ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12: Неожиданная просьба.

Настройки текста
Школа давно пустовала. Разве что можно было встретить учителей, которые скитались туда-сюда, отвечая на вопросы должников. С первой попытки сдать всё же не вышло, как бы того парни не желали. Джун долгое время не выходил на контакт с Джином, просматривая свои ошибки и пытаясь вновь закрепить материал. Он долго и усердно готовился к пересдаче, порой игнорируя старшего. Хосок же был везунчиком, поэтому тест не завалил и сейчас развлекался, как обычно. С другими у Джуна проблем таких не было. На низкий балл, но он их сдал, потому переписывать надобности не было. Но вот корейский... Интересно: почему он такой сложный для его понятия. Джина такая ситуация тоже не радовала, но он усердно пытался помочь и Джуна, подбрасывая ему на переменах задания. Да и сам готовился к экзаменам, чтоб поступить в институт мечты. Не его, конечно, а отца... Впрочем, старался Сокджин изо всех сил, не прерываясь на выходные и прочее. Да и его единственный друг сейчас закрывал долги, поэтому гулять особо и не было с кем. С парнями из джуновского класса он так и не подружился, а в своём уже давно потерял надежду что-либо изменить. Намджун наконец забрал результаты теста и уже стоял перед ним. — Ну, что? — поинтересовался Джин, приподнимаясь с уже нагретой лавочки и глядя точно в глаза Джуна. — Сдал, — коротко ответил Намджун, улыбаясь во все тридцать два зуба. От радости он бросился в объятия Джина, крепко прижимая к себе и повторяя: — Сдал, сдал, сдааааал. Джин улыбался не меньше, поглаживая младшего по спине. — Ты молодец, Джун, — утешал его старший, уже примостив свою голову на джуновское плечо. — Теперь никаких дополнительных, — вздохнул с облегчением Намджун, наконец разрывая объятия и чистым, полным решительности взглядом посматривая на Джина, — спасибо, — он поклонился, чем удивил Сокджина, и старший стоял, чуть приоткрыв рот, не зная, что и добавить. — Д-да все хорошо, — Джин помог Джуну вновь выпрямиться, придерживая за спину и искренне улыбаясь. — Мне жаль, что пришлось тебя избегать, — выровнялся Намджун, отводя взляд, — я не хотел, чтоб ты подумал, что ты мне надоел или подобное. Как бы объяснить... Я... — Намджун, я всё прекрасно понял, — прервал его Джин, — я не обижаюсь. Совсем. Джун аккуратно приобнял друга со спины и, подталкивая вперед, пошёл в сторону выхода из школы, попутно рассказывая истории, которые приключились с ним за последнее время. Время, которое он провел без Сокджина. Они выбрали довольно-таки уютную кафешку, где сейчас находилось не более пяти человек, заняв всего три свободных стола. Парни решили остановиться у стола возле окна. Джин уже уселся, в то время как Джун отправился делать заказ. Всё помещение было украшено горшками с цветами. Их было настолько много: на столах, возле кассы, у выхода, на окнах, на полках, что Джин не смог бы сосчитать на пальцах, сколько же их накопилось. Наконец пришёл Намджун, он словно сверкал в джиновских глазах и казался не каким-то типичным школьником, унылым, скучным, как раньше определял сам Джун, а каким-то оживленным, особенным. Младший быстро плюхнулся на свой стул и принялся рассказывать обо всём, что только мог вспомнить сейчас. Миллионы мыслей витали в его голове, и он пытался всё это донести до единственного лучшего друга. Джин внимательно слушал все, что говорил его товарищ, стараясь не упустить ни единого слова. Как долго ему не хватало человеческого общения. — А что у тебя? — Намджун наконец притих, и теперь очередь ведать пала на старшего. Джин напрягся. За эти дни мало что произошло вообще. — Да ничего особенного, — отмахнулся он, пытаясь улыбнуться, и вновь взглянул на Джуна, надеясь, что тот быстро исправит ситуацию. — Ну так вот, — поняв, что времени у них достаточно, продолжил Намджун, — значит, Хосок и Юнги в понедельник ещё звали меня к Хосоку на выходные. У меня голова была забита тестом, поэтому я только сейчас об этом вспомнил, — вздохнул Джун, на что Джин как-то криво улыбнулся. Он вовсе не был против того, что Намджун такой общительный и может легко найти общий язык с другими, однако это его напрягало в том плане, что так он останется один, ведь у него с друзьями великий напряг. — Нет, если хочешь, мы можем пойти ко мне. Ну или просто погулять вместе, — быстро исправился Намджун, поглядывая на джиновскую реакцию. Старший хоть и был взрослее и опытнее во многих вопросах, Джуну напоминал младшего брата, котрый абсолютно везде увязывается за ним и вообще существовать самостоятельно не может. Он требовал ухода за собой и постоянного внимания, иначе словно увядал, теряясь даже в этой серой массе школьников. — Я... Я не знаю, решать тебе, — Джин отвернулся, чтоб младший не смог увидеть его выражения лица, которое словно умоляло не оставлять его одного. — Ладно-ладно, понял я, — усмехнулся Намджун, — в субботу в 11, чтоб без опозданий, — довольно обьявил он, и Джин вздрогнул. — С-спасибо.

***

В школе дела шли довольно хорошо, ведь Сокджин шел на золотую медаль, верно и уверенно, не сходя с назначенного пути. Учитель что-то яро объяснял классу, но Джин его не слышал. То есть он внимательно рассматривал мужчину, но в голове его витал образ Намджуна, поэтому до него доходили лишь обрывки фраз. Мужчина пытался донести ученикам, что вот так вот прогуливать школу и забивать на некоторые уроки ну никак не стоит, и они, если хотят, конечно, повысить свою успеваемость, пока это возможно, должны учиться и учиться, а не вести разгильдяйскую жизнь. Сокджин вздохнул, опуская глаза в учебник и высматривая на страницах то, что могло бы его хоть чуточку отвлечь от мыслей о прекрасном друге. Не то, чтобы это сильно беспокоило его, но думать почти каждый день, каждый час, каждую секунду о парне казалось чем-то неправильным, даже в какой-то мере недопустимым. Однако, как бы ни хотел того старший, в голове вырисовывался образ Намджуна. Его прекрасная светлая улыбка. Эти ямочки. Ну просто прелесть! Как вообще можно не обратить на них внимание? Джун в его мыслях такой счастливый и только его. Ничей больше. Почему Намджун так добр ко мне?... —Сокджин! — перед глазами появился размытый образ девушки, — Ким Сокджин. — Джин, резко опомнившись, уставился на особу, что сейчас стояла перед ним, явно чего-то ожидая. — Д-да? — неуверенно отозвался парень, приподнимаясь. — Да сиди ты, сиди, — она подтолкнула его, чтобы он присел обратно. Сокджин вновь с недоумением уставился на неё, пытаясь понять, что же она к нему прицепилась. — Нуу, тут такое дело... — замялась она, на что Джин ещё больше перестал понимать происходящее, — в общем, мне нужна твоя помощь с некоторыми предметами, — она отвела взгляд в сторону, медленно проговаривая каждое слово, что оно словно эхом отдавалось в джиновской голове, — а ты у нас самый умный, да и учителя тебя все хвалят, вот я и подумала, что ты можешь мне помочь, — наконец закончила она и вновь посмотрела на Джина. — Я не совсем могу тебе помочь, ведь я... — Да это не проблема, — она схватила его ладони и с надеждой взглянула в глаза, — пооожааалууйста. …обещал подтягивать в учёбе только Намджуна... Было видно, что никаких отказов она не ждёт, поэтому парень сдался, слабо кивнув. — Вот и отлично! — хлопнула в ладони она, улыбаясь, — тогда в субботу к 12 жду тебя у меня дома, — она вручила ему адрес, небрежно написанный ею на клочке бумаги, и довольная ускакала к своим подругам, доставая теперь их. Джин вздохнул и прилёг на парту. Ему не особо-то и хотелось подтягивать какую-то девушку, которую он чуть ли не впервые видит, а всё потому, что давно перестал общаться с одноклассниками, а тем более — с одноклассницами.

***

— Так значит, ты не сможешь? — подвёл итог Намджун, когда наступила большая перемена, и они с Джином по привычке сидели в столовой. Сокджин кивнул, опустив голову. Знал бы Джун, как старший хочет провести время с ним. Не только в мыслях, но и вживую. Не только гулять на придуманных улицах, но и бродить вживую. — А отказать ты ей не мог? — Джин запнулся. — Она быстро вручила мне это, — он виновато передал листок бумаги Джуну, — и убежала. — Ну, удачи, — Намджун усмехнулся. Джин попытался улыбнуться, но сумел выдавить из себя лишь кривую улыбку. — Красивая хоть? — уже более тише поинтересовался Джун, что сердце Джина пропустило несколько ударов и словно душа сжалась, но он лишь кивнул. — Тогда ты тем более не можешь упустить шанс, — подбодрил его друг. — Ты прав, — кивнул Сокджин. Но мне нужен лишь ты, Намджун...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.