ID работы: 5821030

Начало новых отношений

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Это утро далось Карлосу тяжело, потому что проснулся он в не самом хорошем расположении духа. А все из-за одной девушки по имени Джейн... На вопрос Джея "Все ли хорошо?", тот был послан далеко и надолго. Поспешно одевшись, беловолосый парень хотел уже было выскочить за дверь, но был остановлен Чуви, крепко державшим его за штанину. Пришлось все-таки вывести его на прогулку. Столкнувшись в коридоре с Беном, который шел под ручку с дочерью Спящей Красавицы (Карлос был в легком апофигее от этой сцены), он вышел из общежития и двинулся в сторону парка, в котором всегда выгуливал пса. - Я смотрю ты сегодня не в духе. -сказал Чуви. - Да, в общем, это не важно. - Нет уж, хочешь ты этого или нет, я должен знать все. - Пес остановился перед хозяином, не давая тому пройти. - Ладно, ладно, - блондин закатил глаза и присел на корточки. - Вчера я поссорился с Джейн, и мы расстались. - Ну все я обиделся! - говорящее животное повернулось к нему спиной. - На что?! - Ты должен был сказать мне об этом еще вчера! Эти слова вывели парня из легкой депрессии, и, взяв Чуви на руки, он двинулся в сторону школы. День прошел относительно спокойно. Ему удалось помириться с другом, объяснив свое утреннее настроение как отклик на недельный недосып, на что получил сочувствующие хлопки по спине и слова "Я тебя понимаю". Ночью Джей спал спокойно, а вот Карлос не мог уснуть из-за плача в соседней комнате. В его голову сначала закралось подозрение, что это Иви потеряла свою тушь, но потом он вспомнил, что девушка сегодня спит у Дага, а поэтому есть две версии происходящего - либо это Мэл, либо это не Мэл. Поняв, что больше он так не протянет, парень встал с кровати и тихо вышел из комнаты, чтобы не разбудить соседа. Хотя, чего тут бояться? Джей храпит так, что , если бы их постигло землетрясения в 10 балов, он бы и не пошелохнулся. Подойдя к двери , из-за которой доносились вслипывающие звуки, блондин постучал в дверь. - Бен, если это ты, то твои извинения мне не нужны, все кончено! - сквозь слезы сказала фиолетоволосая. - Мэл, это я. - как можно мягче произнес стучавший. - Карлос? Девушка быстро открыла дверь, за руку ввела его в комнату, закрыла комнату на замок и повернулась к парню. Ее глаза были красными от слез. - Что случилось? - парень подошел к дочери Малефисенты и аккуратно обнял ее, стараясь не спугнуть. - Бен, этот предатель чертов... Он бросил меня, бросил ради этой принцесски в розовом! - Одри?! - После слов Мэл было понятно то, почему Карлос увидел эту воистину "королевскую" парочку. Заметив краем сознания, что кожа девушки похожа на гусиную, он усадил хозяйку на диванчик, стянул плед с кровати и положил его на плечи Мэл. - Спасибо, - всхлипнула девушка и закуталась в плед получше. Рядом сел ее друг и приобнял ее за плечи, та в свою очередь положила голову ему на плечо. - Как там Джейн? - через несколько минут молчания спросила она. - Мы... мы расстались. Карлос посмотрел на девушку. В ее глазах читалось сочувствие. Всю ночь эти двое веселили друг друга разговорами, а когда на часах было пять утра, парень собрался идти к себе. - Не уходи, - Мэл схватила парня за руку. - Останься... со мной. - Тебе нужно отдохнуть. - Блондин взял ее на руки и отнес на кровать. Девушка заснула, как только ее голова коснулась подушки, и тихо засопела. Карлос убрал прядь лиловых волос с ее лица и ушел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.