ID работы: 5821030

Начало новых отношений

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданый поворот событий

Настройки текста
На следующий день Мэл проснулась ближе к десяти часам утра. «Ладно, сегодня суббота, можно и проспать немного» подумала она, потягиваясь в кроватке. Девушка была укрыта только пледом, что ее несколько озадачило. Но потом она вспомнила сегодняшнюю ночь, ее слезы и… Карлос! Дочь Малефисенты вскинулась на кровати и быстро посмотрела на диван, в котором, если ей не изменяет память, лежал парень. Его не было. Иви, сидевшая в это время за швейной машинкой, посмотрела на подругу и спросила: — Мэл, ты чего? — Да так, — неопределенно ответила та и снова улеглась в постель. — А ты ничего не забыла? — непринужденно спросила синеволосая, продолжая что-то строчить на машинке. — А что? Я что-то забыла? — Вы сегодня собирались куда-то с Беном, выходной все-таки. Сердце Мэл как будто резанул тупой нож. — Иви, — несколько слезинок выкатилось из глаз. — Он меня бросил… — Бен?! — вскричала девушка. — Да быть того не может! Но как? — А вот так, — дочка самой могущественной колдуньи в мире попыталась стереть слезы с лица. Не очень-то это и получилось. — Эм, ну ты чего? — Иви вскочила из-за стола, за которым шила очередной наряд, и подбежала к лучшей подруге. — Ну, перестань плакать, давай я тебе чайку заварю? Без слов девушка встала, подошла к шкафчику с вкусненьким, достала оттуда заварник, банку с чаем и печенье в вазочке. Быстро вскипятив воду, синеволосая залила заварку пополам с травами кипятком, подождала немного, перелила напиток в чашку и подала ее сидевшей в кровати Мэл. — Пустырник для успокоения нервов? — хмыкнула та, уловив запах трав, и отхлебнула чай из чашки. — Ммм, земляничный чай для поднятия настроения? Как же хорошо ты меня знаешь. — довольно улыбнулась она. — Ну, а как иначе после шестнадцати лет на Острове и полугода здесь? — Иви присела на край кровати со своей чашкой и поставила печенье на плед. — Угощайся. Просидели они так еще полчаса и окончательно успокоили расшатанные безвременным уходом (не в мир иной, нет) Бена нервишки Мэл, но вдруг в дверь постучали. — Тук-тук, Джей в комнате, — в дверь влезла голова их общего друга, а за ней показалось и все тело парня. — Хей, Мэл, ты чего, плакала? Почему у тебя такие красные глаза? — А, это, — девушка провела пальцами по глазам в надежде смыть это покраснение. — Да так, ничего особенного… Просто от меня ушел Бен. Странно, но, похоже, благодаря пустырнику боль от ухода парня уже не чувствовалась, голова была ясной, а мысли — чистыми. — Мда, — это все, что смог выдавить из себя Джей. — Ну ладно, вы на обед идете, нет? — Ой, точно. — Иви встала с кровати и забегала по комнате. — Иви, а… — Мэл провела по глазам, но ее перебили: — Тоналкой замажем и запудрим, делов-то. — Джей, а где Карлос? — обратилась к гостю фиолетоволосая. — А, в комнате отлеживается. Он уже неделю не высыпается. Странно, вроде легли мы рано, за десять часов он бы восстановился… — почесал затылок парень, а девушка тихонько рассмеялась. Она-то знала, почему он не выспался. — Так, Эм, ты чего, все еще в кровати сидишь?! А ну вставай давай! А ты, Джей, иди Карлоса буди! Через десять минут они встретились в столовой и сели за один столик. Мэл уже садилась на свое место рядом с подругой, когда мимо нее прошла Одри и «чисто случайно» вылила на новенькое платье целый стакан сока. От возмущения девушка потеряла дар речи, но и это еще не все: пока та пыталась придти в себя, мимо их стола невозмутимо прошествовал король Аурадона и, демонстративно взяв дочь Авроры под руку, сказал: — Одри, не стоит стоять так близко к этому столу. Еще замараешь свое платье. — Полностью с тобой согласна, Бенни-бу. Здесь сидят одни замарашки. Хорошо, что пустырник еще действовал, и вместо того, чтобы наслать какое-нибудь проклятье на эту сладкую парочку, девушка невозмутимо убрала пятно с тонкой ткани и присела за стол. — Мэл, все в порядке? — осторожно спросил Джей. — В полном, — ответила та с каменным лицом. — На глупцов не обижаются. Троица выдохнула с облегчением. Через какое-то время, когда с едой было покончено, Джей убежал на дополнительную тренировку, а Иви оставила девушку разбираться в себе. Остался лишь Карлос, который, взяв ее за руку, утащил подальше от столовой во двор. — Как ты себя чувствуешь? — Опустошенно, — последовал лаконичный ответ. — Я не могу понять, что он в ней такого нашел. — Мэл, он еще поймет, кого потерял, но думаю, что к тому времени ты уже найдешь себе другого парня. — Спасибо тебе, Карлос. — Девушка внезапно повернулась к нему лицом и быстро коснулась своими губами его губ. Потом она убежала, а парень в ступоре остался стоять во дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.