ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Одиночество и слёзы.

Настройки текста
Тсуна. Кто-то любит одиночество, кто-то страдает, а я просто существую. Прошло всего лишь десять дней с того момента, как меня покинули самые близкие люди. Я не представляла, как можно жить. Каждое утро я просыпалась, шла в душ, завтракала и посещала школу. Каждый день был похож на предыдущий. Всё это напоминало день сурка, только изменить уже ничего нельзя - изменять было уже нечего. Я просто должна была смириться и постепенно угасать, как спичка. Я не знала, когда я угасну, не знала, сколько ещё буду так угасать, но знала, что ничего не изменится. Я задумывалась о Хром, которая может стать ненужной, но, вспоминая тот факт, что новый Десятый взял и Ламбо, я успокаивалась, хотя и было завидно. Они все сейчас вместе и счастливы. Наверное, они смогли даже уговорить Мукуро жить в мире, и он не хочет уже развалить мафию. Хаято, я надеялась, что ты останешься, ты был так предан мне, что, казалось, ты точно меня не бросишь на произвол судьбы. Хотя человек, от которого я не ожидала подлости — это Хибари. Он был для меня невидимой опорой. Я смотрела в эти глаза, замечала эти жесты, они говорили о том, что он будет защищать своё Небо, но увы. Я не Небо, а он, к сожалению, должен защищать именно его, а не маленькую наивную девочку, которая до сих пор надеется на чудо. Я всегда завидовала Варии. Там все были такими странными, слишком разными, но они по — настоящему были преданы своему Небу. Я хорошо помню тот момент, когда Занзас надевал кольца, я в глубине души надеялась, что кольца примут его и я смогу снова жить, как и жила вместе со своими друзьями. Хотела, чтобы не было этих боёв насмерть, хотела просто жить и улыбаться. Я завидовала боссу Варии, он был великим и умел показать, что ему не стоит перечить, а я всего лишь являлась слабой неудачницей, которая грезит несбыточными мечтами. -Тсуна, не грусти, И-Пин всегда будет рядом. Я легла на кровать и закрыла глаза. Рядом со мной устроился единственный человек, который меня не бросил и сейчас хочет мне помочь. Жалко, что ты, И-Пин, слишком маленькая. *************** Тем временем в Вендиче. В этом страшном и пропитанном кровью месте сейчас раздавались крики и властный голос, который был способен заткнуть кого угодно. Люди в этом месте уже давно потеряли человечность, а если она и осталась-то только в узниках, что молят о смерти, но знают, что будут вынуждены страдать. — Что значит, вы его не выпустите? Это приказ Девятого Вонголы! — Меня не волнует Вонгола, проваливайте или вы будете гнить тут до конца своей жизни, — Бермуда посмотрел на Хранителя Девятого, и тот быстро ушёл. Бермуда с улыбкой прошёл в свой кабинет, сел за стол и засмеялся. Он уже давно решил для себя не давать одолжений Вонголе, ведь она ничего хорошего ему никогда не делала, только приносила проблемы. — Не могу, это слишком смешно. Может мне поговорить с этой девочкой? Вонгола, видимо, совсем сошла с ума, променять чистейшее пламя Неба и такую девочку на этого мерзкого, порочного червяка. У него же пламя гадкое, ни намёка на чистоту. Можно даже ставки делать, когда он развалит Вонголу. — Вы просили вам напомнить о заключённом Рокудо Мукуро, — в кабинет зашёл подчинённый. Бермуда ухмыльнулся и ответил: — Сейчас пойду. Подчинённый удалился из кабинета, а Бермуда высказал свою мысль вслух:  — Ну что, Рокудо Мукуро, обменяешь свободу на пожизненное служение собачкой у нового Десятого Вонголы или же нет? Бермуда пошёл к Мукуро. Он знал, чего хочет сам и чего жаждет его заключённый, но хотел услышать его мнение обо всём, что происходит. Иллюзионист — это единственный человек, который был симпатичен Бермуде. Ему очень нравилась идея развалить мафию изнутри, но сам он держал нейтралитет, поэтому человек был ему очень интересен. Ему хотелось многое узнать у него, но, увы, он не был разговорчив. Бермуда подошёл к заключённому, который сидел на холодном полу, скованный, но в сознании. Казалось, это место должно озлобить заключённых, но озлоблены были далеко не все, может быть это было из-за того, что отсюда невозможно сбежать, а может из-за собственных убеждений, которые были у каждого заключённого здесь. — Эй, Рокудо Мукуро, от меня Вонгола требует, чтобы я тебя освободил. Знаешь для чего это им нужно? — Просвети, падший аркобаленно, — Мукуро, усмехнувшись, посмотрел на Бермуду, он давно уже перестал бояться, давно уже говорил только то, что думает. — Новому Десятому Вонголе нужен хороший иллюзионист, в котором течёт кровь первого поколения, — Бермуда задумчиво посмотрел на своего заключённого, так и не зная, что с ним делать. Вроде он не может его отпустить, но отдать этого демона Вонголе ему не позволяли принципы. — Что значит новому Десятому? Разве это должность не принадлежит Тсунаёши? — В голосе Мукуро было изумление, презрение и разочарование, он не ожидал такого, он не хотел такого. Он с уверенностью после битвы за кольца мог сказать, что эта девочка была истинным потомком первого и она может многого добиться в мафии. — Уже нет. Её заменили. Девятый склонился к тому, что ей надо дать жить спокойно, без мафии, без крови, без битв, без Хранителей в лице лучших друзей. Этот человек, проклятый аркобалено, он сейчас наслаждался реакцией Мукуро и настоящим, он представлял уже в мечтах развал Вонголы, который будет ох как скоро. Он знал заранее, что выберет этот заключённый. — Как же Хранители? Им дали приказ стать опорой для нового Десятого? — Мукуро надеялся на ответ, который всё прояснит, но что-то внутри говорило об обратом. — Нет. Им сказали, что они могут остаться с этой девочкой или же последовать за новым Десятым. Ты ведь понимаешь их ответ, раз я здесь. Пять Хранителей, что предали своё Небо, кто они тогда? Хранители ли они? Бермуда в открытую издевался над Мукуро, его забавляла эта ситуация. Он хотел знать мнение этого человека, человека, что, выбрав одно Небо, не пойдёт за другим. — Чёрт, Бермуда, чего ты хочешь? Отпустить, если я соглашусь предать своё Небо, которое дало так много надежд, даже надежду на будущее, которое стало для меня больше, чем просто человек, с которым я нахожусь рядом. Этот человек, что заставил меня вспомнить, что я всё ещё могу жить и радоваться. Если я предам эту девочку, то я не смогу жить, я буду знать, что моё Небо далеко, плачет и страдает в одиночестве. Мукуро опустил взгляд в пол, ему хотелось плакать:  — Если моя свобода стоит таких жертв - то она мне не нужна. — Что ж, я получил ответы, которые меня устроят, я подумаю над тем, что смогу сделать, я хоть и против Вонголы, но не будь её — появится, кто-то другой - это один большой круг, но если подумать, то я предпочту кого-либо другого, нежели такую Вонголу. Будь готов увидеть глазами той девочки, чьё тело ты используешь, развал Вонголы, он будет скоро, я предвкушаю этот момент. Ты ведь тоже его ждёшь? — Нет, я жду смерти нового Десятого, а Вонгола развалится сама, надо лишь подождать, - Мукуро засмеялся и услышал звук закрывающейся двери: — Тсуна, не плачь, я скоро смогу выбраться отсюда, дай мне ещё немного времени. Прошу, только ничего не делай с собой. Я знаю, как тебе больно, но ты ещё найдёшь своих настоящих Хранителей.  Из глаз Мукуро покапали слёзы, он плакал за своё Небо — не такое будущее он ждал, не этот день он предвкушал. Ему хотелось своими словами и слезами разделить боль своего Неба, которому сейчас так же плохо. Он знает, что такое одиночество, но его Небо этого не знает, поэтому ему так хочется помочь своему Небу. Бермуда был прав в одном — Вонгола не станет уже прежней. С этого момента многие предвкушали развал мафиозной семьи Вонгола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.