ID работы: 5821030

Начало новых отношений

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасная пара

Настройки текста
Ближе к 11 часам вечера Карлос пришёл к Мэл, отдал ей её ключ, но того что случилось утром, Мэл точно не ожидала. Утро: Первый урок- физика, Мэл открыла что бы достать учебник, но тут она увидела огромный, красивый букет в фиолетовых тонах. Как только девушка взяла в руки букет, она обнаружила записку, в которой был указан вопрос и имя того кто подарил ей этот букет: ...... Мэл, ты будешь моей девушкой?....... ......... От Карлоса.......... По щекам дедушки полились слёзы, это были слёзы радости. Не долго думая фиолетововолосая схватила телефон и написала Карлосу сообщение: ..... Конечно я буду твоей девушкой!..... После уроков: Иви и Джей сидели на покрывале в саду, они ждали Карлоса и Мэл, которые должны были присоединиться к пикнику, как вдруг перед ними предстала такая картина… Мэл и Карлос идут вместе, держась за руки. Удивлению друзей не было придела, конечно Иви знала про поцелуй Мэл и Карлоса, но такого она не ожидала. Присев на покрывало беловолосый парень начал объяснение: -Мы с Мэл теперь встречаемся Ребята были в лёгком шоке от услышанного, но со временем они привыкли. Карлос и Мэл встречаются уже 2 недели, они никогда не были такими счастливыми, ни с Бэном, ни с Джейн. Да, их бывшие уже знали о их отношениях… Как-то Мэл вышла в каридор, она направлялась в столовую, так как ей жутко хотелось есть. Вдруг кто-то закрыл ее глаза руками… -Карлос? -Спросила девушка, расплываясь в улыбке, но в ответ тишина......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.