ID работы: 5820964

PurrPurr

Смешанная
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Хисока. Джокер

Настройки текста
У каждого человека бывают прекрасные дни, когда удача не поворачивается задом. Сегодня у тебя был как раз такой день. Ярко светило солнце, пели птицы а прохожие улыбались в ответ на твою улыбку. Мало того, сегодня ещё и начало твоего отпуска, который ты планировала провести в городе, с книгой в руке или в парке, на качелях. Купив себе шоколадку, ты направилась в небольшой сквер у твоего дома. Солнышко припекало, и шоколадка таяла буквально на глазах. Выбрав лавочку, которая стояла подальше от солнечных бликов, ты уселась и достала наушники.Прикрыв глаза, твой слух отдался в обьятия музыки, пальчики один за другим отправляли в рот кусочки шоколада. Через несколько минут ты почувствовала на себе чей-то взгляд. Распахнув глаза, ты увидела возле себя на лавке ярко-рыжего кота с необычными золотистыми глазами. Кот хитро посматривал на тебя, отчего становилось не по себе. "Как там говорят? Раздевает глазами..?" — вильнула в твоей голове мысль. Протянув руку, ты легонько погладила существо по голове. Кот прижмурился от удовольствия, и потёрся об твои пальцы макушкой. Ты улыбнулась, поддела капельку тающего шоколада, и протянула её рыжему. Кот, очевидно, почувствовал, что травить его не будут, поэтому через мгновение твой палец был вылизан до блеска, а сам котик был уютно устроен на груди и унесен домой. Он впрочем не возражал. Принеся животное домой, ты сразу же направилась в ванную, дабы помыть его. Набрав воды, твоя персона уже хотела было пойти за своим новоиспечённым питомцем, причём приготовится к воплям и царапанью во время купания, но к твоему глубочайшему удивлению, кот изящно вспрыгнул на бортик ванной, а оттуда в воду, и принялся плавать от одного конца, к другому. Потерев глаза, ты всё же оставила питомца одного, предварительно положив на пол полотенце, чтобы кот мог просушится. Рыжик только проследил за твоими действиями хитрющими глазами. Вот так начался твой отпуск с новым сожителем.Нужно сказать, что кот особо есть не любил, а предпочитал сладкое. Здесь ваши вкусы совпадали, и ты теперь каждый вечер пила чай вместе с котом, вымазывая пальцы в креме или шоколаде, и давая пушистому наглецу их слизать. Почему наглецу? Твой кот, видимо, имел извращённый ум, так как при выходе тебя из ванной без полотенца, или дефиле по квартире в одних трусиках, кот смотрел на тебя, ты готова была поклястся, взглядом возбуждённого мужчины. Всех твоих друзей кот проверял сам, причём, если человек ему не нравился, он просто-напросто кидался на него. Ты хорошо выучила характер своего питомца, а поэтому знала, что нападкам со стороны Джокера, как ты назвала это чудо, подвергаются лишь парни, к девушкам он относился лояльно. Особенно Джокер любил когда ты с подругами играла в карты. Если ты не знала какую карту бросить, кот, изящно спрыгнув со шкафа или кресла, запрыгивал к тебе на колени, и тыкал мокреньким носом в нужную масть, которую ты по своей рассеянности сразу не замечала. — Какой он у тебя замечательный! — восторгалась подруга, почёсывая Джокера за ухом. — Да уж. Только из-за него я могу без парня остатся, — вздыхала ты, встречаясь с хитрым взглядом золотистых глаз. Жара. Ужасная. Неописуемая. Убийственная. Ты приплелась домой после занятий в Художественной академии, бросила сумку,и сразу же пошла в ванную, крикнув: — Эй, Джокер! Я дома! Набрав в ванную прохладной водички, ты раздевшись, влезла туда. Вытянувшись, прикрыв глаза твоя персона полностью расслабилась. Внезапно ты почувствовала тихое "плюх". Приоткрыв один глаз, в твоё поле зрения попал кот, который как ни в чём не бывало плавал вместе с тобой. - Ладно уж, мойся. - протянула ты,поджимая колени к груди. Все же тебя всегда волновал взгляд твоего любимца на твое обнаженное тело. Через несколько минут ты вылезла, и на ходу отряхивая мокрые волосы, пошла в спальню. Кот остался плавать. Со вздохом облегчения, ты упала на кровать даже не одевшись, и блаженно потянулась. Так ты задремала после тяжелого дня. Внезапно, твоя кожа почувствовала чьё-то прикосновение. По спине явно бегали чьи-то пальцы. Тонкие, изящные...лениво разлепив веки, и обернувшись, ты увидела крепкого, подтянутого парня, с ярко-рыжими, немного влажными волосами до плеч. Сон слетел с тебя мгновенно, с визгом уступая место бодрячку. Твоя особа хотела дёрнутся в сторону, но мужчина молниеносно прижал тебя собой к кровати. — Наконец-то проснулась, моя милая хозяйка. — незнакомец усмехается, и ты видишь как в его глазах прыгают озорные чёртики, совсем как у Джокера когда тот собирался стащить у тебя лифчик или плавки. Минуточку...у него ведь глаза как у твоего кота, такие же золотистые и немного прижмуренные. Из ступора тебя вывел мягкий баритон незваного гостя: — Догадалась, хозяйка...? — рыжеволосый наклонился к твоему уху и легонько прикусил хрящик. Рука твоего "кота" скользит по твоему животику, обводит пупок и протискивается меж твоих бёдер. Пытаешся сомкнуть ноги, но парень уже вклинился между ними, хитро сверкнув глазами. Хмуришь брови, пытаешься взять ситуацию под контроль, но уже через секунду томно прикрываешь глаза, когда Джокер накрывает твои губы своими. Язык мужчины проскальзывает в твой ротик, исследуя каждый милиметр, сплетается с твоим язычком. Чувствуешь напряжение внизу живота, и неосознанно трёшся об ладонь мужчины. Усмехнувшись сквозь поцелуй, незнакомец проводит языком по твоей шее, опускается к груди и захватывает губами чувствительную вершинку. Выгибаешся в спине и стонешь, этим самым прося не останавливатся. Рыжеволосый тем временем не отрываясь от твоего соска, проводит пальцами по нежным складочкам, собирая смазку. Покусывая, посасывая и оттягивая сосок он отвлекает тебя, заставляя расслабится. Внезапно, Джокер резко вводит в тебя два пальца. Выдыхаешь, алея под взглядом золотистых глаз, подёрнутых пеленой вожделения. — Вот так хозяйка...Я хочу чтобы ты кончила. Прямо здесь и сейчас. — пошлый, хриплый голос мужчины возбуждает тебя ещё сильнее. Одно ловкое движение пальцев внутри тебя — и ты кончаешь, на мгновение оторвавшись от внешнего мира. Тяжело дышишь, глядя на мужчину. Тот усмехается, до жути сексуально слизывая смазку с пальцев. — Джокер...ты ненормальный... — выпалила ты на одном дыхании. — Возможно. Но впредь, — член скользнул к твоему влагалищу, — называй меня Хисокой. Не бойся, поддайся вожделению, ведь этот красавец не отпустит тебя. А завтра ты проснёшся в его обьятиях, как никогда чувствуя себя защищённой и немного утомлённой после жаркой ночи. Привыкай, ведь Хисоке всегда будет мало такой сладости как ты... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.