ID работы: 5820783

Верь мне

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Kendi8875 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Венера сидела в своей комнате и читала книгу, переодически посматривая в окно. Когда она посмотрела в окно уже 14 раз, она увидела самолёт. Венера отложила книгу и стала наблюдать за ним. И вдруг она потеряла дар речи… Она увидела, как из самолёта выпадает бомба, и летит с огромной скоростью прямо на её дом! Венера выбежала из дома, в надежде на спасение. У Венеры был шок. Она не могла двинуться и просто с ужасом наблюдала как на неё летит бомба. И вдруг она слышит голос: -Дурёха, беги! — прокричал голос. И из рощи выбежал мальчик на вид лет 15-ти. Он подхватил Венеру на руки и побежал по дальше от этого дома. Послышался сильный грохот, и от дома не осталось ничего. Девочка плакала. -Это был твой дом? — спросил мальчик. -Да- тихо проговорила светловолосая и подняла на мальчика заплаканные глаза. Венера потеряла сознание, очнулась она уже в чьём-то доме. Она встала с кровати и услышала голоса, доносящиеся из-за двери в её комнату. Она приоткрыла дверь, стараясь чтобы её никто не услышал. За столом сидели мальчик и девочка. Дверь как назло заскрипела, и все обернулись на Венеру. -О! Ты очнулась.- проговорил один из них. -Вил, это ещё кто? — спросила девочка. -Ты опять за старое, Кэт? — разозлился парень. -Не хочу вас прерывать, но тут как бы ещё есть и я- донёсся не понятно откуда голос. -Ты что здесь делаешь? -спросила девушка. -Как бы я тут живу.- проговорил этот парень спрыгивая с подоконника.- Кстати у нас гости, можно было бы себя и повежлевее вести. -Я о том же. -Не волнуйся у нас так всегда.-сказал Венере парень в капюшоне.- Я Рэй- представился парень и пожал девушке руку.- А это Вил и Кэт. -Я Венера- всё ещё с опаской проговорила девушка. -Да не бойся ты, тут все свои- сказал подошедшый Вил. -Я всё ещё ей не доверяю- сказала Кэт. -Ну Кэт перестань.-начал было Вил, но его перебил Рэй. -Ребята, может хватит уже собачиться? -Да, наверное ты прав, пусть он извинится.- сказала Кэт -Да сейчас, тебе надо ты и извиняйся.- сказал Вил. Рэй обречённо закатил глаза, было видно что ему это уже по горло надоело. *Прошла неделя* Венера уже неплохо обустроилась в своём новом доме. Девушка уже привыкла каждый день выслушывать оры Вила на Кэт или необорот. Также она хорошо сдружилась с мальчиками, но не с Кэт. Она всегда травила или издивалась над Венерой. Её немного обучили драться. *flashback* -Венера? Можно войти? — спросил мужской голос из-за двери. -Да, заходи Рэй- проговорила девочка откладывая книгу. В комнату зашёл Рэй и сел на кровать Венеры. Через 10 секунд он встал, достал 2 ножа и стал ходить с ними по комнате. Венера вскрикнула и спряталась за кресло. -Ты чего? — спросил парень. -Зачем тебе эти ножи? — ответила вопросом на вопрос Венера. -Если ты хочешь выжить в этом мире тебе придётся учиться драться.- парень кинул Венере нож, она его поймала. -Хорошо.- Венера попыталась улыбнуться, но это получилось не очень-то убедительно. *Прошло 4 часа* Венера хоть как-то научилась драться. -Теперь, я думаю, ты сможешь защитить себя. Но пока тебе лучше всё равно держаться рядом со мной, потому что у лучше всех умею сражаться. -Хорошо- сказала девушка. *Конец flashback* Возвращаемся в настоящее время. Дом бомбят, Кэт и Вил пытаются отбиться от людей в масках. Венера стоит и не понимает что происходит. Вдруг кто-то хватает её и тащит в комнату. Девушка пыталась закричать, но ей закрыли рот рукой. От страха Венера закрыла глаза. Дверь в комнату со скрипом открылась, и Венеру бросили на кровать. -Сиди здесь и никуда не выходи. Ты ещё не опытная и можешь пострадать. Мне некогда с тобой болтать, поэтому просто послушай меня и оставайся здесь.- крикнул Рэй и скрылся за дверью, заперев дверь. Рэй присоединился к ребятам. *POV Венера* Я не успела ничего понять, но услышала как поворачивается ключ в замке. Я попыталась открыть дверь, но она оказалась заперта. Я стучалась кулаками в дверь, наваливалась на неё всем телом, но она никак не поддавалась. Тогда я стала орать Рэю чтобы он меня открыл, но это, наверное, было бесполезно, он ведь сражается и не услышит. Тогда я просто скатилась вниз по стенке и закрыла лицо руками. Я услышала шорохи за окном и когда я обернулась там был мужчина в чёрной маске, он смотрел на меня и стал открывать окно. Когда с окном было покончено, он просто залез в комнату и попытался меня схватить. Я увернулась и нырнула под кровать. Потом я почувствовала, что меня кто-то тащит за ногу. Меня вытащили из-под кровати. Я заорала, но уже в ход пошёл скотч, которым мне заклеили рот. Пока я ещё не успела ничего понять, меня стали бить и пинать, пока в глазах не потемнело. *POV Рэй* -Всё, это был последний- сказал я, стирая со лба выступивший пот. -Надо проверить Венеру.- тихо сказал Вил. -Да точно.- сказал я. -Не надо ребят, её проверять, она сама может за себя постоять.- сказала Кэт. -Кэээт- протянул Вил. -Не начинайте.- уже сорвался на крик я. Ребята знают что если меня разозлить, я буду злее любой Сатаны, поэтому они замолчали, всё ещё кидая презрительные взгляды друг на друга. Когда мы уже пришли домой я поднялся на второй этаж в комнату Венеры. -Венера выходи! Никто не отозвался. -Венера выходи- уже громче сказал я. Опять тишина. -Венера не прикалы…- на слове оборвался Вил уже наполовину зайдя в комнату. -Ну что ещё там- скорее прямым текстом чем вопросом сказала Кэт. Я зашёл в комнату и прифигел немножко. В комнате было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.