ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13: Бан Со Ён.

Настройки текста
Сокджин долго размышлял: стоит ли ему вообще идти к этой сомнительной однокласснице. Или ну её и пойти хорошо провести время с Джуном, как он и хотел ранее. Выбор был настолько очевиден, что, если бы Джин не был человеком слова, то так бы и поступил. Определенно. Однако сейчас парень стоял перед квартирой девушки и отчаянно нажимал на звонок, пытаясь дозвониться до одноклассницы, но дело уже с утра, мягко говоря, не клеилось, и он так простоял уже минут пятнадцать, но никто так и не открыл. Когда стальное терпение парня закончилось, и он уже обернулся, чтобы уходить, дверь внезапно распахнулась, позволяя лицезреть совсем сонную девушку, которая одной рукой держала ручку двери, а другой потирала глаза. Сокджин печально осмотрел её, понимая, что ничего толкового из этой мадам не получится и вообще зачем он согласился. Не нужно было соглашаться. — Проходи, — она махнула рукой в сторону гостинной, и парень, кивнув, прошел дальше, попутно разуваясь. — А... — Прямо и направо, — ответила девушка, громко закрыв двери, прошла впереди Джина, и исчезла за дверью какой-то комнаты. Парень пожал плечами и, сложив свою обувь в уголке прошел туда, куда ему и велела отправиться хозяйка. Открыв дверь, Сокджин лицезрел типичную комнату современной девушки, стены которой были окрашены в нежно-розовые тона, и то на них висело множество различных плакатов с айдолами. Где-то в центре стоял огромный стул, но он был захламлен различными вещами, а в особенности журналами. Рядом со столом стояли два стула, а где-то позади, ближе к стенке - старинный огромный шкаф, в который, казалось, поместился бы и сам Сокджин если б захотел спрятаться от кого-либо. Пока парень осторожно осматривался, появилась и одноклассница, резко остановившись у одного из стульев и плюхнувшись на него, достала из-под кучи журналов некоторые учебники и внимательно посмотрела на Джина. Робко пройдя к ней, парень последовал её примеру, и теперь сидел напротив неё и с недоумением хлопал ресницами, по-прежнему не понимая, чего конкретного от него-таки хотят. — Ну, учи, — она небрежно впихнула ему в руки первый попавшийся ей учебник, а именно по физике и, подперев голову ладонью, пристально уставилась на парня. В голове Сокджина всё словно поплыло. Он сглотнул, надеясь собрать все свои мысли воедино, чтобы не наговорить каких-либо глупостей, что явно являлось неизбежным. Парень с умным видом открыл учебник и взглядом прошелся по первым страницам, пытаясь найти какую-нибудь базовую точку опоры, от которой дальше он будет выстраивать логическую цепочку и продумывать их занятия. Однако в этом плане было довольно-таки сложно, ведь до этого он общался лишь с Джуном, с ним и занимался, ведь привязался к нему, а тут совершенно чужая для него девушка. Да и вообще следует начать с того, что она — девушка. Помимо своей и матери Джуна, Сокджин не спешил связываться с представительницами прекрасного пола. — Ну так что? — вяло поинтересовалась девушка, показывая, насколько ей сейчас скучно. — Могу я кое-что спросить? — скромно задал вопрос Джин. — Валяй, — без раздумий ответила девушка. — Почему именно я? Казалось, зрачки девушки исчезли навсегда, ибо настолько она закатила глаза, словно была мастером в этом деле. — Я же уже стопиццот раз повторяла, — вздохнула она, — ты же умный, так ведь? — скорее утвердила, нежели спросила она, заставив парня кивнуть, — так что не задавай такие тупые очевидные вопросы, — сказала как отрезала. Сокджин послушно перелистнул учебник и, вздохнув, приготовился пояснять всё, что связано с данной наукой. Ну хотя бы попытаться.

***

— И как ваши занятия, учитель Ким? — перехватил на перемене парня младший, резко преградив путь. Сокджин, запнувшись, застыл на месте на секунду, а после, быстро прийдя в себя, улыбнулся, ведь видеть лучезарного Намджуна перед собой было превыше всего, поэтому настроение появлялось мгновенно. Однако, поняв сам вопрос, Джин скривился, что Джун понял — бесполезно. — Совсем плохо, да? — искренне сочувствовал Джину Намджун, печально посматривая на старшего. Старший кивнул, и Джун легонько хлопнул его по плечу, от чего у последнего словно дыхание перехватило от этого внезапного прикосновения, но он лишь кивнул, улыбнувшись. В школе одноклассница даже не реагировала на присутствие Сокджина. Не здоровалась, не смотрела в его сторону — ничего. Лишь мельком поглядывала, напоминая, чтобы он не смел уйти куда-то без неё или же просто отказаться от своего дела. Всё это казалось со стороны очень странным и подозрительным, что Намджун решил взять дело в свои руки и тоже поучаствовать в образовании сей девицы. Сначала он обошёл её подруг, не забывая улыбаться, демонстрируя своё внимание, что девушки мигом поведали ему: что и как, и зачем вообще происходит. Оказалось, что старший для Соён — вроде некой приманки. То есть конечная цель — сам Намджун. Парень и сам не знает, чем именно привлек внимание этой девушки, но она решила действовать через его друга. А если уж Джун не согласится, то можно будет поуправлять Джином, ведь тот по сути вообще и возразить не успеет, как выполнит прихоть этой манипуляторши. Сокджин метался от решения к решению. Просто так отказать он не мог, тем более однокласснице, ведь хорошие отношения превыше всего. Да и просто так отказать как-то некрасиво и даже оскорбительно. Нет, этого он допустить ну никак не мог. Да и Намджун точно не одобрит такое решение, ведь он верит в старшего. Верит, что тот действительно сможет помочь. Эх, Намджун.

***

— Ну и? — преградив путь девушке, совсем недружелюбно поинтересовался Джун, осматривая старшеклассницу. — Ну и?.. — недоумевая, переспросила она. — Зачем тебе заниматься с Сокджином? — напрямую давил Ким, не обращая внимания даже на то, что собеседник вообще-то даже старше его, — насколько я осведомлен, плевать ты хотела на всю эту учебу. Она ухмыльнулась, что не сразу понравилось парню, и он напрягся. — Я не обязана тебе что-либо объяснять, но... — уже более тихо прошептала она, приблизившись к уху парня, от чего у последнего расширились от удивления глаза. Девушка лишь провела указательным пальцем по его шее, спускаясь к воротнику рубашки, а затем, не по-доброму улыбнувшись, облизнула губы и ушла прочь. Шокированный разговором, Джун потерял весь свой пыл и оперся на стенку, чуть сползая. Я оставлю Сокджина в покое, если ты согласишься со мной переспать... Вот же чертовка. Зачем ей вообще нужен парень, который младше её? Намджун по большему счету вообще не хотел вмешиваться во все эти отношения. Однако его лучший друг погряз в пучине учебы, и ему в какой-то степени было скучно. Присутствуе Сокджина стало настолько родным и необходимым, что без старшего жизни он своей уже не представлял. Этот парень, который вечно хочет есть. Парень, который шутить стариковскими приколами, иногда сам их не понимая. Парень, который готов всегда прийти к тебе на помощь, будь что. Нет, определенно нельзя оставлять Джина с этой девушкой, иначе ничем хорошим это не закончится, но и проводить с ней ночь младший не собирается. Ещё чего. Даже не его типаж. Да и вообще. Когда наглые и эгоистичные девушки были в моде? Сейчас как раз закончились уроки у Джина, и Джун смирно его ожидал возле кабинета, подпирая стенку и витая в облаках. На самом деле вопросов действительно собралось очень много, а вот ответов на них... Нет, ну некоторые в принципе можно было решить, не прикладывая особых усилий, однако... Ещё и Хосок с Юнги частенько стараются куда-то пригласить, а кидать Сокджина одного как-то не хочется. Жалко его. Наконец дверь отворилась, и толпа школьников прошла мимо, и Джун заглянул внутрь класса. Сокджин неспеша складывал вещи, как его схватила за руку Бан Со Ён и потащила к выходу. Парень, ничего не понимая, быстро застегнул сумку и повиновался, следуя за ней. На его лице читалась мольба о помощи, которую тут же сумел размочить Намджун, решив действовать. Как — он не знал, но обязан был что-то сделать. — Минуточку, — перед выходом из кабинета преградил им путь Намджун, а Джин посмотрел на него, словно на спасителя. Его карие глаза действительно словно сияли от счастья, когда старший посматривал на Джуна. — Ну чего тебе ещё? — вяло спросила Соён, не отпуская руки парня. Хоть ей и нужен был сам Намджун, Джину пока знать об этом не стоит. Джин и сам не понимал, что такого может сделать его друг, но искренне верил в то, что хотя бы что-то придумает, и ему не придется проводить время с этой непутевой девушкой. Намджун, ничего не говоря, выхватил руку Сокджина из хватки Соён и потянул на себя, приобнимая со спины, что Джин плюхнулся на младшего, вдыхая запах намджуновского шампуня, исходящий от волос. Зрачки девушки увеличились в несколько раз, и она не могла и слова выговорить, не то, что съязвить, как она привыкла делать. — Ещё раз приблизишься к нему, — с нажимом предупредил Джун, аккуратно поглаживая старшего по волосам, — я не знаю, что я с тобой сделаю. Но проверять не советую. Джин, которого застали врасплох, отчаянно краснел, не зная, куда себя деть. Благо, он стоял спиной к однокласснице, поэтому она не могла лицезреть того, что творилось на его лице. Да и Джун тоже. — Вы из... этих? — шепотом спросила девушка, тыкнув пальцем на парней. Намджун сначала опешил от такого вопроса, но быстро взял себя в руки и кивнул, чтобы в дальнейшем к ним не лезли. По крайней мере в плане учёбы. Джин, услышав столь странный вопрос, покраснел ещё пуще и опустил взгляд вниз, свято веря в то, что ему это послышалось, и никаких странных тем они не обсуждали. Однако удивление на лице девушки заметно быстро испарилось, и она вздохнула с облегчением. — Просто отпусти его, Намджун. Ты ведь понимаешь, что этим от меня не отделаешься. Нужно хотя бы подтверждение, что вы... — не успела девушка договорить, как Джун легонько оттолкнул Джина от себя, а затем медленно приблизился к лицу товарища, который в это время дико сгорал со стыда, и примкнул к губам старшего своими, прикрывая глаза. Сокджин, не теряя ни секунды времени, поддался вперед, левой рукой обхватывая шею младшего и притягивая к себе. Их поцелуй был нежным, скорее даже неуверенным, несмелым, но действительно необходимым. Жар мгновенно прошелся по телу Сокджина, и он не хотел прерывать такую идиллию, хоть они и могли засветиться. Впрочем, школа в какой-то степени пустовала, и, кроме них, на этом этаже вроде как никого и не было. Девушка, лицезрев подобное, лишь сглотнула, понимая, что тут нужно действовать иначе. Ну не виновата она, что этот совсем не похожий на других, парень так запал ей в душу. Она наблюдала за Намджуном долгое время, стараясь хоть как-то влиться в их коллектив, стать частью их маленькой компании. Однако тот постоянно бродил со старшим, скучным и серым одноклассником, который до этого вообще ни с кем не общался. Пришлось пошевелить мозгами и прийти к выводу, что через Сокджина можно выйти на самого Намджуна, а там стоит лишь немного надавить — и он твой. Нет, более легких путей решения сией проблемы она не видела. А получить Намджуна + подтянуть некоторые предметы — действительно хорошая идея. Однако в её планы вовсе не входило то, что произошло сейчас. И она с ужасом наблюдала за тем, как нежно поглаживает спину Джина Намджун, не отпуская из своих объятий, а старший в это время сам подставляется под поцелуи, не желая брать инициативу на себя. Решив, что пока пора отступить, девушка развернулась спиной к парочке и пошагала прочь, а сердце её громко стучало и словно ныло от боли. Но она, несмотря на все сомнения, гордо покинула место битвы. По крайней мере в этот раз. Намджун, заметив, что девушки и след простыл, наконец отлип от Джина. Лишь увидев его туманный взгляд и взлохмаченные волосы, до него дошло, что он сейчас натворил. Сокджин продолжал смотреть на младшего, тяжело дыша. Он долгое время ждал этого момента, хоть и не хотел этого признавать, но он сейчас был счастлив. И пускай это просто игра на публику. Пускай. — Намджун, — выдохнул Джин, пристально глядя в глаза Джуну, словно пытаясь отыскать в них нечто этакое. — Прости, мне не стоило этого делать, — потупил взгляд младший, что к горлу Джина словно ком подошел, и он лишь кивнул, опуская голову и оборачиваясь. Счастливый миг был испорчен, и что делать дальше никто из парней не знал, потому шёл домой Сокджин уже в подавленном состоянии, отказываясь реагировать на что-либо. Намджун...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.