ID работы: 5820950

Death Secrets

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

DNA

Настройки текста
Примечания:
За два дня до смерти Эвы. Девушка проснулась от грохота на первом этаже. Оглянувшись вокруг она не заметила Криса. Решила проверить все ли в порядке. Спустилась вниз и обратила внимание на него. Он смотрел в экран ее ноутбука и пытался его разблокировать, но попытки не увенчались успехом. - Что ты пытаешься сделать? - сонно спросила Мун. - Когда ты собиралась мне сказать, что спишь с моим отцом? - злобно спросил Крис. Он выглядел так будто не спал всю ночь. И судя по теме их разговора так и было. Его идеальное лицо портили синяки под глазами и уставший взгляд. - С чего ты это взял? - Эва сжала руки на груди. - Блять, вот только давай без этого, я не тупой, - возмущённо заявил Шистад, - я закрывал глаза на то что ты спишь со своими одногруппниками, какими то парнями из баров, но мой отец, Эва это перебор даже для тебя. - То есть то что ты трахаешь невесту моего брата, это окей? - чуть повысив тон спросила Мун, - к тому же она и моя подруга, хотя тут уже спорно. - Давно ты знаешь? - спокойно спросил Крис. - С тех пор как у тебя начались проблемы со сном и ты стал закидываться снотворными, а эта дура надписывала тебе по ночам, - ответила Эва. - Ты поэтому трахнула моего отца? - вскинув бровь спросил Крис. - Это у тебя месть такая? - Нет, если бы я хотела тебе отомстить, то отрезала бы яйца, но как видишь они все ещё на месте, ответила Эва, - я спала с твоим отцом, чтобы ты стал следующим мэром, все для нашего будущего. Мун решила умолчать, что у неё есть чувства к Маркусу. Изначально это и правда был секс для выгоды. Но то как он ухаживал, какие слова говорил, заставляло таить ее холодное сердце. Но она понимала, что за него она не выйдет. Да и весь город вкурсе, что Эва девушка Шистада младшего. И стоит ей появится с Шистадом старшим город ее загнобит. Да и Маркус скоро пойдёт в отставку, ему остался максимум один или два срока. А что потом? А потом время Кристофера. Он очень умён. У него отличные задатки политического деятеля. Он не первый год работает в штабе отца и знает всю внутрянку. Город его обожает. Ещё бы не обожал, когда он переспал со всеми девушками от 18 до 25 до каких смог добраться. Он готов. - Ты сама то слышишь что несёшь? - вскрикнул Крис. - Все ради нашего будущего? Ты больная на голову. Трахаться с моим отцом, чтобы я получил пост. Ты настолько в меня не веришь? - Я всегда в тебя верю, - тихо ответила Мун. - Да, я уже заметил, - сказал Крис. - Собирай свои вещи, я не хочу тебя видеть. Наше время, полицейский участок. - Мисс Ларсон, вас просили зайти в морг, - сказал стажёр. Девушка встала со своего рабочего места и направилась к судмедэксперту. Она была уверенно что это связано с делом Мун. Все в нем так запутано. Брат и жених ненавидят друг друга, при этом никто не заявил о ее пропаже. Ни друзья, ни семья. Маркус Шистад лично приехал, с какой целью? Что вообще происходит? - Мисс Ларсон, - сказал коронер, - рад вас видеть. - Добрый день, у вас есть что то для меня? - спросила брюнетка. - Да, думаю это изменит ход следствия, - ответил седой мужчина. - Наша девушка была беременна на момент смерти, не более двух недель. - Можем ли мы провести тест ДНК на отцовство? - спросила она. - Да, это возможно, но только если мы сделаем это сегодня, максимум завтра. - Тогда времени мало, отцом может быть ее жених или убийца, - задумчиво, скорее себе сказала следователь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.