату, мне надо кое что у тебя забрать. Он стянул с меня туфли. Дальше он кинул в меня белый халат и сказал чтобы я переодевалась а одежду отдала ему. Ага, а может мне ему ещё свою зубную щётку подарить? Я вытолкала охранника за дверь и закрыла её. Затем послышалась громкие шаги охранника отсюда. Я выдохнула с облегчением и переоделась в "белый" халат. На самом деле он уже настолько грязный, что далеко не белый. Я думала что мне делать и в итоге над моей головой в буквальном смысле загорелась лампочка. Я придумала как спасти свою одежду. Халат мне был слишком велик, так что он закрывал область колен, и поэтому ни мои шорты, ни мой топик не будет видно. Я открыла шкаф, который тоже находился в моей "комнате" (фиг знает зачем). И на меня повалилась гора ткани. -Юная леди, если вы открыли шкаф, то вы можете из этого как-нибудь сделать себе одежду и ходить в ней вместо халата, но вашу одежду сдайте мне через отсек в двери.-крикнул охранник. Я посмотрела на дверь и из неё вывалилась маленькая дверца. Оттуда вылетел пакет. -Сложи одежду в этот пакет, а то я брезгую.- сказал охранник. Я невольно засмеялась. Такой здоровенный мужчина брезгует мою одежду. Я взяла несколько куском ткани и запихала в непрозрачный пакет. -Дай мне ещё пакет, пожалуйста- сказала я, кладя в маленькую дверцу пакет с тканью. Я задвинула дверцу, и она снова перешла на мою сторону, только уже с таким же непрозрачным пакетом. Я взяла его и засунула в ящик стола. - Тебе уже пора выходить на приём- крикнул мужчина и открыл дверь. Серьёзно?! А зачем тогда эта дверца, если он просто мог открыть дверь и дать мне этот пакет или просто сам забрать мою одежду? Я, конечно, поражалась на охранника, но с другой стороны мне так больше нравится. Охранник опять одел на меня наручники и также молча повёл по коридору в другую сторону. Около двери к которой он меня привёл, висело множество портретов каких то людей. Когда я вошла в комнату я ужаснулась. Там было много лысых и девушек, и мальчиков. Я смотрела как других людей бреют налысо. Меня ждёт такая же участь? Я прошла немного вперёд и о, чудо! Я наткнулась на резиновую шапочку телесного цвета. Вообще без понятия кто их изобретает, но я очень рада что они существуют. Я одела эту шапочку, убрав под неё волосы. Увидев меня, мужчины отправили меня в мою "комнату", под предлогом того, что мне уже сделали новый красивый имидж. Я больше не могла тут оставаться. Мне нужен план, чтобы выбраться отсюда, как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.