ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Два письма и пепел.

Настройки текста
Я вернулась домой и всё поняла. Мои руки упали, и я, опустив голову, прошла в свою комнату. Я знала, что больше моя жизнь не будет прежней, на моей постели лежали два письма, я знала, что там. Я их раскрывала трясущимися руками, отказываясь верить в происходящее. Я хотела всё изменить, всё исправить, понять, где я допустила ошибку, понять, что не устроило их. Может, где-то я была слаба, может, где-то я не дотягивала до уровня, который был нужен, но зачем отбирать у меня семью? Зачем делать так больно? Давать ложную надежду на то, что я буду счастлива, на то, что я обрету друзей и они никогда меня не покинут? Что в итоге?! Я сижу и боюсь открыть два роковых письма..... Я слышала разговоры Реборна и парней, но надеялась, что они сделают выбор в мою пользу. Но нет, они решили разбить меня и уйти, даже не удосужившись попрощаться. Я задавала вопрос, за что Реборн так поступил со мной. Он мог сказать, мог хотя бы предупредить о том, чтобы я готовилась к боли, а не молчать. Мог бы разбудить, а не забирать кольцо, когда я спала. Я больше не чувствую той тяжести от кольца, что было символом моей силы, моей семьи - это всё стало пеплом прошлого. Кто остался со мной? Никого. Я разбита, убита и опустошена..... Наверное, сейчас Реборн договаривается с Бермудой о Мукуро. Вендиче - это единственная организация в мафии, которая честна перед всеми, в отличие от Аркобалено Солнца. Чего хотела от меня эта мафия? Разбить мою жизнь, сделать моё прошлое, настоящее и будущее её прахом? Что ж, если они стремились к такому исходу, то они были правы - у меня нет прошлого, я перечёркиваю будущее и умираю в настоящем. Первое письмо. Дорогая Тсунаёши, я признателен тебе за все твои труды, за твои старания. Ты хорошая девочка, но ты заслушиваешь другой жизни. Ты - девушка, ты должна строить личную жизнь и идти своей дорогой. Признаюсь честно, я к тебе прикипел, но Реборн настоятельно советовал мне одуматься. Я калечу жизнь маленькой девочке, ребёнку. Я принял одно важное решение для себя, для тебя, для Вонголы. Не знаю, как ты это воспримешь, но со слов Реборна тебя это должно обрадовать. Я освобождаю тебя от обязанности стать главой Вонголы. Твои Хранители тебя поддержат, а я знаю, у тебя много друзей и о тебе есть кому позаботиться. Не волнуйся, нового Десятого я уже нашёл, тебе надо только отдать кольцо. Я признателен за все твои труды, за старания, за своего грубого и буйного сына, которого ты, можно сказать, перевоспитала и приубавила его пыл. Занзас будет рад, что я освободил тебя от этой кровавой и слишком тяжкой должности. Я хочу, чтобы ты жила для себя, в своё удовольствие, а не для мафии. Я надеюсь тебя ещё встретить и желаю тебе всего наилучшего, дорогая Тсуна. Хибари. Пока зверёк, не ищи проблем. Хаято. Тсуна, ты очень красивая, надеюсь, ещё встретимся. Такеши. Не забывай нас, Тсуна. Рёохей. Учись хорошо и поглядывай за моей сестрой, она ветреная. Радуйся. Живи, как подсказывает сердце, и радуйся, улыбайся - тебе идёт улыбка. С любовью, Девятый босс Вонголы - Дон Тимотео, твой дедушка. Конец. Я этого ожидала. Я легла на кровать, вертя в руках второе письмо, что принесёт мне гораздо больше боли. Девятый сделал всё правильно, он не мог даже предугадать, что так случится. Он не знал, что у меня нет друзей, нет семьи, нет счастья. Всё это стало в один момент пеплом, который был развеян по ветру. Мне хотелось бы улыбатся, но, увы, нет причин для улыбки. Кого мне винить? Себя? Реборна? Нет, он всего лишь промолчал и дал сделать моим хранителям выбор. Они не должны были опираться на чувства и симпатию. Они киллеры, а я теперь никто, ноль без палочки. Всё та же неудачница, к которой когда-то пришёл лучший киллер, сделав одолжение, занимаясь со мной и обучая меня. Я хотела бы только обнять их ещё раз, просто, чтобы они знали, что я не сержусь и понимаю их, просто, чтобы они знали, что я любила каждого из них. Гокудеру за его защиту, Такеши за его улыбку и оптимистичное отношение ко всему, Хибари за заботу, пусть он и был холоден, Рёохея за его доброту и буйства, Ламбо был ребёнком, но он разукрашивал унылые будни и всегда веселил, а Мукуро за вечные смешки и его забавную причёску (этот человек был для меня туманом, но, увы, я знаю, что он готов на всё ради свободы, ради будущего, которое реально для него). Он мечтал о свободе и грезил ей - теперь он сможет получить свободу и быть счастливым. А я... я просто буду постепенно умирать, забывая о прошлом, не смотря в будущее - мне уже незачем жить. Моё счастье было рядом с этими людьми. Они дали мне надежду на счастье, на будущее, на счастливую жизнь, и это всё они так же легко отобрали. Да может они и не хотели, но сделали больно. Второе письмо. Привет, Тсуна, пишем тебе мы - твои друзья, бывшие Хранители. Мы любим тебя, хотим быть с тобой, но, понимаешь, за это время случилось много всего. Новый Десятый показал нам, какой он. Он добрый, милосердный и целеустремлённый. Я знаю, говорить о том, что ты слаба, неуклюжа и без целей - не правильно, но, прости, такова реальность. Все мы знаем, какая ты можешь быть, но ты не хочешь идти в мафию, да и не дотягиваешь. Ты - девочка, слабая и маленькая девочка, которая не должна лезь в мафию, которая заслуживает жизнь обычного человека. С начала мы хотели всё послать, но после знакомства с Кином мы передумали. Он хорош во всём и его примут кольца. Мы подружились за этот короткий промежуток времени. Он был выбран Девятым, да и он внушает доверие, он понравится всему Альянсу. Мы правда желаем для тебя счастья, но счастье и мафия - несовместимые вещи. Знаешь, мы тебя уважаем, но ты не сможешь доказать кому-либо, что ты можешь управлять мафией, ты не сможешь заставить тебя уважать. Девятый сказал, что все одобрили кандидатуру Кина и никто не будет против, если он займёт твоё место. Живи и радуйся, мы желаем тебе только хорошего. Твои друзья. ************* Как я могу радоваться, если мой смысл жизни утерян, а моё счастье осталось там в прошлом? Как я могу быть счастливой, если я осталась абсолютно одна, как я могу жить, если мне даже не зачем дышать? Я потеряла всё: друзей, жизнь, счастье, кольцо, статус, мечты. Осталось только пламя, которое теперь никому не нужно. Наверное, они правы, я - девушка, если у отца есть наследник и в нём течёт кровь Первого, то ему самое место на посту Десятого. Наверное Джотто будет рад, ведь наследник силён и внушает доверие. Я ни разу не видела первое поколение, но, наверное, оно ждало именно такого наследника, а не меня - никчёмную и слабую девочку, что вызывает только жалость. Реборн говорил, что Первый был великим, а я никчёмна, прямо небо и земля. Я никогда и не была Небом, я просто так думала, ведь Небо сплочает и удерживает вокруг себя своих Хранителей. Даже босс Варии за то время, что он был в Колыбели, его Хранители не подумали, чтобы уйти, он - настоящее Небо, а я всего лишь лживая ошибка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.