ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15: Шумные гости.

Настройки текста

***

Ночь. Горячее дыхание Джуна опаляет шею Сокджина. Он спускается ниже, оставляя влажными дорожками поцелуи на хрупкой, светлой сокджиновской коже. Джин прижат к стене, поэтому его движения крайне ограничены, остаётся лишь терпеть. Но это так долго и мучительно. Словно пелена тумана покрывает глаза старшего, и он не видит, что происходит, лишь чувствует. Лишь ощущает. Он сам не понимает, как так вышло и почему, но хочет продолжения. Не хочет ничего прекращать. Нет. Не хочет. Намджуновские пальцы осторожно приподнимают футболку парня, заползая под неё. Сокджин прикусывает губу. Возбуждение волной проходит по его телу, но он до последнего сдерживается, чтобы не застонать. Плавными движениями Намджун то задирает футболку, оставляя на сокджиновской коже влажные следы от поцелуев, то опускает обратно, примыкая к сокджиновским губам. Эти моменты для старшего словно бесценны, и он пытается насладиться ими сполна. Джин лишь старается держать себя в руках, но желание настолько сильно, что он, потираясь о младшего, сам начинает проявлять инициативу. Медленно, так тягуче, Намджун тянется к штанам парня, одной рукой надавливая, а затем нежно потирая область ширинки. Джин прикусывает губу в надежде сдержать стон, но младший, словно более опытный в этом деле, расстегивает ширинку и проникает внутрь, охватывая головку члена прохладными пальцами. Сокджин трется всем телом о младшего, а тот в свою очередь лишь коварно улыбается, облизнувшись. Медленно сокращает расстояние между парнями и вовлекает Сокджина в поцелуй, глубокий, более страстный, одной рукой надрачивая старшему. Джин изо всех сил старается держаться и не поддаваться наслаждению, но в итоге прикрывает глаза, правой рукой приобнимая Намджуна и приближая к себе поближе. Откидывает голову назад и получает удовольствие. Когда поцелуи прекращаются, Сокджин туманным взглядом посматривает на своего партнёра, ужасаясь. Вместо Намджуна стоит Соён, ухмыляясь, и тянется к нему своими ручонками. Сокджин понимает. Все это время они в находились в каком-то заброшенном здании, где сквозь серый туман не различишь ничего. Одежды на нем нет, а свет со стороны окна слепит так, что и не понять, что же пытается сделать девушка. Парень сглотнул, поворачиваясь туда-сюда в надежде понять, как отсюда можно выбраться, но свет от него почему-то отдаляется и отдаляется вместе с Соён, оставляя его наедине с собой. Длится это до тех пор, пока сзади не обнимают чьи-то сильные руки, притрагиваясь к набухшим от недавнего соскам парня. Сокджин, окончательно запутавшись, медленно проворачивает голову назад и... Проснулся Сокджин в холодном поту. Присев на конец кровати, попытался восстановить дыхание, что пока не сильно получалось. На улице было тёмно. Ясно одно — кошмар. Протерев лицо ладонью от пота, парень вздохнул, приподнимаясь на ноги. Ну и приснится же такое! Сон был настолько реалистичным, что всё то, что он ощущал тогда, он помнит прекрасно и сейчас. И это действительно очень пугало. Медленными шагами парень приближался к двери комнаты, а затем, прислушившись к тишине, так же медленно направился в ванную комнату, понимая, что это только начало пути, который ему предстоит преодолеть.

***

Выходные обещали быть веселыми, поэтому проснулся Намджун с хорошим настроением. Стараясь сильно не зацикливаться на вчерашнем, он сделал утреннюю зарядку и отправился в душ. Закончив с водными процедурами, парень прошёл на кухню, где уже его ожидал заранее приготовленный завтрак от мамы. Улыбнувшись, он присел за стол, довольно потирая ладони. Не успел и руку протянуть к еде, как раздался стук во входную дверь. Мысленно выругавшись, Намджун поднялся со стула и скоро пошел в прихожую. Стук всё не прекращался и не прекращался, а всё то время, пока парень шел, терзал себя различными мыслями. Неужели это Сокджин?.. Однако его догадки разбились в хлам, когда он увидел на пороге знакомое ребяческое выражение лица Чимина. Только не это. Дверь, словно перед самим носом Пака хлопнула, и Джун поспешил закрыться на ключ, провернув его несколько раз в замочной скважине. — Намджун~а, не будь так жесток, — громко вопил парень, что Джун хлопнул себя по лбу — так от него не избавиться. — Мне учить много чего задали. Давай не сегодня, — он постепенно отходил от двери, оставляя Чимина наедине со своими размышлениями. — А когда? — сразу же откликнулся Пак. — Не в этой жизни, — уже для себя прошептал Ким, поправив волосы. — Ну Намджун~а, — взвыл Чимин, что его звонкий голос, словно эхом раздался в ушах Джуна, но он лишь промолчал. Внезапно после этого наступила тишина, что не совсем радовала хозяина дома. Он осторожно прошёл обратно к двери и прислонился к ней, прислушиваясь. Никаких посторонних звуков не было замечено. Абсолютно. Словно никто там и не был. Джун пожал плечами и провернул обратно ключ, слегка приоткрывая дверь. Однако, не успел он это сделать до конца, как на него тут же налетел мелкий ураган по имени Пак Чимин, который тут же зажал Намджуна в своих объятиях, не желая так скоро отпускать. — Как знал, что есть подвох, — выругался Джун, захлопнув несчастную дверь. — Да ладно, — улыбался Пак, — ты просто жить не можешь без такого милашки как я, — он до сих пор пребывал на самом Джуне, ногами обхватив того за пах, а руками за шею. — Может, слезешь? — возмутился хозяин дома, всё же крепко держа парня на себе и продвигаясь вместе с ним на кухню. — Неа, — отмахнулся Пак, озорно улыбаясь. — Ты тяжелый, — не сдавался и Джун. — Да брось, ты же сильный, — поправил хватку Чимин. — А ты надоедливый. — Да, да, да. — Чувак, я голоден, давай не сейчас, — Намджун попробовал слегка наклониться, чтобы Чимину было легче слезть, но тот до последнего не поддавался, пока Ким не выдержал и не направился в спальню, наклонившись над кроватью, силой отцепил от себя любвеобильного подростка, а сам отправился вновь на кухню в надежде подкрепиться. — Жестоко, — наконец произнес Чимин, присаживаясь за стул рядом. — С тобой иначе нельзя, — совершенно спокойно ответил Джун, уминая свой завтрак. — Злюю~ка, — пробубнил Пак, подперев голову ладонями. — Уж какой есть, — пожал плечами Намджун. — Никто тебя таким не полюбит, — громко заявил Чимин, что в тот же момент послышался громкий кашель Джуна, который подавился после таких слов, и теперь пытался прийти в себя. Чим быстро бросился к нему в надежде помочь, но Ким справился и сам. — Не шути... так, — лишь произнес он, на что Чимин смиренно кивнул, а хозяин дома продолжил завтракать уже в тишине.

***

Но спокойным выходным Намджуна пришел конец, когда в дверь вновь постучали. Он усталым взглядом посмотрел на Чимина, а тот кивнул. Мол, хорошо, сам дверь открою. Все его прекрасное настроение словно испарилось. И плевать, что он хотел сегодня расслабиться. Видимо, действительно ничего не выйдет. Джун всё это время выглядел подавленно. Не стоило Чиму напоминать о Сокджине. В смысле он явно не на это намекал, но... Хоть Намджун и старается выбросить из головы случившееся, но получается плохо. Вот если б он тогда сдержался. Ну не мог он подумать, что обычный способ провести Соён выльется в нечто подобное! Он предполагал что угодно, даже насмешки со стороны Сокджина. Ну действительно. Как нормальный парень, он бы оттолкнул его и просто перестал общаться. Ну нет. Не в том смысле, что Сокджин ненормальный. Он нормальный. Очень даже. Просто... Он по парням?.. Как бы ни было сложно осознавать это, но те короткие поцелуи Джун запомнит на всю жизнь. Эти крепкие пальцы, сжимающие его ладонь. Тяжелое дыхание... Нет, просто так об этом забыть он не может. И ранить Сокджина тоже. Но что делать, если он настолько сильно привязался к этому чудаковатому парню, что отпустить так просто уже ну просто невозможно? Да и целовать его вовсе не противно... Скорее наоборот. Сложно это... Не успел Джун вздохнуть с облегчением, как на него налетел радостный Хосок, приобнимая со спины. Ему это позволялось делать, так как отговорить или же переубедить в любом случае не получится. — Хеей~ — Чон, как всегда, словно сиял от счастья, — как дела? Как жизнь молодая? Юнги лишь слабо кивнул, когда хозяин дома взглянул на него, а Чим расцветал при виде новых людей и хотел как можно скорее с ними подружиться. Ну или хотя бы познакомиться. — Потихоньку, — вяло выдал Намджун, указывая на свободные стулья, — присаживайтесь. — Да не, — отмахнулся Хосок, — мы это, позаниматься к тебе пришли. — Чем? — в непонятках спросил Намджун, действительно не понимая о чем вообще речь. — Как это чем? — Юнги внимательно слушал за каждым словом друзей, но никак не реагировал. Лишь изредка зевал, надеясь, что вся шумиха совсем скоро пропадет, и он нормально поспит, — уроками! Намджун сожалеюще взглянул на Хосока, мол, вот наконец он хотел расслабиться, всё же выходные, однако Чон был непробиваем. — Только чур без меня, — отмахнулся хозяин. — Нее, так не получится, — весело продолжал Чон, — ну, мы пошли, — и он, подталкивая Юнги, поплелся в комнату Намджуна, а за ними последовал Чим. — Даже не предупредили, — тяжко вздохнул Намджун, рассматривая свои пальцы. — И Сокджина позвать не забудь! — уже из соседней комнаты крикнул Хосок, на что Джун застыл. А вот это проблемно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.