ID работы: 5821030

Начало новых отношений

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто забыть

Настройки текста
Карлос думал только о Мэл, о той ситуации. Он не понимал зачем, зачем она его поцеловала, впрочем, как и сама Мэл. В комнате девочек: Как только Мэл зашла в комнату, Иви принялась снова успокаивать ее, правда, это уже не было нужно… — Мэл, я думаю, что все будет хорошо, тебе просто надо забыть Бена и… — Не успела Иви договорить, как Мэл перебила ее. — Зачем я это сделала? — Ты о чем? — спросила слегка удивленная Иви. — Я… я… Господи, Иви, ты не поймешь! — сказала Мэл. — Мэл, кто, как не я, сможет тебя понять, ты моя лучшая подруга, я желаю тебе только добра! — Я поцеловала Карлоса — выдавила из себя Мэл. — Оу, да, этого я точно не ожидала. — Иви, я сама не понимаю что на меня нашло, я даже не могу понять, что я к нему чувствую. — Мэл, Карлос просто оказался рядом в нужный момент, это могло произойти просто на эмоциях. Вам нужно будет поговорить об этом! Мэл улыбнулась, обняла Иви и отправилась на прогулку к фонтану. У фонтана: Мэл просто сидела на скамейке, думала о произошедшем. Как только она встала и уже хотела идти, к ней прибежал Чуви, а за ним Карлос. — Оу, привет, прости что помешал, Чуви просто убежал, а я за ним… — начал оправдываться Карлос, но его перебили: — Да ничего. Они какое-то время молчали, пока Чуви не решил разбавить тишину. — Так и будете молчать? — и прыгнул на Мэл так, что она упала в объятья Карлоса. — Чуви, что ты делаешь?- произнес Карлос возмущенным тоном. В ответ он не услышал ничего от вредного пса. — Слушай, Карлос, сегодня после завтрака, это просто были эмоции, не пойми меня неправильно… — произнесла Мэл. — Да, я думаю, нам стоит это забыть, и продолжить общение как друзья. Мэл согласилась с этим, и они просто разошлись по разным направлениям. Весь день и всю ночь они думали о той ситуации, об их чувствах. Видимо, у них не выйдет просто все забыть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.