ID работы: 5820950

Death Secrets

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Time

Настройки текста

Месяцем ранее

Небольшая квартирка в центре Бергена привлекала своей невероятно уютной атмосферой. Милый диванчик по центру укрытый светло-бежевым пледом. Компьютерный стол у окна с кучей записей, листочков и тетрадей на нём. Небольшая барная стойка уставленная парой кружек и различными упаковками с печеньем и конфетами. Хозяйка невероятная сластёна. Мун спокойно валялась на своём диване пролистывая ленту в инстаграме. Куча ерундистики от сокурсников и школьных приятелей. От этого дела её отвлёк стук в дверь. Эва быстро спрыгнула с дивана и направилась к входной двери. - Привет, - спокойно сказал парень. - Что ты тут делаешь? - спросила рыжая стоя в пороге. - Я пришёл поговорить, - ответил Васкез. - Зачем? Мы кажется уже всё решили. Я шлюха, тема закрыта, - спокойным тоном сказала Мун. Юнас тяжело вздохнул и попытался зайти внутрь. - Я вспылил. Я не думал, что ты "встречаешься с кем-то кроме меня, - ответил брюнет. - Значит ты меня неправильно понял. Я сразу сказала, что мы не встречаемся, - ответила Эва. Юнас облокотился на дверной косяк. - Может попробуем отношения? Ты будешь встречаться только со мной, - сказал парень протянув руку в лицу рыжей. - Я же сказала, что меня не интересуют такие отношения, Юнас, - сказала Мун. - На что ты рассчитывал? Ты не интересуешь меня как парень. О каких отношениях может быть речь. - Ну ты и сука Мун, крутишь людьми как куклами. В аду для тебя отдельный котёл, - "плюнул" эти слова Васкез. - Как жаль что я не верующая, - ответила Эва и захлопнула дверь перед лицом брюнета.

***

Жизнерадостная пампушка уже ожидала свою подругу в небольшом кафе на углу улицы поедая порцию клубничного мороженного. Увидев Эву она расплылась в улыбке и помахала рукой. Рыжая весело заскочила в кафе и плюхнулась рядом с Крис. - Привет, подруга, - сказала Берг. - Привет, красотка, - счастливо сказала Мун. - Ты вся светишься, что случилось? - спросила брюнетка. Мун счастливо расплылась в улыбке. И как обычно выдержала паузу перед выдачей информации. Это была её фишка. Она всегда так делала перед важной информацией. - Крис сделал мне предложение, - заявила Эва. - Воу, подруга, ты что залетела? - обеспокоенно нагнувшись поближе спросила Берг. - Нет, мы же предохраняемся. Ты чего? - сказала Мун. - Тогда почему Шистад сделал тебе предложение? - спросила Крис. Брюнетка была удивлена до глубины души. Отношения Эвы и Криса едва ли можно назвать отношениями. Оба спят с кем попало и друг другом. Постоянно врут друг другу. Но Крис всё же верит в них. Что когда они повзрослеют это перерастёт во что-то большее. - Он сказал, что любит меня, а потом сделал предложение, - сказала Мун. - Я в шоке, - сказала Крис кинув ложку в креманку и отставив её подальше.

***

Наше время

Вильям метался по комнате из стороны в сторону. Эва не появлялась на связи уже трое суток. Она хоть и безответственная до безобразия, но всегда давала о себе знать. И в большинстве случаев она пропадала у своего идиота, Шистада. Он волновался за младшую сестру. Сердце было не на месте. Что-то случилось. - Я дома, - спокойно сказал женский голос. - Где ты была? - холодным тоном спросил Вильям. - Гуляла с девочками по магазинам. Почему ты спрашиваешь? - спросила она. Вильям повернулся к девушке и посмотрел на неё. Она была напряжена. Не хотела чтобы её расспрашивали. Боялась что он всё узнает. Но продолжала ходить по лезвию. - Эва была с тобой? - спросил Магнуссон. - Нет, я не видела её уже несколько дней, - ответила Нура. - Может в очередной своей спонтанной поездке. - Она не обновляла инстаграм, значит нет, - ответила Вильям. - Может слишком занята, не волнуйся ты так. Она большая девочка, - сказала Сатре обнимая парня. Иногда ей казалось, что Вильям уж слишком опекает младшую сестру. В детстве он ей прохода не давал. Следил за каждым её шагом. Что напрягало Эву до ужаса и она втайне сбегала от брата. Возможно это из-за недостатка внимания со стороны родителей. Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.