ID работы: 5820950

Death Secrets

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Начало ноября. Уже давно опавшие листья превратились в противную коричневую кашицу по тонким слоем желтоватого снега. Голые деревья жалобно стоят на северных ветрах Бергена. Улицы пусты. Люди отсиживаются дома. Не хотят попасть под пробирающий до костей холодный дождь. В участке спокойно. Служащие разбрелись по своим кабинетами в попытках вновь разобраться в своих висяках. Они в очередной раз получили "по шапке" за низкую статистику расскрываемости убийств. - Холе, тебя на вызов, - крикнул мужчина забежав в кабинет и вновь скрывшись из виду. Он недовольно поднялся из кресла, схватил ключи от старенького Мерседеса и направился к выходу. - Хей, ты Олав Холе? - спросила молоденькая девушка у порога. - Допустим, - с присущим ему холодом в голосе ответил норвежец. - Я Карин Ларссон, твоя новая напарница из Стокгольма, - ответила девушка и протянула руку. Однако ответа не последовало. - Это не надолго, - сказал Холе и вышел из кабинета. Карин поплелась вслед за ним. Он слышал стук её каблуков о плитку. У выхода Олав услышал как два офицера обсуждают новенькую сотрудницу. Один из них уж очень жаждал ей присунуть. Это и не удивительно. Карин очень привлекательная девушка. Невысокого роста, около метр шестьдесят, может чуть выше. Тёмные волосы едва ли достававшие до ключиц. Белоснежная кожа, словно норвежские снега на севере, с россыпью мелких веснушек и родинок. Пухлые бледные губы и ореховые небольшие глаза. Ходе и сам весьма привлекателен и пользуется спросом у женщин. Тёмные каштановые волосы. Высокий рост, около метр девяноста. Темно-карие глаза, будто стакан каньяка. Аккуратная короткая борода, с которой он не расстаётся со времён одного дела в 2015 году. Да что уж там. Девушки буквально вешаются на него. - Правила просты. Ты молчишь, и у нас нет проблем, - обратился он к Карин. Брюнетка молча уселась в автомобиль поджав одну ногу под себя. Руки машинально потянулись к гарнитуре и крутанули рычаг в бок, что бы сделать музыку громче. По салону разлилась мелодия Lana Del Rey - Lust for live. Несмотря на плохую погоду дорога заняла не долго. И уже спустя минут пятнадцать они были на месте. Парк на окраине Бергена. Любимое место всех наркоманов и проституток. Ларссон съежилась от очередного потока ветра и сильнее закуталась в пальто. - Холе, Ларссон, добрый вечер, - сказал парень лет двадцати пяти. - Бьйорн, что тут у вас? - спросил Холе. - У нас труп. Паренек наркоман нашёл пару часов назад под слоем льда на реке, - ответил парень. - Куда идти? - спросила Карин. Бьйорн молча указал на северо-запад, куда оба и направились. Вскоре увидив полицейскую ленту и несколько полицейских и криминалиста. - Огуст, - позвал криминалиста Холе. - Привет, Олав. Кто эта милая леди? - спросил мужчина. - Карин Ларссон, новая напарница, - представилась девушка. - Что тут у вас? - У нас труп молодой девушки, около двадцати лет. Рыжие волосы, бледная кожа. Одета в бордовый свитер, джинсы и кеды. Предварительно умерла от огромного количества воды в лёгких, - сказал он.

*** Непрерывный стук в дверь. Шистад встал с кровати и направился к двери. На часах около двух дня, но он все ещё в постели, потому что не один. - Где она? - нагло войдя в дверь крикнул Магнуссон. - Кто? - спокойно спросил Крис. - Эва. Где она? - вновь крикнул Вильям. Он был очень зол. Буквально кипел от ярости. В то время как Шистад был совершенно спокоен, потому что ему сделали отличный минет минут десять назад. - Я понятия не имею где твоя ебанутая сестренка, - ответил брюнет. - Где она? - скрепя зубами спросил парень. - Ты думаешь я единственный кто трахал Мун? - спросил Крис, - Съезди к другим её ебырям. Вильям смерил брюнета уничтожающий взглядом и ушёл прочь. Кристоффер же в свою очередь вернулся обратно в спальню, где лежала его очередная мадам. - Он ушёл? - спросила девушка. - Волнуешься, что он узнает, что сплю и с его сестрой, и с его девушкой? - ехидно спросил Шистад и плюхнулся обратно на кровать. - Расслабься блондиночка, он не вкурсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.