ID работы: 5821030

Начало новых отношений

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
В комнате девочек: После пяти часов проведенных в торговом центре, Мэл и Иви вернулись с огромными, тяжёлыми сумками. -Что на меня нашло? ~произнесла вопросительных тоном Мэл, при этом бросив огромный пакет на кровать. -Ты о чем? ~ответила вопросом Иви. -Я про все эти покупки, знаешь, я вить даже не знаю зачем мне все эти вещи. Иви подошла к кровати подруги и достала из брошенной на данный предмет мебели сумки фиолетовую, с шипами, кожаную куртку. -Думаю эта твоя покупка, точно не будет лишней! Мэл улыбнулась, взяла из рук подруги куртку, одела её на себя и обняла Иви. После чего отправилась ушла на прогулку. Тем временем Карлос находился в своей комнате: Джей гулял с Лонни, Карлос был в комнате один, ну как один, с ним всегда был его говорящий пёс. -Чего ты сегодня такой серьёзный? -Спросил пёс -Я думаю -О чём? -Снова задалось вопросом животное! -Точнее, о ком? -Поправил пса его хозяин После этого Чуви прекратил расспрашивать Карлоса, ему и так стало все ясно. Тут Карлос резко подорвался и ушёл из комнаты, он хотел поговорить с Иви, но по дороге встретил Мэл… -Привет, куда идёшь -Начала разговор девушка -Да так, я просто… -Начал говорить Карлос. Вдруг из комнаты, которую парень в спешке забыл закрыть, вылетел его питомец. -Да вот, иду гулять с Чуви-Закончил своё объяснение беловолосый парень. -Круто, я как раз тоже иду на прогулку, могу ли я к вам присоединиться? -Спросила Мэл, на что в ответ получила одобрительный кивок. Мэл взяла парня за руку и они втроём (не надо забывать о том что они отправились выгулять пса)пошли к волшебному озеру. Часа два они играли с Чуви, кидали ему палку, в один момент он прыгнул в озеро. Мэл долго наблюдала за плавающим Чуви, а Карлос решил воспользоваться моментом, он подошол к девушке и приобнял ее, они стояли так какое-то время и продолжали наблюдать за псом, но тут губы Карлоса коснулись губ девушки, Мэл ответила на поцелуй, они бы простояли так ещё долго, если бы не пёс, который решил встряхнуть воду с шерсти прямо возле этой парочки. -Пойдем домой, я замерз-Произнес Чуви, Мэл засмеялась, Карлос улыбнулся, а затем взял одной рукой пса, который ещё не особо высох после купания в озере, а другой рукой приобнял Мэл и они вместе пошли в сторону школы. Карлос провёл Мэл к её комнате, когда девушка зашла внутрь, он заметил под дверью ключи от шкафчика Мэл. В тот момент в его голову ударила, очень интересная идея, о которой вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.