ID работы: 5820964

PurrPurr

Смешанная
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Курапика. Самоцвет

Настройки текста
Идя поздним вечером домой, ты вспоминала события прошедшей недели. Ничего особо примечательного в твоей жизни не случалось уже несколько недель. Вздохнув, ты уже хотела свернуть в переулок, как вдруг услышала неистовый лай собак. Будучи довольно любопытной, ты помчалась к источнику звуков. Пробежав пару метров, ты очутилась на заднем дворе уже запертой кафешки, а твоим глазам предсала такая картина: на бортике забора, сидел красивый золотистый кот с умными, тёмно-серыми глазами. Внизу бесновалась стая собак, которая видимо, пыталась достать милое животное. "Они же его загрызут!" - заорало в тебе милосердие, и ты, включив режим Матери Терезы, ринулась спасать кота. Перепрыгнув через две шавки, и ногой отогнав третью, ты схватила кота за шкирку, и как заправский Рембо побежала обратно, к выходу из дворика. Краем уха ты слышала лай псин, что бежали за тобой, а боковым зрением видела кота, что смотрел на тебя с благодарностью и обожанием. Добежали вы без происшествий, причём ты захлопнула двери подьезда прямо перед носами лающих шавок. Взобравшись на свой этаж, и войдя в квартиру, ты опустила кота на пол. Животное подняло на тебя, тяжко сопящую, мордочку, и посмотрело прямо в глаза. Только сейчас ты заметила, что радужка глазниц у кота поблескивает невероятно красивым алым цветом, похожим на сияние рубина. Вздохнув, ты погладила жертву собак по голове. Кот благодарно замурчал, и потёрся носом об твою ладношку.Ты улыбнулась, и твёрдо решила оставить это чудо у себя. Самоцвет, как ты назвала своего любимца, оказался очень мирным и тихим животным. На птиц он не охотился, но наблюдал за ними из окна. Любил молоко, в еде не перебирал. Кот оказался довольно умным, так как справлял нужду только на унитаз и исключительно за закрытой дверью. Процедуру мытья выдержал стоически, даже ни разу не мяукнул, а вечером забирался к тебе на колени блаженно мурлыкая. Однако, когда приходили твои друзья, Самоцвет тщательно обнюхивал каждого, осматривал, и лишь потом позволял человеку войти. Парней он окидывал холодным и цепким взглядом, отчего становилось немного не по себе. Так смотрит парень на своих потенциальных конкурентов в плане девушки. Вёл себя кот интеллигентно и спокойно.Кардибалетов не устраивал, любил поиграть с клубочком шерсти или с ленточкой. — Он у тебя такой миленький! — восклицала подруга, глядя как Самоцвет умывается на подоконнике. Ты улыбнулась коту, а он посмотрел на тебя, как всегда смотрел если был чем-то очень доволен. Будучи девушкой спортивной, ты ходила в спорт-зал. И почти всегда приползала домой уставшая. В такие моменты Самоцвет всегда встречал тебя у дверей, дружественной поднимая хвост. Вот и сегодня, прийдя домой, выжатая словно долька лимона, кот ждал тебя в коридоре, приветливо мурлыкнув. Погладив любимца, ты пошла в ванную, а после, переодевшись, решила почитать какой-нибудь роман. Романистика у тебя была на самой верхней полке книжного шкафа, поэтому ты, став на мысочки, потянулась за нужным изданием.Выхватив книгу из "полочного" плена, ты, не удержав равновесие, уже было хотела упасть и разнести в вдребезги что-то позади стоящее, но тут тебя поддержали чьи-то сильные, теплые руки. От испуга и неожиданости "полёта", ты впала в ступор. Очнулась твоя персона лишь, тогда, когда неизвестный прикусил твоё ушко. — Эй! — возмутилась ты, пытаясь вырватся из кольца нежных рук. Парень, издав короткий смешок, отпустил тебя, предварительно развернув к себе лицом. Взору предстал красивый парень с золотистыми волосами и тонкими чертами лица. Тёмно-серые, с алой искрой глаза смотрели ласково и спокойно. "Совсем как Самоцвет..." — завороженно подумала ты. — Испугалась меня? — тихим, будоражащим сознание голосом спросил парень. — Не бойся, это ведь я, твой Самоцвет.. — незнакомец улыбнулся. — ...только не в совсем "кошачьем" виде. Ты сглотнула. Мозг кричал, рвал и метал, дескать, это иррационально, но сходство парня с Самоцветом было слишком уж заметным. Тот же взгляд с алым проблеском, волосы такого же цвета что и шерсть твоего любимца... И только сейчас ты заметила, что Самоцвет обнажён.Полностью. Мгновенно заалев , ты прикрыла ладонями личико, и отвернулась. Со стороны "кота" послышался тихий смешок, и через мгновение тебя прижали к горячему телу. Парень уткнувшись носом тебе в загривок, прошептал: — Ты такая красивая... — рука Самоцвета скользнула к бретельке твоей майки и опястила её с плеча. — милая... — Та же участь постигла другую шлеечку. Развернув тебя к себе, парень аккуратно отнимает твои ладошки от личика, и мягко целует в губы. — Не бойся. Я не сделаю тебе больно, моя милая хозяйка. — тихо мурлыкнул он тебе в уста. Рука парня скользнула тебе меж бёдер, легонько погладив чувствительные складочки сквозь ткань шорт. Неосознанно выгибаешся навстречу, получая ещё один головокружительный и нежный поцелуй. Коленки подкашиваются, но незнакомец не даёт тебе упасть, подхватывая на руки. Через мгновение ты уже лежишь на кровати, а над тобой нависает парень, ласково, но в то же время страстно глядя в твои глаза. Одним плавным движением он стягивает с тебя шорты и трусики, в то же самое время поглаживая тебя по щеке. Закинув твои ножки себе на плечи, Самоцвет медленно входит в тебя, задевая все чувствительные точки и вызывая у тебя тихий стон наслаждения. — С...Самоцвет... — выдыхаешь и выгибаешься в спине, желая слиться с ним воедино. — Меня зовут Курапика, — шепчет он, и вновь входит в тебя до самого основания. — назови моё имя ещё раз, хозяйка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.