ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14: Это ведь последний раз, верно?

Настройки текста
Сокджин никак не мог уснуть. Сегодняшний поцелуй настолько застрял в его памяти, что, как только он закрывал глаза хоть на минуту, недавние события всплывали чётким образом, напоминая о том, что ну невозможно забыть. Сколько бы ни крутился по сторонам парень — не помогало. Сколько бы не старался отвлечься, делая уроки — тщетно. Лишь сильные мужские руки, обнимающие тебя со спины и нежное, словно невесомое чувство. И никаких объяснений. Интересно: как должен был отреагировать на это Джин? Стоило ли вообще поддаваться желанию? Или следовало бы оттолкнуть его, и всей этой непонятной ситуации и след пропал. Да как он теперь будет в глаза ему смотреть! Это ж не просто так, вроде поцеловались и разбежались. Для Сокджина он первый. Этот поцелуй. И не сказать, что он ему не понравился или он против того, что было. Нет. Наоборот. В последнее время хочется куда больше ласки со стороны Намджуна, хочется ощущать тепло его тела, любоваться прекрасной улыбкой, да и... Поняв, к чему ведут размышления, Джин густо покраснел, а сердце его учащенно забилось, что в какой-то момент времени ему казалось, будто он задыхается от собственных желаний. Наверное, так и ведут себя все влюбленные В другой ситуации, может, Сокджин бы этому и обрадовался, ведь любовь — замечательное чувство на этой земле, способное скреплять сердца на долгое время. Эх, если б всё было настолько просто. Первая проблема заключается в том, что Намджун тоже парень. Пожалуй, это и есть самый важный вопрос, ведь многие явно не одобрят их отношения. А отец... Вспомнив о своём родителе, взгляд Джина стал тяжелым и туманным. Ему вовсе не хотелось от кого-то зависеть и подчиняться чьему-либо мнению, ведь это его жизнь. Но отец не воспринимает его как друга сына, что уж тут говорить о парне? Да и вообще — причин достаточно. Всё же чувства Соён тоже следует принимать в учёт, ведь и она влюблена в Намджуна. Да и, кто его знает, может у него там очень много поклонниц! Всё же он достаточно симпатичный парень. Размышляя все больше и больше, Сокджину становилось совсем не по себе, что под утро он лежал совсем никакой: красные глаза так и просили о времени для сна, тяжелый взгляд умолял не трогать парня в ближайшее время, а пухлые губы шептали о том, как он хочет вернуть прежнее время. Но как бы то ни было, вставать пришлось в любом случае, ведь пропустить занятия так просто он не мог. Не было таких дней, когда Сокджин пропускал школу. Его стальной иммунитет помогал со здоровьем, потому проблем не было никаких. Абсолютно. А просто так — он не мог, ведь отец сразу всё прознает, а потом пойдут разборки... А кому оно надо? Верно. Никому.

***

Состояние Намджуна в этот день было не лучше. Его действительно грызла совесть за то, что он поцеловал Джина. Чёрт возьми! Он явно в нём разочаруется! И перестанет общаться. Нет, Джун поймет. Серьезно поймет, если таковое случится. Намджун поправил подушку и перевернулся на другую сторону. Определенно, если б не эта докучливая девушка, этого бы не случилось. И ведь совсем не хочется прекращать общение с Сокджином из-за такой мелочи, ведь по сути того требовали обстоятельства. И Джун нормальный. Да. Ему не нравятся парни, поэтому Сокджин его поймет и простит. И не станет презирать. Да. Именно так. Но если вспомнить его взгляд в тот момент. Что-то эдакое в нём действительно было. Он смотрел на Намджуна не так, как обычно. Да не может такого быть! Парень отвернулся, уткнувшись лицом в подушку. Хоть ему и мешали мысли о произошедшем, он всё же сумел уснуть. На утро, на удивление, был довольно-таки бодр и решителен в плане вновь восстановить их дружеские отношения. И ничто, и никто этому не помешает. Несомненно. В школу Намджун пришёл очень рано, что половина учеников ещё не прибыла, и его даже не снесло по пути, что очень удивительно. Так что день начинался очень хорошо. И это определённо знак. Джун, улыбаясь в мыслях, и не заметил, как перед ним появилась Соён, явно чего-то ожидающая. — Привет, — несмело начала она, пытаясь улыбнуться в знак приветствия. — Ну привет, — скрестил руки на груди Джун, совсем не ожидая этого разговора и уж точно не зная, как на него стоит реагировать. И стоит ли это делать вообще. — Прости меня за то, что случилось прежде, — она вздохнула. Её взгляд метался со стороны в сторону, иногда она всё же посматривала на Джуна. Парень, шокированный внезапной сменой требований и настроения Соён, застыл. Может, она это специально или у неё план есть какой. Кто знает. Не стоит вообще доверять этой девушке. — Т-ты серьезно? — уже более громко повторил младший, внимательно глядя на лицо девушки. — Вполне, — она вновь потупила взгляд. — Даже не знаю, что тебе сказать... — пока Джун, ошеломленный утренними событиями, старался понять всю ситуацию, раздумывал, девушка осторожно подошла к нему и, встав на носочки, потянулась к его щеке. Очнулся парень лишь тогда, когда ощутил лёгкое прикосновение едва влажных губ, от чего моментально обернулся к девушке. — В знак примирения, — довольно улыбнулась она. — А... — Увидимся, — она перебила Намджуна и уже ускакала в неизвестном направлении. Ну и что это было... Намджун пожал плечами, постоял с минуту, а после отправился в класс, ведь скоро, совсем скоро, начнутся занятия.

***

Уроки проходили очень медленно. Время словно застыло для Джина. Или он застыл во времени... Ничего толкового в голову не лезло, и он просидел все уроки, даже не двигаясь. Он просто глядел на доску, но ничего не понимал. Слушал учителя, но ничего не слышал. Записывал все его слова, но не мог разобрать их смысл. Он словно потерялся в этой реальности, и уже не знал: что здесь есть правильно, а что нет. В школу он пришёл довольно-таки рано. Замученный собственными догадками и размышлениями, он хотел поскорее разобраться во всём, поэтому скоро поспешил к кабинету Намджуна. Благо и расписание его класса было, так что с этим проблем не было. Однако была проблема похуже — обнаружил он его с Соён. Правда, парень совсем не слышал их разговор, зато видел всё, что происходило далее. Неприятное, несколько болезненное чувство словно перехватило дыхание, а на глазах уже было собирались капельки слёз. Это было слишком тягостно и мучительно — терпеть молча. Видимо, девушка тоже заметила его, но виду не подала. Может оно и к лучшему. Ведь Намджуну явно нравятся девушки, а не парни. Да и Соён очень красива. Так что у Джина и шанса нет устоять против нее. Так прошли абсолютно все уроки. Даже на большой перемене парень остался сидеть в кабинете, одиноко посматривая в тетрадь. Вышеупомянутая одноклассница словно исподтишка наблюдала за ним сзади. Парню не хотелось оборачиваться, но он был уверен — она что-то задумала. И не факт, что что-то хорошее. Скорее наоборот. И кусок в горло не лез, поэтому сегодня парень обошелся без подкрепления, а когда все уроки закончились, быстро собрал вещи в сумку и за кучкой одноклассников скрылся в коридоре. Сокджин шёл довольно быстро, на удивление. Это длилось примерно до тех пор, пока его не схватили за руку и не потянули на себя за угол. Парня словно застали врасплох, поэтому он не мог никак реагировать, лишь покраснел, когда лицезрел перед собой Намджуна. На его глазах начали появляться капельки слёз, а дышать стало очень сложно, от чего стуки сердца словно эхом отдавались в голове. Правой рукой Намджун по-прежнему удерживал руку Сокджина, что-то спрашивая. Но что — одному Богу известно, ведь Джин слишком потрясен, чтобы спокойно на это реагировать. Его взгляд то и дело, что бросался на губы Джуна, а перед глазами всплывал тот самый вчерашний поцелуй. — Сокджин. — Наконец, дошёл до парня намджуновский голос, — прости. Вообще парню хотелось услышать что угодно, но не слова извинения. Он ведь и сам был не против. Значит нет в этом никакой вины. Нет. И быть не может. А если и может, то Намджун всё не так понял. Именно так. — Я готов просить прощение столько, сколько потребуется, — сейчас Джин завороженно глядел на парня, что пытался донести до него свои мысли, и никак не мог понять: а ему-то что делать. — Намджун... — Я понимаю, тебе неприятно случившееся и... — Намджун... — Я не хотел этого делать, просто она... — Намджун... — Нет, серьезно прости, я... — Пожалуйста... — Джун, услышав дрожащий голос, поднял глаза и замер: Сокджин со всей силы держался, чтобы не заплакать, как влюбленная девчонка, а лишь дрожал, не зная, куда себя деть. — Прости, мне не... — Нет, — перебил его Сокджин, — я хотел этого. Намджун сглотнул. Не было похоже на то, что Джин старается сгладить вину, поэтому лукавит. Нет, он говорил это искренне. — Но ведь... Джун действительно не знает, во что ему сейчас верить и стоит ли вообще. Даже если сейчас Джин признается ему в любви или подобное, он его не оттолкнет. Нет. Но и не примет чувства, ведь сам-то он воспринимает старшего как друга. Возможно как старшего брата. Не более. — Я долго думал над этим, — наконец, решившись, начал парень. Нет, только не это... Джун, конечно, всё понимал, но не хотел этого слышать. Приятно, конечно, но не от друга. Не от Джина. Нет. — Я, — вдохнул как можно больше воздуха старший, решительно глядя в глаза парню, — люблю тебя. Сердце Намджуна пропустило удар. Он знал, к чему тот клонит. Однако слышать это всё же не так, как воспринимать у себя в уме. Слышать — приятнее. Сам того не понимая, Джун покраснел, прикрыв глаза ладонью, чтобы старший не видел, насколько он тронул сердце младшего своими словами. — Мне очень стыдно, что я влюбился именно в тебя, — поняв, что сказал не так, парень быстро поспешил исправиться, — нет, не так. Я хочу любить тебя. Не только как друга, но и как парня. Я понимаю, серьезно понимаю, что я — не тот парень, с кем бы кто-то хотел встречаться или подобное, но... Просто прими это. Я пойму, если ты перестанешь со мной общаться. Я пойму, если начнешь меня презирать и ненавидеть. Я пойму. Я действительно всё пойму. Но, пожалуйста, выполни мою просьбу, — Сокджин аккуратно прикоснулся к ладони Джуна пальцами и опустил её, не отпуская. Намджун наблюдал за всем словно в замедленной съемке. Вот Сокджин плавно преодолевает расстояние между их лицами. Вот он осторожно прикасается своими губами к намджуновским. Вот он слегка облизывает верхнюю губу Джуна, прикусывая, вот вовлекает младшего в поцелуй, вовсе не обращая внимание на посторонние факторы. Вот ведёт в поцелуе, исследуя каждую точку намджуновского рта. Вот разрывает его, тяжело дыша, но после снова упивается с новой силой, крепко-крепко сжимая ладонь Джуна в своей. Намджун не понимает, как ему реагировать на всё это, и лишь позволяет себя целовать. Позволяет вести себя так с ним. Никак не протестует и не отталкивает, боясь обидеть старшего. Нет, ему вовсе не противно, что его целует парень. Хотя скорее всего дело именно в Сокджине. Ему не противно от того, что это именно Сокджин. Старший понимает, что дыхание уже довольно сложно восстановить, хоть и страшно хочется продолжить, отпускает намджуновские пальцы и, повернувшись в обратную сторону, медленно уходит, а в душе у Намджуна появляется чувство того, что он потерял кого-то очень важного для себя. Кого-то необходимого. И действительно родного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.