ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9: Такой домашний Намджун.

Настройки текста
Джин уже расслабился и прилёг на кровать рядом с Джуном. Они уже успели поесть так любезно приготовленный ужин от хозяйки дома и теперь просто валялись с набитыми животами, говоря обо всём. Сокджин улыбался, слушая голос товарища, и сам нередко комментировал его истории, добавляя что-то от себя. Такая идиллия длилась ровно до тех пор, пока за окном громко не прогремело и не начался ливень. Сначала это были маленькие капли дождя, почти бесшумно касающиеся стекла, но после их начало становится всё больше и больше. Джин взрогнул, с опаской взглянув на хозяина дома, который почему-то был крайне спокоен и даже наслаждался такой погодой. — Намджун, — позвал его гость, отвлекая от очередного рассказа, — отец... Джин редко побледнел, не зная, что теперь делать. — Я... Я пойду домой, — он резко подскочил на локти и хотел было встать с кровати, но был остановлен сильной хваткой Джуна, который вернул его обратно на место, но на этот раз голова Сокджина оказалась на груди Намджуна. — Намджун? — с тревогой произнес Джин, хлопая ресницами. — Переночуешь у нас, — спокойно ответил ему хозяин дома, — ма, подойди сюда! — он слегка приподнялся, опираясь на ладонь, но продолжая придерживать Джина подле себя другой рукой. Буквально через минуту появилась женщина. Она окинула парней взглядом, слегка улыбаясь. — Мам, позвони родителям Сокджина. Пускай сегодня переночует у нас, — попросил Джун, и женщина заметила на себе умоляющий взгляд гостя. — А волшебное слово? — женщина подмигнула, а Намджун шумно вздохнул. — Пожалуйста, мам. — Будет сделано, — она быстро поспешила выйти из комнаты, а после вернулась с домашним телефоном, присаживаясь на край кровати и чуть наклоняясь в сторону Джина, — ну, диктуй номер. Сокджин сначала помедлил, размышляя, стоит ли ему это делать или лучше пойти скорее домой. С одной стороны он зависел от отца и боялся его разгневанного тона, а другой ему хотелось подольше побыть в компании Намджуна. И что делать сейчас он точно не знал, но номер продиктовал, и сейчас все троем мирно ждали, пока отец или мать Сокджина ответит, чтобы отпросить их сына на ночевку. — Здравствуйте, — наконец на том конце провода послышался мужской голос, и мать Джуна продолжила, — вас беспокоит мама Ким Намджуна, — тут послышался невольное "тц" от собеседника, что немного напрягло женщину, — тут такое дело... На улице ведь ливень, а завтра выходной... — она тянула, пытаясь подобрать правильные слова, а парни с открытым ртом слушали её, боясь даже дышать, — вот мы и подумали, может ваш сын останется у нас на ночь? — наконец выдала она, вздохнув. — Уже ведь темно, да и д... — Исключено, — резко перебил её мужчина, — я сам за ним заеду, — он говорил так громко и чётко, что Джин побледнел, услышав твёрдое "нет". Ну а собственно на что он рассчитывал? На любезный ответ вроде "Конечно, пускай гуляет сколько хочет"? — Н-не стоит так напрягаться, — поспешила исправиться женщина, на что Джун показал кулачки. Мол, давай ма, мы за тебя болеем. — Я буду через 15 минут, — не стал её слушать дальше мужчина, коротко ответив и положив трубку. Парни всё сами прекрасно слышали, поэтому ничего не спрашивали, опустив голову. Джун до последнего не хотел отпускать от себя Джина, ибо только с ним ему было действительно так уютно, словно он его родной брат, и они знакомы с далекого детства, а не пару дней. Джин не хотел уходить, ведь ему очень нравилось находиться здесь, в компании Намджуна и его замечательной матери и просто так беседовать о чем душа только и хотела, но, увы, желание отца для него много значит. — Простите, я... — внезапный звонок перебил женщину, и она посмотрела на экран, где высвечивался тот же номер, что и минуту назад. Хозяйка недоумевающе нажала на "принять вызов" и приложила телефон к уху, прислушиваясь. Парни тут же затаили дыхание, слушая шум, который доносился от другого абонента. — Госпожа Ким? — взволнованно спросила женщина, по-видимому, мать самого Сокджина, — прошу простить моего мужа, — она хихикнула, видимо, стукнув того чем-то, на что мать Джуна улыбнулась, а парни внимательно слушали их, боясь встрять, — мы совсем не против, если Джин останется у вас на ночь, — тут послышалось недовольное ворчание мужчины, который до последнего выражал протесты, — позаботьтесь о нашем сыне, — договорила женщина и, не дождавшись ответа, сбросила. — Ну, дело сделано, — подмигнула женщина, поднимаясь с кровати и довольно топая вон из комнаты сына. Парни сначала не поверили собственным ушам, но через пару секунд Джин уже широко улыбался, заставляя Джуна любоваться своим другом. — Я же говорил, что останешься, — самодовольно отчеканил Намджун, теперь подмигивая парню и вновь возвращая его в прежнее положение. — Твоя мама действительно прекрасный человек, — воодушевленно проговорил Джин, не прекращая улыбаться. Он чуть повертел головой, выбирая более удобную позицию. — Хах, а ты сомневался? — поспешил ответить Джун, усмехаясь. — Нисколько, — прошептал Джин, медленно прикрывая глаза, словно не желая, чтоб это время... время, проведенное с Намджуном, прекращалось. Джун лишь удобнее примостился на кровати, почувствовал некий дискомфорт в зоне левого бедра, и теперь мирно лежал, правой рукой поглаживая волосы Джина. Такие мягкие... Он был действительно поражен, ведь раньше у него не было такого интереса к парням. К скучным парням, которые здесь обитают. Вон Чимин еле как сумел завоевать его доверие. Наверно, именно из-за вечных обнимашек от Пака и попыток полапать Джуна, новичка и перестало это смущать. Он мог спокойно на это реагировать. Впрочем, действительно. Что в этом плохого? Дружеские объятия. Дружеские поцелуи... Дружеские отношения... Дружеский секс... В голове Намджуна начали зарождаться странные мысли и он мотнул ею, желая поскорее избавиться от них. Пора бы найти себе девушку. Твёрдо решил он, не выпуская пальцы из мягких волос притихшего Сокджина. — Намджун, — осторожно позвал его Джин, за долю секунду перебивая все те странные мысли, что заселились в голове парня. — Да? — отозвался Джун, ожидая следующих слов товарища. — Вот скажи, — начал Джин, и Намджун кивнул, показывая тем самым, что он его слушает, — тебе не сложно общаться со столькими людьми? Не такого вопроса явно ожидал Джун, поэтому вяло вздохнул. — Отнюдь, — быстро ответил он, — с некоторыми из них бывает интересно. Например, тот же Чимин. — Чимин? — переспросил Джин, приоткрывая глаза. — Даа, — протянул Намджун, усмехаясь, — этот чертёнок с личиком ангелочка. Джин улыбнулся, слушая измененный голос Джуна.

***

— Джун, позаботься о нашем дорогом госте, — прошептала мать сыну на ухо, когда они стояли ночью в кухне под тусклым освещением единственной лампы на люстре, которая едва освещала данную комнату. — Да знаю я, маа, — шепнул в ответ Намджун, а женщина рассмеялась и потянула его за щёку. В это время Джин уже находится в ванной. Его решили отправить первым, а после они и сами пойдут, а сейчас стоят возле холодильника и о чём-то шушукаются, словно и не мать с сыном, а какие-то давние друзья. — Маа, я первым заметил эти бутерброды, — протянул Джун, когда женщина открыла дверь холодильника и потянулась к его любимому лакомству. — Ничеего не знааю~, — пропела она, закрывая дверцу и довольно потопала в свою комнату с тарелкой бутербродов. — На ночь есть вредно! — уже напоследок крикнул Намджун, надеясь спасти своё дорогое лакомство. — Лалала, — пребывала на своей волне женщина, упорно делая вид, что не слышит его. Джун демонстративно закатил глаза. Пока Джин принимает душ, можно сделать парочку новых. Правда, он в этом не так хорош, но всё же попробовать стоит. Намджун быстренько переметнулся в другую сторону кухню, беря нож, а после обратно к холодильнику, доставая оттуда все необходимые ингредиенты. Пока он что-то бубнел себе под нос, вероятно исполняя какую-то песню, Джин уже вышел из ванной. Он был одет в белую джуновскую рубашку, которая даже для него была довольна велика и серые домашние штаны. С его мокрых волос стекали капельки воды, и Джун застыл с огурцом во рту, заметив гостя здесь. — Пвохади, — выдал Джун, откусывая часть огурца, а другуя, обрезая, аккуратно нарезал и добавил в бутерброд. — Это действительно съедобно? — удивился Джин, наблюдая со стороны за попытками Джуна что-то приготовить. — Пфф, обижаешь, — Джун кое-как очень толсто и коряво нарезал помидоры, накладывая поверх сыра. — Это уже какой-то салат, а не бутерброд, — усмехнулся Сокджин, наклоняя голову, чтобы увидеть со стороны получше эту пяти сантиметровых башню из овощей и других продуктов, так любезно сделанную Намджуном. — Не хочешь - не ешь, — мотнул головой хозяин дома, обходя стол с другой стороны и поливая всё кетчупом, — мне больше достанется, — он ухмыльнулся, делая, видимо, последние штрихи в своих стараниях. Парень так был увлечен готовкой, что вовсе не заметил, как за чуть приоткрытым окном начало происходить нечто интересное. Дождь усилился ещё больше, и теперь сопровождался молниями и громом, которые пугали сидящего рядом Джина, но он отгонял от себя ужасные мысли, глядя на старания Джуна. — Г... — воодушевленно начал Намджун, как свет в кухне резко погас, — тово, — он недовольно потер руки о свою футболку, а после потянулся за телефоном, дабы посветить. Сокджин в это время смирно сидел на своем месте, боясь пошевелиться, ибо сейчас раскаты грома казались ещё громче обычного, а эта резкая молния, которая то появлялась, то пропадала, особенно пугала. Джун уже быстро вышел из кухни, свеча фонариком на телефоне, а после, взял тарелку с бутербродами и позвал Джина в его комнату. Парень кивнул, приподнимаясь со стула. Плотно закрывая за собой двери, Намджун освободил одну руку от тарелки с перекусом, а второй продолжал держать телефон, ища в шкафу свечи. Не зря же он тогда их купил! Правда было это давно, ещё в младшей школе, когда ему, будучи мальчиком, хотелось устроить ужин с соседской девочкой при свечах. Но она не смогла прийти, ибо уехала с родителя в гости. Были же времена. Намджун усмехнулся, положив телефон на журнальный столик, что стоял посередине комнаты, рядом с тарелкой бутербродов, а сам принялся расставлять свечи, а после, метнувшись на кухню, вернулся со спичками и поджег их. — Идеально, — теперь на столе стояло ровно 2 свечи: одна с его стороны, другая — с джиновской, а посередине всего тарелка с бутербродами, — чем не романтический ужин при свечах? — пробубнил он себе под нос, присаживаясь напротив наблюдавшего за ним Джина. — Выглядит действительно здорово, — поддержал его Джин, скромно сидя напротив Джуна и не решаясь первым начать уплетать бутерброды. — А ты думал, — самодовольно сморозил Намджун, уже протягивая руку к своему бутерброду, из которого постепенно сползали нарезанные овощи, и он быстро ловил их ртом, прожевывая. Джин смотрел на такого домашнего и забавного Джуна, улыбаясь. — А ты чего не ешь? — удивился хозяин дома. — Да я... — отпирался Сокджин, посматривая в сторону окна. — Бу! — перед ним резко возник Намджун, прямо над ухом прошептав и тем самым напугав парня. — Намджун, — уже более серьезно позвал его гость, сосредоточивая внимание на парне, который приподнялся со своего места и чуть ли не нависал над ним, — у тебя майонез на губах, — Сокджин ткнул на то место, и Джун поспешно облизал его. — Фпасибо, — кивнул новичок, присаживаясь обратно и расслабляясь, рассматривал потолок, который сейчас выглядит каким-то уж больно мрачным. Возможно, из-за света. — Намджун, — в который раз позвал его Джин, и парень моментально опустил голову, смотря на него. — Чего? — в голове его забилось множество идей, но ему казалось, что Сокджин сморозит нечто глупое. Впрочем, как обычно. — А, это, — Джин покраснел, однако при свете свечи это было слабо заметно, — девушка... — промямлил он, глядя в сторону. — Девушка? — переспросил Джун, беря второй бутерброд и поднося его ко рту. — У тебя была девушка? — Джин внезапно поднял голову и теперь смотрел точно в глаза Намджуна, что тот от такой внезапности подавился, не успев нормально прожевать бутерброд. — С чего такие вопросы? — наконец отдышавшись, он посмотрел на робко мнущего край футболки Джина. — Просто ты очень открытый и дружелюбный ко всем, — припоминал гость, теперь не смотря на парня, — девушки любят таких. — Ну, — задумался Джун, вновь поднимая взор свой на потолок. Раньше он об этом не так сильно задумывался, но в последнее время всё решают гормоны, бушующие, когда парень просматривает ролики 18+ или журналы. А вот насчёт девушки... Сейчас это точно хорошая идея, ибо ему, как и любому другому парню, хотелось женского внимания, — пока нет, — скоро ответил он, наслаждаясь своей стряпней. — А хотелось бы? — не сдавался гость, штурмуя парня вопросами. — Сокджин, ты хочешь завести отношения, я не пойму, — скривился Джун, наблюдая за скоро меняющимися выражениями лица Кима. — В-вовсе нет, — отмахнулся Джин, — отец такое не одобрит, — помрачнел он. Ему и представить было страшно реакцию отца, когда с его кровинушкой гуляла бы какая-нибудь девушка. Наверно, он бы сказал что-то о том, что отношения могут помешать хорошей учебе, поэтому просто-напросто запретил бы. — Да, глупо было с моей стороны, — поспешил исправиться Джун, — прости. — Ты не виноват, — вздохнул Джин. Ему действительно хотелось быть любимым. И нет, не родителями и не друзьями, а любимой девушкой. Намджун приподнялся с нагретого места и быстро переметнулся к Джину, буквально падая на него, что гость потерял дар речи и попытался перехватить его, но оказался резко зажатым к полу хозяином дома. — Найдём мы тебе девушку, а пока тебе и меня хватит, — нависая, томно прошептал Джун, наблюдая за растерянным гостем, который отчаянно пытался прийти в себя. — Намджун? — наконец выдал он, но в этот же момент Ким пихнул в его рот свой недоеденный бутерброд, довольно улыбаясь и затыкая Джина. — Очень вкусно, попробуй. Сокджин вовсе был не уверен, правильно ли это, но ему действительно нравились прикосновения этого паренька. Это было так... Странно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.