ID работы: 5820964

PurrPurr

Смешанная
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Фейтан. Каррье

Настройки текста
Ты шла по холодным улицам твоего города. В голове крутились разные мысли, однако доминирующей была "Как же вы меня достали!". Ты злилась на всё: на погоду, на учёбу, на друзей, на власть, на будущую свекровь которой у тебя пока нет и не предвидится, но всё же... Небо заволокло тяжёлыми кучевыми облаками похожими на грязную вату. "Отлично, - подумала ты - ещё снегопада для полного счастья не хватает". И тут, словно в насмешку, с неба начали падать редкие, но тяжёлые капли. Ругнувшись, ты, придерживая сумку и пакет с припасами, помчалась быстрей по улице. Но, видимо, шаловливый Джек Фрост приморозил мелкие лужицы практически у твоего дома. На всех парах, ты, сделав кульбит, шлёпнулась на спину. Охая и ахая, твоя тушка попыталась собрать руки-ноги вместе, однако потерпела неудачу. Как назло, дождь усилился, прохожих не было видно. "Естественно, все сидят дома, пьют чай и радуются. И только (твоё имя) сидит как чёрт знает кто на улице" - пыхтела ты про себя. Кое-как ты встала, отряхнулась и уже собралась было опять пустится в бега, но почувствовала, что тебе в спину кто-то смотрит. Оглянувшись, ты увидела чёрного кота, с еле заметным синеватым отливом и серыми глазами, похожими на тучи. Кот выглядел растрёпанным, однако было видно что это не уличный оборванец, а вполне приличный себе питомец.Кот продолжал смотреть на тебя, причём в его взгляде, явственно сквозила насмешка. — Чего уставился? — буркнула ты.Кот вильнул хвостом."Дожили, уже с котами разговариваю..." — проскользила мысль. Вздохнув, твоя особа потопала к дому. Вымокла ты насквозь, так что было уже плевать на дождь. Дойдя до дверей, ты заметила что кот всё это время следовал за тобой, а когда ключ домофона был выужен из твоей бездонной торбы, чёрный наглец оказался прямо у дверей, и быстренько шмыгнул первым. "Наверное, чей-то из жильцов." — опять подумала ты. Но каково же было удивление, когда поднявшись с горем пополам на свой этаж, ты обнаружила кота прямёхонько у своих дверей. С детства ты любила животных, однако из-за своей лени не могла себе позволить даже попугайчика. У тебя даже жаростойкие кактусы умудряються чахнуть, ибо их хозяйка забывает о своих вазонах через неделю-две после покупки.А тут живое существо... Кот выжидательно смотрел на тебя, мол, чего на площадке торчим? Доставай ключ! Ты села на корточки перед котом. — Слушай, если будешь жить со мной, загнёшся либо от скуки , либо от голода, честно. Подумай хорошенько. — на эту тираду чёрный проказник только легонько дёрнул ушком, и опять не мигая, уставился на тебя умными, серыми глазищами. Ты вздохнула, поднялась, и открыла дверь. Комочек шерсти быстренько проскользнул туда."Самоубийца" — мысленно ты прокляла себя за излишнюю мягкость. Новый питомец прижился у тебя быстро. В еде был неприхотлив, в ласках и твоём внимании тоже не нуждался. Сам ходил гулять, причём, ты никак не могла понять, как кот умудряется открыть запертую дверь? Своего кота ты называла Каррье. Этому послужило его зверское обращение с жертвами — мышками и птичками, которых ты находила у себя на подоконнике порядком истрёпанными, разтерзанными и прочее. Каррье ты назвала его в честь палача эпохи Якобинской Французкой Революции, который славился своей беспощадностью и любовью к пыткам. Сначала кошак на новую кличку почти не отзывался, но когда ты смотрела документальный фильм о том самом Каррье, кот, что сидел возле тебя на диване, видимо понял причину, почему его так охрестили, и начал приходить, пусть и не сразу, на твои оклики. Зато новый любимец не выпускал тебя из дома в холодную погоду без шарфа и шапки. Ещё твой кот оказался собственником. Стоило прийти твоим друзьям, он сразу же напрягался, когда парни из твоей компании начинали улыбаться тебе или что-то в этом роде. На подруг он не реагировал, а на попытки девушек потискать его, взбирался на карниз, смотря таким презрительным взглядом, что хотелось в шкаф спрятатся. Стоило только какому-то парню обнять тебя или поцеловать в щёку, Каррье будто заражали вакциной бешенства кратковременного действия.Пушистый чёрный комочек бросался на наглеца, и если ты не успевала вовремя оттащить его, в ущерб себе, обидчик без пары-тройки глубоких царапин или укусов не уходил. — Ты мазохистка наверное — сказала твоя подруга, глядя, как ты обрабатываешь очередные "метки" своего любимца. — Наверное. — вздохнула ты, мельком посмотрев в сторону Каррье, сидевшего на подоконнике и высматривающего очередную бедную птичку. "Господи, ну что ж это с погодой делается, а?" — думала ты, пока бежала домой. И правда. С утра светило солнышко, дул лёгкий ветерок. Но к вечеру, воистину погода взбесилась. Поднялся шквальный ветер, в новостях передали штормовое предупреждение. На небе сгущались серые тучи, начинал падать дождь. Себя ты ругала на все корки, и не зря. Ведь с утра Каррье пытался убедить тебя одеть шапку и взять вязанный шарф, даже мяукнул и пошипел для приличия несколько раз. Но ты отмахнулась от назойливого любимца, и выскочила на улицу. И вот сейчас бежишь и мёрзнешь. Наконец, как-то ты добралась до пункта назначения — своей квартиры. Зайдя, сразу крикнула:"Эй, палач, я дома!", и повесив пальто на вешалку, прошествовала в ванную.После горячего душа, твоя особа пошла на кухню за чаем, ведь ванна ванной, а организму всё равно холодно. Ты включила чайник, и уже взяла в руки коробку с заваркой, как вдруг услышала позади себя холодный, но до жути приятный голос: — А я говорил тебе взять шарф. Резко обернувшись, ты увидела в дверном проёме парня, что опирался об косяк. Чёрные с синевой волосы, бледная кожа, растрёпанная причёска и серые глаза, что смотрели холодно и немного насмешливо. Внезапно, твоё зрение отметило то, что парень абсолютно обнажён. Ты быстренько прикрыла лицо коробкой заварки, краснея и думая:"Вот до чего докатилась...до голых мужиков в пустой квартире..." Тут до твоих ушей донёсся смешок. — Что же ты теперь молчишь? — в голосе незнакомца теперь уже явственно скользила насмешка, — или может... — прошептал он склонившись к твоему ушку, — ...не узнала своего Каррье? Естественно здравый смысл сразу же заявил: фигня. Такого быть не может. Но ведь парень и правда похож на Каррье.Набравшись храбрости, ты отняла коробку от лица, положив ее куда-то на тумбу. И так красная, ты покраснела ещё больше, ведь твой недо-котик прижал тебя к столешнице, упёршись по бокам руками. Увидев твою реакцию, парень ухмыльнулся, и вдруг припал к твоим губам жёстким поцелуем. — Сейчас я жестко накажу тебя за походы по квартире в одном белье и флирт с теми идиотами, - прорычал тебе на ухо Каррье, — и поверь, — парень погладил тебя по спине одной рукой. — тебе понравится. Твоя персона открыла было рот чтобы возразить, но снова была заткнута поцелуем. Тем временем рука парня со спины перебралась под твою майку, а другая скользнула в шорты. Протестующе мычишь сквозь поцелуй, и почти сразу же получаешь ощутимый, болезненный щипок за ягодицу. — Не зли меня, — слышишь сквозь пелену вожделения шёпот твоего "котика". Длинные, изящные пальцы мучителя скользнули по нежным складочкам и надавили на клитор. Выгибаешься в спине не хуже кошки, издавая громкий стон. — Ты уже такая влажная, — выдыхает тебе в приоткрытые губы парень. Аккуратно, он ввёл в тебя два пальца, вызывая новый громкий стон из твоих уст. — К-Каррье... — от нахлынувшего наслаждения тебе трудно сдерживать эмоции. Через мгновение ты бурно кончаешь, шумно выдохнув. Парень подхватывает тебя на руки, шепнув: — Моё имя Фейтан. Запомни девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.